发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加入水球客,今天在入住嘉轩,问了下能否升级,告知嘉轩品牌不参与升级,想问下是这样么

2132 51
新加入水球客,今天在入住嘉轩,问了下能否升级,告知嘉轩品牌不参与升级,想问下是这样么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2021-5-10 22:25:54  | 显示全部楼层
是的
七仔  白金会员  2021-5-10 22:29:26  | 显示全部楼层
事实证明,楼主是真的新水球客。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
欧迈嘎2021-5-14 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2021-5-12 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2021-5-11 20:52
Mr.N2021-5-11 20:13
jeriokwan2021-5-11 19:26
杭州小菜  白金会员  2021-5-10 22:33:00  | 显示全部楼层
一般还是会给水球升个房的
zippoe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2021-5-10 22:36:15  | 显示全部楼层
都水球客了,下次订对自己好点从HR起步吧~
130HANG  终钻会员  2021-5-10 22:39:45  | 显示全部楼层
当你成为真正的尊贵球客之后就可以凌驾于条款之上了,苦呀洗像我们这种水球客只能按章办事
我要开始了  黑钻会员  2021-5-10 22:41:48  | 显示全部楼层
严格按条款来说的话,是这样的哦
我要开始了  黑钻会员  2021-5-10 22:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你为了不超标住在机场???然后打车去市区?
我要开始了 发表于 2021-5-10 22:42
那你为了不超标住在机场???然后打车去市区?
梅溪湖也有
七仔  白金会员  2021-5-10 22:47:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不敢赐教,但可分享。
1. 入坑前,应细看会员条款,了解自身的福利。
2. 入住前,善用飞客搜索,可以借镜别人的经验。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zbl31212021-5-11 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alfredchu2021-5-11 12:41
七仔  白金会员  2021-5-10 22:50:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-10 22:39
当你成为真正的尊贵球客之后就可以凌驾于条款之上了,苦呀洗像我们这种水球客只能按章办事
差点就信了!
yinw2013  黑钻会员  2021-5-10 22:51:00  | 显示全部楼层
条款确实不参与,谈一谈要个高楼层还是可以的…大部分HP不会给你套房,但是套房以下估计又没有别的房型…
我谈心一般开头是:我知道正常嘉轩是不参与升级的,如果房态允许能否给个高楼层/面积大点/角房?具体给啥房取决于具体是哪家酒店了
哦哟不错哦  钻石会员  2021-5-10 22:51:59  | 显示全部楼层
都环球客了,有空可以阅读一下条款,好知道自己有哪些权益,嘉轩房型少一般很少升,最多升个景观好点的 新加入水球客,今天在入住嘉轩,问了下能否升级,告知嘉轩品牌不参与升级,想问下是这样么
评论内容不可见
今天好大的雷