发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店

1664 32

一、 抵达酒店

重庆,是一个特别适合周末打卡的城市。
曾经去过三次重庆,都是利用周末的48小时。
而这一次,依然是周末来到这里。
对象和另一个朋友,都在这几天生日,
所以这一次来重庆的主题就是庆祝生日。
又恰好我和另一个朋友都要万豪保级,
所以选择了重庆价格比较合适的——重庆万豪酒店。 「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店
重庆万豪及金灿灿的喜来登

二、 客房

从预订入口看,是没有江景套房的
但是套房券可以看到江景套,因此尝试了一下
提前3天显示套房券确认!
升级江景套,开心!
酒店给了位于46楼的江景套房,
上个楼就是行政酒廊,感觉很尊贵。
朋友升级了行政江景房,看了一下差异主要在卧室。因为套房卧室的江景只有一个小窗户,客厅的落地窗和行政江景的房间一样。
提前给酒店报备了生日,所以酒店还在房间布置了一下,很惊喜! 「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店
江景套房客厅
生日布置
卧室落地窗
窗外江景
客厅
客厅衣柜
客厅卫生间
卧室衣柜
卧室卫生间
卧室卫生间
卧室洗漱用品

三、 设施与服务

酒店游泳池正在清洗,
如果想游泳酒店可以送到喜来登。 「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店

四、 餐饮

因为晚上在外面吃饭,所以没有体验HH。
去酒廊拿饮料的时候尝了一个下午茶的点心,超级好吃!于是第二天退房又去拿了。
生日当天酒店送了蛋糕,晚上回来就拿着去顶层酒吧吃。顶层酒吧之前看别人发的有驻唱,当天过去的时候没有,可能偶尔才有吧。
几杯鸡尾酒做的蛮简单的,口感一般。
不过夜景还是蛮不错的,可以上天台看看。
早餐的重庆小面很好吃,强推!
(比重庆机场贵宾厅的好吃10086倍 「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店
酒廊
酒廊下午茶
酒店送的蛋糕
云端酒吧
云端酒吧大厅
酒店顶层夜景
鸡尾酒(说生日送了几个麻花
早餐小面

五、 周边玩乐

酒店周边有东原1891,可以逛一逛。
在那边的光影展拍了个小视频
另外强推附近的和记火爆,很好吃!
东原1891光影展
和记火爆

六、 整体评价

整体感觉酒店是很棒的,
沟通上都很舒服,也很贴心。
酒店价格相较其他万豪酒店不贵,
一侧山景,一侧江景,
江景看的很完整,很壮观。
缺点是酒店离商圈比较远,不过旁边就有地铁,打车价格还好。整体是非常推荐的! 「重庆」隐藏的江景套房| 重庆万豪酒店
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
培根芝士鳄梨酱2021-8-4 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2021-5-14 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NEF_Alive2021-5-14 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2021-5-13 16:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨笨鸡2021-5-13 16:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

还行
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jimpang  钻石会员  2021-5-12 21:19:12  | 显示全部楼层
羡慕,过两天入住谈心只说了要行政江景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海马濑人2021-6-6 04:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-12 21:28:16  | 显示全部楼层
jimpang 发表于 2021-5-12 21:19
羡慕,过两天入住谈心只说了要行政江景
谈心江景套好像很难,套房券比较好用
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-12 21:29:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蛋糕好像是视酒店而定,布置的话要自己和酒店说一下……
nkglawrence  黑钻会员  2021-5-12 21:39:21  | 显示全部楼层
早餐小面的肉酱棒极了,不辣还特别香~没想到在茶馆看见了郝老师再次羡慕一下江景套。这家江景套数量少,长期有业主长包,能升级很棒了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2021-5-13 09:01
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-12 21:54:54  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2021-5-12 21:39
早餐小面的肉酱棒极了,不辣还特别香~没想到在茶馆看见了郝老师再次羡慕一下江景套。这家江景套数量少,长期有业主长包,能升级很棒了。
看成在酒廊看见了小面还加了牛肉和鸭胗,美味美味美味!
Dailybrew  黑钻会员  2021-5-12 21:57:01  | 显示全部楼层
只去过山景套房哈哈
这个洗手台真的很不友好 不适合放东西啊
我要开始了  黑钻会员  2021-5-12 22:22:01  | 显示全部楼层
感谢分享,这江景景色还是有点一般
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-12 22:51:02  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-5-12 21:57
只去过山景套房哈哈这个洗手台真的很不友好 不适合放东西啊
说到痛点了,的确是这样的,自己带的洗漱包只能放到很下面或者右边第一层台子上
jimpang  钻石会员  2021-5-12 23:26:39  | 显示全部楼层
seeyoon 发表于 2021-5-12 21:28
谈心江景套好像很难,套房券比较好用
我也没有套的需求,主要也是晚上睡个觉,有个江景就知足了
L’innommable  蓝钻会员  2021-5-13 01:09:56  | 显示全部楼层
居然用成功了套房券 之前好多case都是成功用券选了江景套然后酒店打电话过来让取消的
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-13 11:54:57  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-5-13 01:09
居然用成功了套房券 之前好多case都是成功用券选了江景套然后酒店打电话过来让取消的
那很幸运了,这种确定了的应该不好取消吧……
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-5-13 11:55:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,也太小了