发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验

3841 47
原本的计划是周末去重庆,先去富力艾美,然后去来福士洲际。选的CA4346是789宽体机,睡到重庆还挺舒适的。结果出发当天下午就收到通知,航班延误至凌晨1点45分出发,这样订重庆的酒店纯粹是浪费钱,和艾美预订部打了电话说明了情况,酒店非常通情达理地做了免费取消,下次有机会再去重庆一定要补住一次。
后面就很戏剧化了,要飞的这趟航班最终第二天七点七分才起飞。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
实在是不想赚这个延误险了,航班免费改到了第二天的深航航班,酒店就选择了深圳机场凯悦酒店,下午五点下单,到店是晚上七点。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
办理速度还是很快的,小哥告诉升级到了嘉宾轩套房,安排在630,11楼的嘉宾轩没开,但一楼大堂吧往里面走,开了一个区域,作为临时的嘉宾轩。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
餐食种类与之前的自助餐相比,肯定是差远了,但作为HH来讲,还是可以的。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
今天的主食是手工猪肉丸河粉,广东的河粉真是百吃不腻。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
吃完上楼,房间就是标准的嘉宾轩套房,规规整整的。
躺在床上,想想那些在机场因延误而等候的人们,觉得这么计划是对的。
第二天早晨起来,刷了下app,看到了之前要飞的航班还没飞,再次感慨改签是正确的,收拾一下,下楼吃早餐。
之前在这个餐厅吃过三次,但都是急匆匆地走了,这次稍微看看细节。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
广东酒店的早餐一直都不错,很合胃口。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
吃完去大堂退房。
因为提前设定了今天刷经典白10倍积分,所以让前台撤销了预授权,然后重新刷卡,消费金额虽然不大,但该有的权益还是要争取。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
办完搭电梯去三楼,沿着标识通过18号门到机场。 航班延误的救星 - 深圳机场凯悦酒店嘉宾轩套房入住体验
深圳机场的凯悦三家真的非常便利,不管是18号门的凯悦,还是15号门的嘉轩和嘉寓,从酒店到出发大厅步行10分钟,搭早班机特别方便。
机场凯悦现在定级还是c1,环球客入住基本配备就是嘉宾轩套,5000分入住很香,现金入住也不贵,抵深晚或者离深早,不想太劳累的,确实可以考虑一下这里。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (67朵) 鲜花榜
还爱光年2021-6-15 17:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132021-6-13 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-6-1 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282021-5-22 23:46
Brandy20122021-5-22 23:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

嘟嘟囔囔  黑钻会员  2021-5-15 08:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-5-15 08:19:24  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2021-5-15 08:18
不错哦
凯悦在深圳机场布局特别好
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
七仔  白金会员  2021-5-15 08:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主抉择英明,给赞再送花!
Soccerage  黑钻会员  2021-5-15 08:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,特意不坐飞机也住了两晚。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-5-15 08:46:08  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-15 08:39
楼主抉择英明,给赞再送花!
最近航路天气真的不怎么好,得随机应变
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-5-15 08:46:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢捧场
hxdsmile  蓝钻会员  2021-5-15 08:49:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 方便的
Keira01  银卡会员  2021-5-15 08:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深圳凯悦比白云的铂尔曼好多了,还便宜一点。
我要开始了  黑钻会员  2021-5-15 09:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,好多地方都雷暴天气,今天特意选了早上最早的航班,现在通知延误三个小时,心累
BebeWon  终钻会员  2021-5-15 09:17:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kissxiaonan  黑钻会员  2021-5-15 09:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
七仔  白金会员  2021-5-15 09:21:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我要开始了 发表于 2021-5-15 09:10
谢谢分享,好多地方都雷暴天气,今天特意选了早上最早的航班,现在通知延误三个小时,心累
快来三亚吧!太阳猛得很!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-5-15 11:13:23  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-15 09:10
重庆的今天准时抵达了,重庆下小雨。希望你能旅途顺利吧。
none6768  黑钻会员  2021-5-15 11:26:03  | 显示全部楼层
下周要飛早機,看來可以體驗一下
εС  终钻会员  2021-5-15 11:48:40  | 显示全部楼层
机场过去还是有点距离
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-5-15 12:02:17  | 显示全部楼层
none6768 发表于 2021-5-15 11:26
下周要飛早機,看來可以體驗一下
可以考虑