发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖凯悦嘉轩最差的体验

1454 14
来长沙旅游入住第一天,晚上十一点回酒店空调设置16度,半个小时房间还是温度27度,打电话反映问题,前台表示冷气没开,会通知同事打开,因为时间太晚了迷糊中就睡了。结果一整个晚上房间温度都维持在27度。第二天早上直接出门了,以为酒店会处理好,晚上回到酒店,温度还是27度,打电话给前台反应,工作人员还没上来的时候,房间的窗户突然被风吹开了(外面再下雷雨)。工作人员上来后拿了一个温度检测的机器出风口温度显示30度,窗户问题告知我是打开通风的,我告诉他被风吹开的也没有什么解释。说跟前台沟通给我们换一间房。过了20分钟前台电话沟通告知酒店空调冷凝器坏了,(我怀疑整个楼层都有问题,我朋友的房间温度好一点维持在25度。)大床房没有了只能换双床房,帮我把两个床拼一下,换给我的房间床头柜的地毯上还有不知道第几任客人留下的棉签。这就是凯悦集团? 长沙梅溪湖凯悦嘉轩最差的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eddiezoo592021-5-11 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

130HANG  终钻会员  2021-5-10 23:52:02  | 显示全部楼层
尊敬的万豪旅享家尊贵白金卡会员您好,这边得知您在凯悦集团旗下尊贵的嘉轩酒店的糟糕体验,向您表示道歉呢,关于您反应的问题这边会反应到集团为您处理的亲亲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-5-11 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要开始了2021-5-11 00:03
我要开始了  黑钻会员  2021-5-10 23:57:57  | 显示全部楼层
你这个吐槽没啥问题,但你真想体验凯悦集团还是凯悦起步吧,就像你去住雅乐轩本身也不会有太高期待。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
vvcyy72021-6-14 17:02
kevinwen5162021-5-11 12:21
佐佐的瑞特2021-5-11 08:36
只配吃土的穷娃娃2021-5-11 08:02
七仔2021-5-11 05:56
寻找木头  黑钻会员  2021-5-11 00:01:01  | 显示全部楼层
酒店没开冷气。前台说开都是忽悠。
我在这家住了30晚+,空调问题确实无解,他们经理也跟我聊过。因为**规定室外温度不高于多少度不能开制冷,所以再怎么调都没用。解决办法 开窗,我确实也觉得像在蒸桑拿一样,但是这家酒店确实没有办法。如果你一定要开空调的酒店,君悦 瑞吉 尼依格罗等欢迎你,貌似福朋喜来登也是开的,我的印象里是开的。但是喜来登和凯悦嘉轩 凯宾斯基这些确实没有制冷
dadasmarttt  钻石会员  2021-5-11 07:29:34  | 显示全部楼层
最近在长沙君悦,睡觉必须关空调,不然冻死。嘉轩而已,没办法要求太多的,h
毕竟快捷酒店 空调系统标准不会太高 加上业主省钱 过渡季节不开空调 遭殃的就是客人罢了
棋辉  钻石会员  2021-5-11 11:16:15  | 显示全部楼层
住过这一家,确实冷气有问题。
花樣年華  蓝钻会员  2021-5-11 19:38:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-11 00:32
我在这家住了30晚+,空调问题确实无解,他们经理也跟我聊过。因为**规定室外温度不高于多少度不能开制冷,所以再怎么调都没用。解决办法 开窗,我确实也觉得像在蒸桑拿一样,但是这家酒店确实没有办法。如果你一定要开空调的酒店,君悦 瑞吉 尼依格罗等欢迎你,貌似福朋喜来登也是开的,我的印象里是开的。但是喜来登和凯悦嘉轩 凯宾斯基这些确实没有制冷
我觉得拿**当挡箭牌的酒店就是耍**,替业主的抠门和无赖找借口罢了,酒店是文旅业和服务业,让客人入住体验更好是酒店的责任,之前新冠严重的时候倒是听说过不让开空调,因为会流通,第一次听说不高于多少度不让开的,那只能说,一投诉,二,拉黑这种对客人感受不闻不问的垃圾酒店
花樣年華  蓝钻会员  2021-5-11 19:40:18  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-11 00:32
我觉得拿**当挡箭牌的酒店就是耍**,替业主的抠门和无赖找借口罢了,酒店是文旅业和服务业,让客人入住体验更好是酒店的责任,之前新冠严重的时候倒是听说过不让开空调,因为会流通,第一次听说不高于多少度不让开的,那只能说,一投诉,二,就像所说的,换酒店,梅溪湖同等价位福朋完全可替,拉黑这种对客人感受不闻不问的垃圾酒店
Super姚  钻石会员  2021-5-19 08:23:48  | 显示全部楼层
奇怪了,为啥我住的房间都没有问题???
多乐lucky  白金会员  2021-6-4 01:05:22  | 显示全部楼层
6月份不开空调 这垃圾奇葩大坑 外面19度里面25度 我***在家里吹空调多好 来这鬼地方受罪
Reality.    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nice  黑钻会员  2021-8-27 15:33:44  | 显示全部楼层
不存在**不让开