发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么

1532 69
一、 抵达酒店
目前乌鲁木齐除了希尔顿酒店还有个机场欢朋,对希家常客来说,两个一般都会打卡!尽管这家欢朋硬件很新、装潢设计也很有特色,如果不是刷房晚,这家就可以略过!除了交通不便以外,关键是对常客不太厚道! 五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
五一价格上涨是必然的,好在幅度还不是太离谱。因为q1活动,也是因为到达机场时间太晚,就预定了这家看起来还不错的人欢朋。
预定的双床房,酒店没有接送机服务,这一点与机场店的名号不太相符!地铁也难以直达,离地铁口有些距离。公共交通还是不太方便。
酒店离机场大约5公里,与机场约10分钟车程,不算太远!
酒店不在主路旁边,酒店不算高。酒店一楼大厅装潢色彩很丰富,也有些艺术元素! 五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
可惜办理入住就有些不愉快了!作为钻卡会员,尽管知道欢朋对常客并不太厚道,所以也没有期望太高,因为一人入住,希望前台给换个大床房。前台小妹有些不太愿意,在表明钻卡身份有免费升房资格的情况下,女生有满足需求的举动,小声征询旁边主管模样的男士:“安排这间?”,但似乎没有得到男士的认可。办理好房卡,告诉我没有大床房了,只能按预定的双床房。我用app、小程序、第三方预定程序看,都有不同档次的大床房!提出质疑,男士主动搭话,就是没有大床房了,预定大床房的来了也只能住双床房!语气语调也令人不爽!考虑到已经接近午夜,明天就入住正店希尔顿了,就没有再多说什么!
二、 双床房
给了靠里侧的双床房,房间不大,与惯常的欢朋舒适房没什么差别。 五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
房间倒也干净,房间床品也是惯常的干净整洁,卫生间也打扫干净。
只是路途劳累,尽快洗洗睡了!只是不爽竟然一人睡个小单人床,好多年没这样了!
三、餐饮
早餐区面积很大,装修风格也不错,餐食品种还说得过去 ,不过与内地欢朋餐厅差别不大,新疆本地特色的东西不多! 五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
用餐的顾客不算太多,这也更加让自己难以相信没大床房的说法。
四、周边游玩。
酒店位置不在老城区,与地铁站也有一段距离,位置不是很方便。周边没什么可玩可吃的,仅能作为机场出行的备用酒店。 五一新疆行,入住乌市机场欢朋,硬件设施再好也令人感觉缺些什么
酒店健身房也是常规配置!
五、整体评价
总的来说,这家希尔顿欢朋硬件不错,离机场不远也不近,公共交通不太方便,没有免费接送机。但服务总感觉欠缺一些,至少说话情商低,对会员常客不太厚道!
只可惜乌市可选的余地小,仅有这一家欢朋。
相比另一家正店希尔顿,这家欢朋需要改进的太多!喜欢乌市希尔顿酒店周到的服务!
感谢各位看官!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Su2021-5-19 10:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
家有猪妹妹2021-5-14 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh23422021-5-13 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-5-13 18:25
silin41172021-5-13 06:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-5-12 22:17:11  | 显示全部楼层
乌鲁木齐机场离市区打车十几公里三十几块钱,直接去市区不香吗
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-12 22:22:03  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-12 22:17
乌鲁木齐机场离市区打车十几公里三十几块钱,直接去市区不香吗
嗯呢
弗兰莉克博士  空乘  2021-5-12 22:37:24  | 显示全部楼层
这家虽说机场希尔顿,但是打车再加五分钟就到希尔顿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2021-5-13 00:05
樵山偫鹤  终钻会员  2021-5-12 22:40:43  | 显示全部楼层
大堂的装修看起来还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2021-5-13 00:06
teskY  黑钻会员  2021-5-12 22:48:25  | 显示全部楼层
欢朋出了名的地名碰瓷王
Boo先森  蓝钻会员  2021-5-12 22:57:07  | 显示全部楼层
坐等康莱德吧 还有俩月
怒放的生命  黑钻会员  2021-5-12 23:15:09  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-5-12 22:40
大堂的装修看起来还不错
+1,竟然比希尔顿好看多了
小安稳.  蓝钻会员  2021-5-12 23:22:36  | 显示全部楼层
这么说你也是2号住的希尔顿 9楼那个角套问我要不要 我没要 给你了 哈哈哈哈 最好给了首长套
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:05:53  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-5-12 22:37
这家虽说机场希尔顿,但是打车再加五分钟就到希尔顿了
同感
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:06:31  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-5-12 22:40
大堂的装修看起来还不错
这是亮点
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:07:01  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2021-5-12 22:48
欢朋出了名的地名碰瓷王
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:07:33  | 显示全部楼层
Boo先森 发表于 2021-5-12 22:57
坐等康莱德吧 还有俩月
期待
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:09:22  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-5-12 23:15
+1,竟然比希尔顿好看多了
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:10:15  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-5-12 23:22
这么说你也是2号住的希尔顿 9楼那个角套问我要不要 我没要 给你了 哈哈哈哈 最好给了首长套
世界很小,何况同好
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2021-5-13 00:10:51  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-12 23:44
看起来还不错
硬件不错
欢朋没有免费升房资格,非要杠人家也有理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大鹏高飞2021-5-13 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!