发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住某ic,主动申请减少行政待遇被拒绝

2818 51
国内某ic,名字不说了。订了两晚行政房,按道理应该是每晚两人待遇,所以2x2=4份可以这么理解吧……
然后因为三大人出行,为了能和家人一起吃饭,我主动向酒店提出放弃一天的待遇,能否另一天给三人份的,被拒绝了
实在不是很懂,难道我这样做酒店不是还能节省一份待遇的成本吗??非要搞得我分开吃饭??

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天休息2021-5-14 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

阳光Simon  蓝钻会员  2021-5-13 17:34:19  | 显示全部楼层
酒店这样做有点不解人情,我在快捷酒店提过类似的早餐要求都被同意了。但从规则上来说,要求确实不合规,给是情分,不给是本分...
Sky_Walker  黑钻会员  2021-5-13 17:35:15  | 显示全部楼层
规则就是规则吧,酒店觉得执行起来麻烦
youhongshun  终钻会员  2021-5-13 17:37:43  | 显示全部楼层
早餐成本相对管理成本可忽略。拒绝是正常的,厚道的会给通融
SandyTai  黑钻会员  2021-5-13 17:37:46  | 显示全部楼层
前台也是多一事不如少一事
茫辰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱19 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
sandjerry  黑钻会员  2021-5-13 17:41:39  | 显示全部楼层
单人出行,我订酒店2晚,前面一晚订含双早,后面一天无早,绿色出行,我可以分开来2天吃吗?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-11-13 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19569502021-5-14 17:43
zhuzhn2021-5-14 13:36
史蒂芬先生2021-5-14 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
七月小十六2021-5-14 01:41
Hiden  黑钻会员  2021-5-13 17:44:38  | 显示全部楼层
啊,不就是这样?
北京李易峰  蓝钻会员  2021-5-13 17:46:35  | 显示全部楼层
直接问问能不能再送一份,不能送再问能不能把第二天的换到第一天,你得逐级递进,一般人在心理学上是很难做到连续拒绝的
鲜花 (33朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-7-3 21:01
zzzun2021-5-20 14:16
我是金卡会员啦2021-5-19 14:00
熊掌爱刷卡2021-5-18 13:27
Just62021-5-15 08:57
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2021-5-13 17:47:18  | 显示全部楼层
买家卖家角度不同而已,结果就是买家要么不吃,要么多买一份,卖家怎么都是赚的
悠悠月  黑钻会员  2021-5-13 17:50:44  | 显示全部楼层
确实有点不近人情
YL1203  钻石会员  2021-5-13 18:16:58  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2021-5-13 17:46
直接问问能不能再送一份,不能送再问能不能把第二天的换到第一天,你得逐级递进,一般人在心理学上是很难做到连续拒绝的
专业
YL1203  钻石会员  2021-5-13 18:22:18  | 显示全部楼层
前台一般没多大权限,还要请示啥的,不如三人直接去,酒廊小姐姐一般不会拒绝,如拒绝再说第二天不去,准行
忙羊羊  蓝钻会员  2021-5-13 18:35:57  | 显示全部楼层
第一天去酒廊和小姐姐聊聊,多一个人一般没啥问题,而且你又是直接订的行政待遇
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-5-13 18:50:46  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2021-5-13 17:37
前台也是多一事不如少一事
我也觉得是前台懒得申请,但就让人觉得很不贴心啊,不知道退房时还会不会厚着脸皮要我给满分
Takeshita  钻石会员   楼主| 2021-5-13 18:51:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有哦,已经是sa了