发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

探体验 | 北京首北兆龙饭店入住体验

2115 33
二楼早餐屋顶

一、 抵达酒店

因为大中华区唯一jdv就是这家,集邮只能去这里了。
其实也不便宜,希尔顿600 ,现在预订含税900 。
所以如果要不是集邮,我觉得是不划算的。
酒店位于三里屯附近,挺有艺术气息。
礼宾只管停车,不会主动拿行李。
办理入住的是在二楼,
识别了环球客的身份,但是无奈说套房已满。
okay,我佛系不纠结,但是就安排了顶层21楼的行政房给我。 探体验 | 北京首北兆龙饭店入住体验
正面照
门口
标志牌
一楼

二、 客房

欢迎礼倒不错,但是送的红酒我没有弄,一个人没劲。
胶囊咖啡机、热水壶、床品都很好。
除了以上,我觉得就是如家高档系列。
房间如家风,而且真的很简洁。如果我不是集邮,估计没下次了。
马桶水压极低,冲力很差。
房型小,没有一个很好的办公桌。 探体验 | 北京首北兆龙饭店入住体验
电梯
卫生间
挂墙马桶
淋浴间
小衣柜
有点特色
欢迎礼,算厚道
电话也有特色
音箱坏了
有点低端

三、 设施与服务

健身房在二楼早餐隔壁。
就拍了个照片 探体验 | 北京首北兆龙饭店入住体验
健身房

四、 餐饮

早餐有点可怜,没啥好吃。
哈哈哈
场地是设计很带感
然并卵
早餐地方
没啥吃

五、 整体评价

优点是我在如家风的酒店房里,有胶囊咖啡,有twg茶包喝。
然后其他都是非优点。
估计没下次了。或者后续有好的体验文可以让我改观。 探体验 | 北京首北兆龙饭店入住体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
numberzh2021-5-13 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-5-13 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jagermeister2021-5-13 02:21
凌皓男2021-5-12 21:30
Firefly012021-5-12 20:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-5-12 02:11:40  | 显示全部楼层
小程序之前房券698 不囤就是自己的错了
七仔  白金会员  2021-5-12 06:56:40  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-12 02:11
这家早餐,
质素之差,
令人发指!
没囤房卷,
是走运了!
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2021-5-12 08:10:59  | 显示全部楼层
698也不值得啊,哈哈哈哈
辙辙辙  钻石会员  2021-5-12 09:07:04  | 显示全部楼层
实在不值,集邮也不值,c4才多少
wxiaobai  终钻会员  2021-5-12 11:39:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
enwei  蓝钻会员  2021-5-12 12:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实我很喜欢这样的酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
timozx_zwei2021-5-12 13:08

回帖奖励 +1 威望

你现在订的话,算上积分回血,也花不到698啊
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-5-12 12:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

比东方君悦还是好点
canny-12  终钻会员  2021-5-12 12:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-5-12 12:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路边小摊小贩 发表于 2021-5-12 12:11
你现在订的话,算上积分回血,也花不到698啊
房券有SNP 相当于成本400+
北斗星的爱  钻石会员  2021-5-12 12:55:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家越来越贵了~目前集邮是必刷的了~
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-5-12 13:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了 发表于 2021-5-12 12:28
房券有SNP 相当于成本400+
那确实可以
Edmonton  终钻会员  2021-5-12 16:31:29  | 显示全部楼层
感谢分享
Chris张  黑钻会员  2021-5-12 16:53:34  | 显示全部楼层
简约风提醒大家拔草