010海淀支行办理理财黑,虽0开,违停200

4726 79
本来想着昨天周日去网红支行办一张理财黑,但是看到论坛里有人说机器里已经没有卡了。我也一直担心六星的问题,但非常怕之后办不了了。
我这里离海淀支行还有一些距离,本想电话咨询一下先,但是打了N多次却没有人接。
临时决定抱着试一试看的心理,中午连饭都没吃直奔网红支行。
中午的时候银行的人也并不少。直接从智慧柜员机就下了新版国密卡。 010海淀支行办理理财黑,虽0开,违停200
旁边有一位大姐,不知道是不是刘姐,态度还不错,也没说让我办财神卡,没有提蓝牙盾的事儿。全程配合,我办完之后嘱咐我开通一下电子银行就结束了。
理财黑的做工确实让我感觉意外,当他从机器里出来的时候就已经掉漆了,而且卡面感觉有一些划痕,不太像是新卡。看到论坛里大家发的图片,我本以为他是一张有磨砂质感的卡,后来才发现做工真的太普通了。都赶不上做工精良的招商银行普卡。 010海淀支行办理理财黑,虽0开,违停200
刚到银行门口的时候,因为没有停车位,所以就把车停在了一个非收费车位,办完业务出来发现被贴条了,绕了好几圈也没找到辅警。 010海淀支行办理理财黑,虽0开,违停200
零开的银行卡却交了200的罚款。我猜得到开头,却没猜中结局。
所以大家可以放心,有想继续办理理财卡的赶紧去吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
liaosky2021-8-12 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-5-12 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-5-11 21:16
Jay-chou2021-5-11 08:32
侨大胖2021-5-11 08:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-5-10 13:40:21  | 显示全部楼层
反薅
小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-10 13:43:46  | 显示全部楼层
这波有点亏了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波谲云诡2021-5-10 14:11
おオニサビ様2021-5-10 13:56
小画家  钻石会员  2021-5-10 13:46:48  | 显示全部楼层
好家伙,旁边就是交警队,直接一条龙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010Eric2021-5-10 16:08
闹钟不要响  白金会员  2021-5-10 13:48:16  | 显示全部楼层
想笑,哈哈哈哈
go吃喝玩乐  钻石会员  2021-5-10 13:52:01  | 显示全部楼层
卡费两百
鲜花 (1朵) 鲜花榜
smilefly2021-5-10 14:18
jqfkying  钻石会员   楼主| 2021-5-10 13:53:20  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-5-10 13:43
这波有点亏了
我输了
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-10 13:56:12  | 显示全部楼层
这个怎么办,要不要存款达标,我目前6星级
e鹅e鹅  钻石会员  2021-5-10 13:57:12  | 显示全部楼层
曾经陪同事去交警大队处理违章,出来一看,又一张罚单
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Wednesday2022-2-28 19:40
零点02021-12-5 23:09
liaosky2021-8-12 15:23
随风飘雨2021-5-24 15:48
随风飘雨2021-5-24 15:48
ThisisFEEECO.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱我中华  蓝钻会员  2021-5-10 13:57:52  | 显示全部楼层
说不定还有3分的惊喜
jqfkying  钻石会员   楼主| 2021-5-10 13:58:23  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-5-10 13:56
jqfkying  钻石会员   楼主| 2021-5-10 13:58:36  | 显示全部楼层
shadow_fk 发表于 2021-5-10 13:56
6星?
是,六星,刷身份证就可选
jqfkying  钻石会员   楼主| 2021-5-10 13:59:38  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-5-10 13:56
我没存款,上次申完环球旅行白就是六星了