发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土鳖完全解封前夕打卡大苏格兰场

1821 35

一、 抵达酒店

酒店大门紧锁,突然边上冒出来个大叔在路边叫出我的名字然后给我开门,吓了一跳。后面才知道今天一共三个客人,整个酒店空空荡荡。前台很快的办好了手续,很热情,之后还带我参观了整个酒店设施,虽然任何功能都没开 土鳖完全解封前夕打卡大苏格兰场

二、 客房

非常nice的给了夏洛特套房,针不戳啊,在伦敦属于又新又高级,窗外景观是不存在的,就是紧挨着对面楼,有可能给我的楼层太低了 土鳖完全解封前夕打卡大苏格兰场
mini吧空空如也
我太土了,从来没有见过,不知道是不是很高级
酒店自己的玻璃瓶水,看上去很高级
看似不大的酒店客房真不少,但是都是空的
防疫措施很棒,就是川宁档次有点低
看上去像fendi的配色

三、 设施与服务

5/17之前都是关着的,不过看上去都很不错 土鳖完全解封前夕打卡大苏格兰场
这个威士忌吧是针不戳
好像是早餐厅
没听错的话好像是酒廊吧

四、 餐饮

什么都没有,早餐好像是送房间的,期待明天早上

五、 周边玩乐

地理位置很不错,离各个景点都不远,也方便挪窝到河对岸

六、 整体评价

非常不错,就是啥都没有开,非常安静。前台小姐姐非常nice主动带着我逛酒店,目前为止我就看见两个员工,客人员工都很少。不知道环球客有没有欢迎礼呢给我来点水果吃吃也好。整体很棒,完全解封了还要来。唯一不足的就是贵,穷是原罪啊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
newyorker2023-11-26 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28822942021-5-13 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-5-12 22:39
繁星璨璨2021-5-12 09:58
Tanhsuyang2021-5-12 09:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

伽伽佳佳  钻石会员  2021-5-9 23:14:13  | 显示全部楼层
针不戳……这三个字我想了半天才反应过来
像晚风撩人  黑钻会员  2021-5-9 23:55:55  | 显示全部楼层
哈哈哈,好吓人空荡荡的,晚上可以找酒店小哥哥陪睡?
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
巴巴巴巴  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 00:49:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-9 23:52
是slh吗
应该是uc吧
130HANG  终钻会员  2021-5-10 09:36:59  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2021-5-10 00:49
应该是uc吧
噢噢这样
佛莱斯特  空乘  2021-5-10 11:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
wxiaobai  终钻会员  2021-5-10 12:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2021-5-10 12:24:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-10 14:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-10 14:46:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房间在伦敦是很给力了
巴巴巴巴  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 15:08:14  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-5-10 14:46
这个房间在伦敦是很给力了
是的,不仅是面积大而且还新

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-10 15:42:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享