发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾别具一格的阳光壹酒店

844 12
又来阳光壹酒店啦,上次来完全是个大工地,这次基本差不多啦,而且人好多呀,也有好多小姐姐打卡,看来真的小有名气了呢。
全球第五家,亚太地区首家壹品牌酒店。酒店品牌主打绿色环保可持续发展的健康生活方式。建筑原材料多为石头,木板、火山石等环保材料,真的是别具一格。
酒店房间空间不是很大,略显紧凑,室内清新简约,洗漱用品、衣架、床品以及一切都是环保材料,真的是把健康环保理念融入到一切。
酒店唯一缺点就是不靠海,但却有悬空透明网红泳池,极其炫酷,泳池足有五层挑高,270度环绕玻璃围挡,任何角度拍摄都会是朋友圈点赞最高的照片。 三亚海棠湾别具一格的阳光壹酒店
酒店几个餐厅都很棒,颜值也很高,随便吃不踩雷。楼顶还有一家天空酒吧,晚上适合小酌两杯。偷偷告诉你们酒店隐藏了一家农家乐,不在酒店内,有点远,也是三亚的朋友告诉我的,农家乐小院环境很好,菜品也不错,关键也是性价比高,希望大家去发掘哦。 三亚海棠湾别具一格的阳光壹酒店
酒店在海棠湾还是别具一格的存在,适合年轻人前来打卡入住。
旁边是茅台的LC,这家开业入住如果能平价买到茅台酒,估计天天都会满房吧。 三亚海棠湾别具一格的阳光壹酒店
标签: 海棠湾

鲜花 (9朵) 鲜花榜
qygmc2021-6-26 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-5-14 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25123682021-5-13 00:33
cwhlxxx2021-5-12 15:21
流浪天涯2021-5-12 02:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-5-11 17:24:51  | 显示全部楼层
挺好的
SeanDeng94  钻石会员  2021-5-11 19:27:39  | 显示全部楼层
旁边的豪华精选进度堪忧啊,还以为今年会开
Edmonton  终钻会员  2021-5-11 23:16:53  | 显示全部楼层
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 14:01:44  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-11 17:24
挺好的
谢谢
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 14:01:49  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-11 18:31
不错
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 14:01:59  | 显示全部楼层
SeanDeng94 发表于 2021-5-11 19:27
旁边的豪华精选进度堪忧啊,还以为今年会开
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 14:02:09  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-5-11 23:16
感谢分享
吸吸果冻  钻石会员  2021-5-12 15:25:46  | 显示全部楼层
阳光1,是好1啊
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 00:08:55  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2021-5-12 15:21
感谢分享
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-5-13 00:09:03  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-5-12 15:25
阳光1,是好1啊