发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果可以,愿在丽江慢慢老去(丽江金茂凯悦甄选)

6107 107

一、 抵达酒店

很后悔没有提早用房券锁房,那天下午看还有房券房,犹豫了一晚第二天想订房时发现房券已经完全用不了了。只好最后乖乖用现金支付,还好升级了景观套房,心里平衡了一点。
酒店位于丽江城北部,离玉龙雪山大概还有20公里样子,建议大家飞机或者火车来丽江的话直接打车吧。
入住时前台热情,并给了hh的饮品券,说可以在ciao吧实用,用完的话可以再去领券。可是在酒店几天,要不是在丽江城里逛,要不是在房间休息,连ciao吧都没踏进一步,白白浪费了券。
镇楼图,住了几天才终于看到雪山真面目,之前一直云雾缭绕
酒店门口
酒店大堂
大堂一角
大堂小景
酒店人工湖
鸳鸯
酒店大堂
ciao吧
酒店养的孔雀
客房楼

二、 客房

客房分布在酒店各处的一座座小楼里面。其实走走并不远,但是可以叫酒店电动车送至客房。
走进房门后,并没有收到欢迎礼。房间是沉稳的木头大地色为主色调,让人有放松沉静的感觉。房间质感比之前论坛里看到的图片好很多。床品应该还不错,至少那几晚我都是一觉睡到天亮(也可能是白天实在玩累了)。
前台给了我一个中心景观套房。虽然看不到雪山,但是坐在阳台上看日落和晚霞变换也是别有一番趣味。
房卡应该用的是金茂璞修酒店的图。金茂凯悦甄选是看不到日照金山景象的。
从客厅看进门玄关。
客厅全景
客厅电视。电视墙后面就是卧室
客厅看房间
床品舒服,还配有加湿器
床头柜
卧室内沙发及装饰
从卧室看客厅
衣帽间
浴室洗漱台
浴室全景
浴缸
阳台摇椅和沙发
阳台看落日
客房装饰

三、 设施与服务

照例去健身房练了一会。健身房在游泳池旁边的单独的房屋里面,和游泳池及spa中心同属一片区域。
男更衣室里面有泡池和桑拿,可是我拍的照片怎么都找不到了。
泳池
spa中心
健身房
更衣室

四、 餐饮

之前说过酒店没有酒廊所以只提供了饮品券。酒店早饭不算太丰盛,而且米线没有我在昆明喜来登吃的好吃。
酒店内配有几个餐厅,小伙伴们去吃了滇香馆,说又便宜又好吃。可是因为我有其他安排,所以没有去尝一下。
吃早饭的全日制餐厅
餐厅一角

五、 周边玩乐

来丽江当然要看玉龙雪山了。第二天去爬山在靠顶不远的地方强烈的高原反应,眼睛酸痛流眼泪只想睡觉,头疼欲裂,最后没有登顶。太可惜了。
丽江古城已经不是我十几年前来的那般淳朴安静了,商业气息太浓让我觉得索然无味。
玉龙雪山
索道途中
束河古镇
束河古镇一家好吃的菌菇火锅店
每到一地都会找家咖啡店坐会

六、 整体评价

其实论位置,洲际和英迪格酒店更好。但是不知怎么回事,我特别对ihg无感。凯悦甄选其实挺符合我的要求:清净及实惠,是我在丽江的第一选择,值得推荐。
最后,照片镇楼。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (176朵) 鲜花榜
一隅2022-6-8 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
都挺懒2021-9-20 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王富贵CHN2021-9-15 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
einsamkings2021-8-27 03:51
老克腊2021-8-17 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

火鸟之翼  钻石会员  2021-5-11 19:43:15  | 显示全部楼层
感谢分享!照片拍得很美
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 19:47:13  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-5-11 19:43
感谢分享!照片拍得很美
谢谢
130HANG  终钻会员  2021-5-11 19:59:00  | 显示全部楼层
照片拍的不错惹我🉑
我要开始了  黑钻会员  2021-5-11 20:07:17  | 显示全部楼层
拍的很好,请问下是说他家那个1088房券约不到日期吗,虽然现在丽江旺季到了,但感觉除了节假日这里并不会很多人呀。
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 20:08:51  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-11 20:07
拍的很好,请问下是说他家那个1088房券约不到日期吗,虽然现在丽江旺季到了,但感觉除了节假日这里并不会很多人呀。
我去的时候没约到
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 20:09:02  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-11 19:59
照片拍的不错惹我🉑
谢谢
Coas  钻石会员  2021-5-11 20:18:42  | 显示全部楼层
最近发贴赞这家的蛮多,看着挺舒服
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 20:30:18  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2021-5-11 20:18
最近发贴赞这家的蛮多,看着挺舒服
住的也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junda2021-6-3 13:26
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六六不科学  白金会员  2021-5-11 21:33:56  | 显示全部楼层
塔吊呢,我们住的不是同一个臻选么
像晚风撩人  黑钻会员  2021-5-11 21:34:40  | 显示全部楼层
直接订小程序的两晚套房,水球还升级?
美好的一年  黑钻会员  2021-5-11 21:39:36  | 显示全部楼层
住过几次,相反觉得这家除了主楼看雪山还可以(对比山下其他酒店),客房,餐饮,服务都很一般,换了ubc后再也去住过。
佛莱斯特  空乘  2021-5-11 21:47:25  | 显示全部楼层
吊车p掉了?照片不错
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 21:57:42  | 显示全部楼层
六六不科学 发表于 2021-5-11 21:33
塔吊呢,我们住的不是同一个臻选么
p了
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 21:57:55  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-11 21:47
吊车p掉了?照片不错
p了 谢谢夸奖
Succc  钻石会员   楼主| 2021-5-11 21:58:54  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-5-11 21:39
住过几次,相反觉得这家除了主楼看雪山还可以(对比山下其他酒店),客房,餐饮,服务都很一般,换了ubc后再也去住过。
古城那里有想订一家想住的,但也没房间