二次碰瓷成功推倒经典白非代发无砖(完全与小招无交集)

3245 75
二次碰瓷成功推倒经典白非代发无砖(完全与小招无交集)
有心栽花花不开 无心插柳柳成荫
背景
话说4月份碰瓷一波经典白,无奈被拒
详见:https://www.flyert.com/t-3953524-1-1.html
资质
求大佬不笑话,可能是卡圈底层的渣渣,0755体制内打工人
持卡情况:目前三行四卡,JCB遗像猫,精粹白、国航白、大山白(网申同样只上传在职证明和收入证明)
非小招代发、无房、无车、无金葵花搬砖,连小招的储蓄卡都没有
进件材料:单位盖公章的在职与收入证明
申卡初心:
琢磨着马上到生日了,想着在生日之前在碰瓷一波,让自己死心,如果这次再申请不下来,就只能明年再申了,毕竟过了生日再申请已无意义。
申卡过程:
本着平常心+几乎不报希望的心态,51假期归来,直接跑到另外一家小招网点,进门直接说办经典白,然后提供单位盖章的在职证明与半年收入证明,业务员问到提供一下银行流水,想着上次提供了没过,把心一横,答曰:算了就这样进件把。于是手抄好阅读声明离去。
进件后,因为已经被拒绝过一次,已经不抱任何希望,偶尔看一下,9号在掌上生活查到进度,转眼到了11日,看到更新一次时间,于是早上11点致电小招信用卡客服,咨询进度,说还在审核中,需耐心等待。下班后,无聊跟朋友吃饭,吃完去星爸爸点杯喝的把,看到一老哥说用积分换喝,刚好随意打开了掌上生活一看,竟然多了一个卡?随即点开进度查询,竟然通过了!!!
本次进件跟4月的几乎一样,这次连银行流水都没有提供,只有在职和半年收入证明,想起其他老板分享,有可能看审核人员心情,经典时间下卡。
此外,虽然APP显示审核中,咨询了老农的客户经理,老农的南航白已经通过了,目前在跟南航交互数据中。算是双喜临门了。
最后可能真的如标题所说,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,越是想越得不到,平常心对待反而下卡了。
个人经验仅供参考,祝愿各位大老板申卡顺利!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
拖泥带水老师2021-5-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lieon2021-5-12 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2021-5-12 19:52
陌陌五文2021-5-12 16:12
小木同学2021-5-12 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2021-5-11 22:04:24  | 显示全部楼层
优秀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫v紫2021-5-12 09:36
Huranqingxian  钻石会员  2021-5-11 22:09:40  | 显示全部楼层
体制内三行硬啊,热烈祝贺🎉🍾️🎊上次就该过
鲜花 (3朵) 鲜花榜
紫v紫2021-5-12 09:36
风的影子2021-5-12 00:18
肥叔叔2021-5-11 22:41
yuenkatsai  钻石会员  2021-5-11 22:12:24  | 显示全部楼层
除了羨慕還能說什麼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2021-5-12 00:18
敲门  终钻会员  2021-5-11 22:21:32  | 显示全部楼层
三白都齐了
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:24:11  | 显示全部楼层
Huranqingxian 发表于 2021-5-11 22:09
体制内三行硬啊,热烈祝贺🎉🍾️🎊上次就该过
谢谢老哥支持送花哈哈哈你也赶紧的
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:24:19  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-5-11 22:04
优秀!
谢谢支持😁
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:24:40  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2021-5-11 22:12
除了羨慕還能說什麼
hh大老板也去申一波
BearBro  钻石会员  2021-5-11 22:24:40  | 显示全部楼层
NICE!加个鸡腿好好庆祝一下
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:24:57  | 显示全部楼层
敲门 发表于 2021-5-11 22:21
三白都齐了
准备大妈奋斗专~就毕业了
0755体制内的要么背景过硬,要么实力过硬,老哥优质
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:26:53  | 显示全部楼层
深圳黄药师 发表于 2021-5-11 22:20
恭喜大佬
谢谢!~小白一个,不敢称大佬
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:32:34  | 显示全部楼层
感谢黑钻大佬支持啊。。
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:38:08  | 显示全部楼层
野生吃土砖家 发表于 2021-5-11 22:26
0755体制内的要么背景过硬,要么实力过硬,老哥优质
😅过奖~基层打工人啊!
肥叔叔  钻石会员   楼主| 2021-5-11 22:42:38  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2021-5-11 22:24
NICE!加个鸡腿好好庆祝一下
谢谢熊总~打开掌上生活就想起红茶拿铁哈哈