热烈祝贺经典白碰瓷成功

2031 22
上周无事去网点碰瓷经典白,昨天才建档,没想到刚刚点开竟然通过了,发个帖子庆祝下!资质如下供参考,三线小城市事业单位,有车和房,车子也就20w,以前车 房 单位证明申请几次不通过,上个月因为额度提到7推了鸟白,上周就拿鸟白去碰瓷了,房车都没提供,没想到竟然过了,可能有水??
目前持有:
招商经典白 7万
交通京东plus白  10万
工行微信卡  公务卡 12.5万
农行公务白 5万(无年费,抽屉)
邮储鼎致白 6万
建设大山白 车卡 8万
平安车主白 5万
感觉基本稳定用了,年费已经是自己最大范围了。以后可能除了农行精粹,不会再申了,大家还有啥建议吗???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cfbboiler2021-8-1 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Z90582021-8-1 04:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SPStar  钻石会员  2021-7-31 22:40:34  | 显示全部楼层
yingang大山+平安safari年费,+经典白生日一笔,一年3k以下年费预算的我暂时没找到比这个组合性价比高的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
维耶里开坦克2021-8-1 08:40
石榴的故事  白金会员   楼主| 2021-7-31 22:43:36  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-7-31 22:40
广发可以来一套
广发无缘了,国寿销卡保命了
倦一游走  终钻会员  2021-7-31 22:44:41  | 显示全部楼层
养卡成本太高,积分没啥出处,权益冲突严重。简单例子:经典白+交行白+鼎致+大山白+还要下个精粹白,我就问你一句话,要这么多CIP你熬着吃吗?花这么多成本供着卡的年费,然而根本用不上也用不完,太浪费。
石榴的故事  白金会员   楼主| 2021-7-31 22:44:48  | 显示全部楼层
SPStar 发表于 2021-7-31 22:40
yingang大山+平安safari年费,+经典白生日一笔,一年3k以下年费预算的我暂时没找到比这个组合性价比高的
商旅太少,大山+经典白够用了
石榴的故事  白金会员   楼主| 2021-7-31 22:45:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
heelo123  白金会员  2021-7-31 23:03:59  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-31 22:44
养卡成本太高,积分没啥出处,权益冲突严重。简单例子:经典白+交行白+鼎致+大山白+还要下个精粹白,我就问你一句话,要这么多CIP你熬着吃吗?花这么多成本供着卡的年费,然而根本用不上也用不完,太浪费。
对的,花钱保卡。结果里程一分没拿到。只拿到贵宾厅
泡面大人  白金会员  2021-7-31 23:22:32  | 显示全部楼层
恭喜🎉🎉🎉🎉
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-8-1 07:57:59  | 显示全部楼层
感觉还是你资质好
飞客2029831  白金会员  2021-8-1 08:43:38  | 显示全部楼层
恭喜
我上周也下了鸟白81k,只提供鸟白就可以申请经典白吗?
石榴的故事  白金会员   楼主| 2021-8-1 08:45:33  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-31 22:44
成本真心不高,交行期免、邮储攒的积分还够用两年、大山龙支付积分也够用两年、经典白可能生日需要刷2万,权益确实浪费很多,主要就用酒店代驾加油!
石榴的故事  白金会员   楼主| 2021-8-1 08:49:37  | 显示全部楼层
heelo123 发表于 2021-7-31 23:03
对的,花钱保卡。结果里程一分没拿到。只拿到贵宾厅
不存在花钱保卡啊,免年费压力不大
cfbboiler  钻石会员  2021-8-1 08:52:40  | 显示全部楼层
你这不叫碰瓷,事业单位,有车有房,资质杠杠的。