继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 想了个脑溢血十年的问题

DD6129S21 白金

楼主

884 19

如果在当前**当道的情况下,购买国际航班机票并且办理值机进入禁区后,在登机前自行放弃行程,需不需要隔离14天?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
引用: DD6129S21 发表于 2021-5-9 19:04
如果在当前**当道的情况下,购买国际航班机票并且办理值机进入禁区后,在登机前自行放弃行程,需不需要隔离 ...
好问题!已经有类似案例,按照标准操作,先按入境人员安排到酒店集中隔离,同时当事人可以申请验核酸,一般情况下,隔离3-4天,核酸检测阴性是可以解除隔离。

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论19

沙发2021-5-9 19:05:33

需要原地爆炸😧
toddlee 钻石

板凳2021-5-9 19:14:44

我觉得他们会觉得你在搞事情,引用一段:“根据现行刑法的规定,行为人犯寻衅滋事罪的,一般处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。”

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
cedar818 钻石

8#2021-5-9 19:38:35

不会,因为你会从国际出发出来,不是国际到达出来,
dk606 黑钻

9#2021-5-9 19:45:42

看你登没登机,而且要看是哪家航空公司的飞机
DD6129S21 白金

10#2021-5-9 20:04:00

为什么发在山东航空是因为前几天的TW606出现了一个奇怪的登机口数据,目前TNA的登机口是1-22国内,23/24国际;但是TW606的登机口是33靠桥就说明一个问题:济南机场T1.75的国际区启用了。由于网上和当地报道都没有相关信息,所以在考虑实地探访的可能性
想了个脑溢血十年的问题
Laoluo 蓝钻 领航者

11#2021-5-9 20:15:32

估计**没有考虑到这个问题,然后多半是14+7套餐了

12#2021-5-9 20:32:01

还要刷航段吗?把钱给我,我问候你,尊敬的白金卡贵宾
周结棍 终钻艺术家

13#2021-5-9 20:36:34

谁会这么干呢。。
lastsupper 黑钻

15#2021-5-9 21:55:58

pek的t3e我在国际有过两次进入禁区后主动放弃行程 要先在一个本子上注销出境记录 然后搭乘小火车回到 t3C 就没人管你了 根据猜测完全不需要隔离

16#2021-5-9 21:56:47

**,今天晚上睡不着了
Iloveyoukds 终钻

17#2021-5-9 22:35:38

原地自爆吧
sff0001 黑钻 艺术家

18#2021-5-9 23:45:23

头疼

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵