发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一打卡西南标杆之一大理实力希尔顿

1751 55
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-12 07:33:46  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-11 23:28
“再三谈心给了首选套” , 这个真是不容易。我前年第一次去这家酒店的时候,是端午期间,我直接订了行政房,D卡,入住前没任何问候;入住后一级不升。退房好多天后 积分还没到账。 我觉得这家真的就是靠着行政酒廊的景观,让我能够忍下来这一切
还是因为大理没有什么大牌酒店可以选择,不缺客源吧
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-12 07:34:10  | 显示全部楼层
cuicuilco 发表于 2021-5-11 23:54
洱海包车一天多少
包车带旅拍BJ40的车型780一天
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-12 07:34:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪不得有个联通门,隔音很差
@494 42Harneyao,亲爱的客人,您好!遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
同五一入住 那个所谓的套房叫雅致湖景套不叫首选套 首选套是有客厅的
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:04:49  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-13 09:49
同五一入住 那个所谓的套房叫雅致湖景套不叫首选套 首选套是有客厅的
谢谢订正,是那个前台说了一句,应该钻卡是可以升到首选套房的,然后第一晚没有,然后问了再三说第二晚可以帮锁一间,误以为是首选套房
czwweir  钻石会员  2021-5-13 10:23:03  | 显示全部楼层
上次金卡2间积分房,都给了海景房跟行政酒廊,比英迪格(S卡)度假感强很多
但是有一点,苍山上的房子是不是也太多了? 从山下开车上去的时候,我都震惊了,可以叫”房山“了
跟楼主差不多,我们是去索道打到车了,返回走回来的,倒也不算远
Harneyao 发表于 2021-5-13 10:04
谢谢订正,是那个前台说了一句,应该钻卡是可以升到首选套房的,然后第一晚没有,然后问了再三说第二晚可以帮锁一间,误以为是首选套房
他们家把普通角房叫做套房简直无语 首选套上一级的豪华套就多了18㎡ 不给免费升 第二天我换到行政湖 房间里面又没放洗发液沐浴露 大半夜11点多还得等他们确认这间房有没有查过
评论内容不可见
我也是住的这个雅致套 进来发现没客厅以为连通房的门是通往客厅的门 搞了半天是这样
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-13 11:18:27  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2021-5-13 10:23
上次金卡2间积分房,都给了海景房跟行政酒廊,比英迪格(S卡)度假感强很多
但是有一点,苍山上的房子是不 ...
哈哈哈哈,在酒店无聊,我还看了看下面的小楼,不知道价格多少,但是感觉楼和楼的密度很高,距离太近了点
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-13 11:20:11  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-13 10:46
他们家把普通角房叫做套房简直无语 首选套上一级的豪华套就多了18㎡ 不给免费升 第二天我换到行政湖 房间 ...
反正连续两晚都没给欢迎水果和小食,回来之前住过的小伙伴还说欢迎小食里有很好吃的鲜花饼,我完全没看到,哈哈
Harneyao 发表于 2021-5-13 11:20
反正连续两晚都没给欢迎水果和小食,回来之前住过的小伙伴还说欢迎小食里有很好吃的鲜花饼,我完全没看到,哈哈
笑死 他们一开始也没给我水果 我去质问为什么角房叫套房卖顺便提了一嘴才补偿的果盘 五一打卡西南标杆之一大理实力希尔顿
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-5-13 12:57:24  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-13 12:14
笑死 他们一开始也没给我水果 我去质问为什么角房叫套房卖顺便提了一嘴才补偿的果盘
天呐。。。后悔没要一下。。。残念