发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报

1647 32

一、 抵达酒店

五一期间学校放9天假 长沙待了几天实在人太多了无语就决定小错峰出去玩下~
我们一行七人从海口一路开车到万宁最后还是来打卡一下网红中的战斗机—三亚艾迪逊 定的两间迎海双床和网红都爱的开间
上午从石梅湾艾美退房一路高速开过来~进酒店园区立马感觉跟艾美不是一个档次的哈哈哈哈哈哈 门口保安会测体温但是没有询问订单信息
礼兵部的外国小哥车还没停稳就跑过来等着 帮忙拿行李并带领到前台
前台感觉蛮nice的 万豪白板 我们七个人只有5份早餐又送了我们2份?? 但是我们11点到的 还是等了蛮久下午3点左右房间才出来
The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报

二、 客房

我自己住的迎海的双床 海景确实很正 9楼高度也很不错了~房间很宽敞 备品还是最爱的Le Labo艾迪逊特调 就是这个厕所的卫洗丽有点过于敏感了 莫名其妙没人也喷水…
开放式的走廊 海风真的很舒服 爱了
实名吐槽这个椰子 贼淡 68一个 外面能买六个哈哈哈哈 The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报

三、 设施与服务

酒店泳池都蛮不错的 忘记拍了12楼那个星空泳池虽然小但是晚上真的还蛮漂亮的  私人海洋的项目也还不错 也不贵100/30min

四、 餐饮

提前一周预约了一下海滩烧烤   然而还是没有约到6点开始的第一波 预约排位大概8点多可以吃到第二波
有一说一味道 环境 都蛮好的 还有乐队驻唱很Chill
晚上去了一下星空吧 露天那边的卡座有2000低消且晚上不能订座 我们去玩了就只能坐在里面了我点的艾迪逊一号 无酒精的 还不错很夏天的感觉
第二天早上在晋餐厅 早餐 品类很多 味道就还行 我觉得没有艾美地平线的早餐好吃 The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报

五、 周边玩乐

等房的时候去隔壁免税城逛了一下 着实便宜啊
积分抵扣 折扣 四舍五入不要钱 但是和海口日月广场比了下 我觉得日化产品海口会划算些 奢侈品之类的三亚会全些也便宜些
建议先买大件再买小东西 基本等于白送
海棠湾的海感觉没有石梅湾舒服 看了一下就回去了 The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报

六、 整体评价

整体入住体验还是对得起Luxury的定位
走廊碰到阿姨啥的都会主动打招呼 遇到的服务人员都很Nice 特别感谢前台那位小哥哥送的早餐哈哈哈哈
下次来三亚还会来哈哈哈哈🉑️ 感觉比上次住的瑰丽好太多太多了 The Sanya EDITION 三亚艾迪逊 五一家庭出游 简报
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
billyj2023-10-3 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242021-5-23 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andrew_Leeeee2021-5-19 00:13
Chris张2021-5-14 10:14
Mcdull2021-5-12 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

里厄  白金会员  2021-5-11 13:52:28  | 显示全部楼层
这家店现在的价格和两年前已经不能同日而语了
七仔  白金会员  2021-5-11 14:01:07  | 显示全部楼层
68元1个天价椰青!
ForeverLe  黑钻会员  2021-5-11 14:06:19  | 显示全部楼层
谢谢分享体验
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
feeling111  白金会员  2021-5-11 15:05:35  | 显示全部楼层
这家今年膨胀的厉害,性价比不太行啊
园区吴彦祖  钻石会员  2021-5-11 15:38:49  | 显示全部楼层
迎海配卫洗丽的嘛??
JeffLi  白金会员   楼主| 2021-5-11 15:45:57  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2021-5-11 15:38
迎海配卫洗丽的嘛??
是啊我也很纳闷 迎海有 开间🈚️

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-11 18:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-11 18:11:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2021-5-11 18:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-11 19:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

三亚的椰子真的是一言难尽...还有点酸酸的
tanwanlanyue  白金会员  2021-5-11 19:26:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
浪叔  黑钻会员  2021-5-11 19:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享