国贸香白3136附属卡及办理副卡最新消息

5695 77
开个新帖灌个水,哈哈哈
昨天问了香白3136问题,讨论很多,于是收集好了问题,今天再战客服
卡部不接我电话,不知道是不是把我拉黑了
只能骚扰400白金专线了
得到正式回复如下
1、国贸香白办理副卡也要通过国贸渠道,持卡人必须是国贸会员,否则办理的副卡无法享受年费优惠政策,进而导致整个账户需要刷20万免年费,也就是说想给国贸香白办副卡的人,可能需要去工行国贸支行线下进件(我是这么理解的,客服说给我反馈一下,我说算了)
最好的解决方案是直接扫码申请主卡就是了,如果你不觉得麻烦,也可以直接去国贸支行
2、关于国贸香白3136下挂卡的问题,再次确认了挂教师卡15次或1万免年费的问题,客服也再次肯定了是酱紫的,挂了就是免,因为计息规则一致买年费规则也一致,所以只要你能挂上,那就没问题,而且我从客服嘴里得到了确认,就算北京分行还没给我把国贸香白的特殊年费政策标示改成是,这个时候去下挂一张年费规则一致的卡,那么也是不影响年费更改的。顾虑这一点的朋友可以放心了,电话我都录音了,以备后续
3、免得有人说我光问不做,挂了电话光速前往楼下网点,以最快速度下挂了一张教师银联白,系统秒出待启用卡标识,所以我这算肉测了吧
收到卡后看看年费会不会改,如果不改再去撕改了我会第一时间通知大家
应该值得一个精华了吧,哈哈哈哈
最后,今天小姑娘声音巨好听,亚克西
以上 国贸香白3136附属卡及办理副卡最新消息

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
aimar617
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客24778112023-5-8 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老高挺忙2022-12-26 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gmzfsufb2022-3-3 17:54
小木同学2021-5-23 22:52
Wayne蒂尼2021-5-16 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

五彩的黑  钻石会员  2021-5-11 12:33:38  | 显示全部楼层
挂教师卡需要教师身份吗
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-11 12:43:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昨天你看见我挂卡了?再去翻翻帖子吧
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-11 12:43:56  | 显示全部楼层
五彩的黑 发表于 2021-5-11 12:33
挂教师卡需要教师身份吗
不用,直接报代码就行
wsweiy  钻石会员  2021-5-11 12:47:33  | 显示全部楼层
感谢肉身实测
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-11 12:55:28  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-11 12:43
昨天你看见我挂卡了?再去翻翻帖子吧
不好意思回错帖子了
JudgeGoodwin  蓝钻会员  2021-5-11 13:13:46  | 显示全部楼层
感谢分享!这就去挂教师白,总算网付有积分了
fengwuhen  终钻会员  2021-5-11 13:14:31  | 显示全部楼层
感谢实测 现在就是大妈能不能给我批卡
tjfhx  蓝钻会员  2021-5-11 13:20:23  | 显示全部楼层
下挂以后是每张都需要15笔/10000元还是一共
Brian.Kinney  蓝钻会员  2021-5-11 13:21:52  | 显示全部楼层
我国贸香白挂的教师专属白今天收到并开卡了。目前教师白app里显示的是20w刷免。我准备等几天看看显示是否会变化,如果不变的话就打客服问问情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-14 20:52
Oldsix  黑钻会员  2021-5-11 13:33:55  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-5-11 13:21
我国贸香白挂的教师专属白今天收到并开卡了。目前教师白app里显示的是20w刷免。我准备等几天看看显示是否会变化,如果不变的话就打客服问问情况。
情况一样。我3136的奋斗白和教师白,app也是20w免,400客服答复都是15笔或1w。准备等等看了
ShallowDream    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-11 14:26:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个不是单独申卡,不问的,直接报代码
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-11 14:26:43  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-11 13:20
下挂以后是每张都需要15笔/10000元还是一共
客服答复是一共,账户下每年只要够15或者1万就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陳拾柒Ya2021-5-14 20:53
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-11 14:27:56  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2021-5-11 13:21
我的还不知道什么时候能到,先等大佬你肉测吧,然后这个下挂卡能看到物流信息吗?我听客服说只能柜台查?您那卡是发的顺丰?还是送到网点,大概几天收的卡