发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海文华东方58° 文华扒房体验

4525 32

一、 餐厅预订及抵达

之前一直听闻文华东方酒店的文华扒房很出名,前段时间入住浦东文华东方小程序预定包含100美金餐饮额度,之前米其林一星的中餐厅已经试过,这次理所当然要试下他家的58° 扒房。
餐厅位于酒店的公寓楼一楼,并不在主楼,要在门口走十几米过去。咨询过了他家对住店客人或者会员并无餐饮折扣,而且零点菜单要额外加收税费,人均大概六七百,价格小贵。 上海文华东方58° 文华扒房体验

二、 餐厅服务及环境

当天就餐的人很少,临时预定也有位置,傍晚抵达餐厅后,并无工作人员接待,可能大家都忙去了?但是现场包括我们这桌在内也仅有两桌。于是乎我只能自己去找服务员询问应该坐哪个位置。
餐厅装修中规中矩,毕竟也不是新酒店了,这个可以理解,由于餐厅在一楼,所以理所当然是看不到什么江景,隐约看到一点点东方明珠景观。
用餐过程并无过来询问菜品的口味啥的,就是吃完就吃完了。两人买单包含税费一千四百多,这个价钱我觉得别的地方吃啥不好啊? 上海文华东方58° 文华扒房体验

三、 食物评价

芝士松露浓汤 很浓稠,肉眼可见的表面有一整块芝士,质感有点类似稀释的土豆泥,也很有芝士味,只是太咸了吧?
四五百块的一份和牛扒,是零点菜单中比较贵的那份扒类了,份量比想象的少。由于我喜欢熟一点,就叫了七成熟,最后结果是有一点点柴。
三文鱼扒 零点菜单只有简单的一页纸,朋友晚上不想吃红肉,于是就点了海鲜类的三文鱼扒,份量挺足的,也是整晚我觉得做得最出色的一道菜,煎得不错,那么厚,但是火候可以,底部的配菜调味也ok。
土豆泥  点牛扒的时候推荐了我点个配菜,一向喜欢吃土豆泥的我就点了这个,满满挺大一大碗的,份量很足,味道的话感觉不如次日在浦东丽思吃的不用额外收钱的土豆泥。
巧克力舒芙蕾 说是这里的招牌,只是一向对巧克力制品不是很感冒的我只能说是一般吧。

四、 整体评价

服务一般 环境一般 口味一般 价格略贵
优点的话貌似是可以带宠物,不过我也不能空运我家的狗狗过去吧? 上海文华东方58° 文华扒房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 赞一个!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
jinniuc2022-1-13 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老哥8882021-11-18 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62021-11-17 00:04
Lipeng19742021-11-12 23:59
tjuwqx2021-11-12 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

住秋  黑钻会员  2021-6-7 16:31:33  | 显示全部楼层
三文鱼看着不错
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-6-7 16:41:48  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-6-7 16:31
三文鱼看着不错
唯一好评的
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-6-7 16:42:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我家这个公的没啥味道,母的有一点点
Edmonton  终钻会员  2021-6-8 16:46:39  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2021-6-8 19:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太可爱了
BebeWon  终钻会员  2021-6-8 19:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-8 20:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
yinzdai  终钻会员  2021-6-8 21:16:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sff0001  黑钻会员  2021-6-8 23:38:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

58啥意思?