发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京索菲特酒店入住体验

1285 8
为什么我要在明宇板块发文!
因为这是由明宇商旅管理的豪华酒店-北京索菲特酒店!
飞猪640(有牙膏100券)订的/我为什么不在明宇小程序预定,因为
明宇小程序900多 同样的日期 同样的房型 同样的取消政策!!
为了保持明宇会员支持家乡企业的尊贵!我到了前台主动提及 能不能帮我取消飞猪订单,我前台现付未优惠价740 你帮我累积明宇吧 我不要雅高 前台告知:先生 你取消了 就没房了 你为什么不在小程序订吧 我说小程序和雅高差的太大 前台笑了一声!
然后就没有然后了!
前台主动升级套房 然后告知了早餐等待遇!
意料之中 因为飞猪雅高水白 本身北京也厚道!
然后我就进房间了 呆了一会 我就去另一个地方找朋友了!
房间中规中矩 以前W 大家都看的太多了
迷你吧免费!!!早餐我没吃 酒廊这些也没用,众所周知 之前送600额度 过后300 现在大堂酒廊开了 就没有额度了 鉴于大堂酒廊和东大啃鸡米花差不多 就不做评价了!
本来就是来睡个觉 见见朋友 只是小程序价格让我郁闷了 不是我不支持小程序 感觉被烧得不明不白!也请小程序以后 统一价格 差价几十还能接受,差价几百块 告辞 打扰了! 北京索菲特酒店入住体验
长安街
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验
北京索菲特酒店入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
苍云古齿2021-6-5 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132021-5-10 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海张学友2021-5-10 13:29
我要吃如家酒廊2021-5-10 11:12
野人2021-5-10 10:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 00:50:26  | 显示全部楼层
很迷 按照道理在雅高飞猪 订不含会员待遇的 应该没有积分和待遇 过后北京都主动给了 意料之外 原文没写 哈哈哈 感谢酒店厚道 不过我更想用明宇哈哈哈
花卷爹  蓝钻会员  2021-5-10 01:01:50  | 显示全部楼层
哈哈,这家确实飞猪订更便宜。如果楼主不是飞猪牙膏白,是不是这次就不会有升级啥的待遇了。
Foooo  空乘  2021-5-10 08:56:00  | 显示全部楼层
难得发文~必须支持
野人  蓝钻会员  2021-5-10 10:16:52  | 显示全部楼层
你这个把小冰箱搬出来拍照了吗?大姥>
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 12:51:51  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-5-10 01:01
哈哈,这家确实飞猪订更便宜。如果楼主不是飞猪牙膏白,是不是这次就不会有升级啥的待遇了。
首先飞猪雅高很迷 按照规定如果订没有享会员权益的 按照道理没有待遇和SNP 但是这家都给了 哈哈哈
O/I/X  终钻会员  2021-5-10 16:43:43  | 显示全部楼层
比w好吗