发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小小银卡一枚,被南航的服务整到不好意思了

1843 29
今日飞行趣闻。
一,有个妈妈带着一个小朋友坐我后面,起飞的时候小朋友好开心的说了好多话,妈妈我们飞起来好高噢……巡航阶段空姐发餐问要鸡肉饭还是牛肉饭,小朋友回答了一句要肯德基,听到我笑了。
二,为了方便休息室蹭饭我上个月底搞了个南航银卡,去大兴机场飞银川公务舱刷出来的,想着以后有空也可以飞飞。五一假期没飞,晋级后这两天才出门,然后我发现机上服务也不同了。登机后有个空姐拿了份报纸和水给我送来,说了龙先生欢迎登机飞行时间落地时间等等最后旅途愉快,后面又来了两次又是说落地时间和地面温度,是不是同一个乘务员我没认出来,旁边那么多人就单独跟我一个人说,我都不好意思了。我是农村人小时候家里穷,没见过什么大世面,也没享受过什么服务。上面还有金卡、铂金卡大佬,平时坐飞机我都是选个后排靠窗的位置,静静的坐着而已。从来都是给啥吃啥,也没提过什么要求。最后坐我旁边的一个女孩子实在忍不住了问我是什么人为什么她们对你这么热情。我想说可能是因为我帅吧我又怕人家说我不要脸,于是我来了句可能是因为我第一次坐飞机吧所以他们对我好点。我第一次坐飞机这是假的,其他都是真的了。
这个航班从乌鲁木齐飞三亚,经停重庆,刚到重庆了,等下还要飞两个小时到三亚吧。不知道机上问候还会不会再重演
2021.5.10于CZ6308航班上。 小小银卡一枚,被南航的服务整到不好意思了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
清汤挂面2021-5-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2021-5-13 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2021-5-10 22:42
森林微光2021-5-10 22:26
周结棍2021-5-10 22:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2021-5-10 21:28:40  | 显示全部楼层
戏精
鲜花 (3朵) 鲜花榜
18不到202021-5-13 07:33
李逍遥普拉斯2021-5-13 06:33
该死的老牛2021-5-11 09:05
飞客2877969  钻石会员  2021-5-10 21:36:48  | 显示全部楼层
你坐公务舱时应该比银卡坐经济舱热情吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chihao932021-5-11 01:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shadow_fk2021-5-10 21:58
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-10 21:45:37  | 显示全部楼层
飞客2877969 发表于 2021-5-10 21:36
你坐公务舱时应该比银卡坐经济舱热情吧
公务舱那时旁边大家都是公务舱都是一样的服务没觉得什么呀,还没习惯经济舱也这么热情。
周结棍  终钻会员  2021-5-10 22:06:16  | 显示全部楼层
感谢分享,你让我想起吐槽大会还是脱口秀大会一个段子
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-10 22:20:20  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-5-10 21:28
戏精
哈哈哈 我觉得网文看多了 开始自我陶醉了
xliu9  黑钻会员  2021-5-10 23:44:29  | 显示全部楼层
高卡少而已,有空问候你一下,曾经搭SC/ZH/CA的小众航线有且仅有一个白金时那简直是VIP待遇
Jonahtong  蓝钻会员  2021-5-10 23:57:14  | 显示全部楼层
我试过坐一排都是高卡的cc特别省事一次性就问候完毕
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
david2148  钻石会员  2021-5-11 01:14:31  | 显示全部楼层
今天回广州航班,cc从我开始打招呼,听了下cc打招呼次数,明珠经济总共才坐了8个人,5个高卡😅
飞客2168147  钻石会员  2021-5-11 07:48:17  | 显示全部楼层
这条航线听说是国内最长航线,咋不说道一下呢?
Nothere  钻石会员  2021-5-11 08:50:47  | 显示全部楼层
如果是实际承运重庆航空,那是非常热情
llln  白金会员  2021-5-11 09:21:20  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-5-10 21:28
戏精
内心真黑暗
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-5-11 10:05:32  | 显示全部楼层
不该对女孩子撒谎。
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-11 11:00:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前一段是从沈阳飞乌鲁木齐,也有几次问候啦
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-11 11:02:00  | 显示全部楼层
david2148 发表于 2021-5-11 01:14
今天回广州航班,cc从我开始打招呼,听了下cc打招呼次数,明珠经济总共才坐了8个人,5个高卡😅
人多还好,单独一个打招呼感觉有点不自在呢
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-11 11:02:23  | 显示全部楼层
llln 发表于 2021-5-11 09:21
内心真黑暗
我也觉得,懒得搭理这些人了。