发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

细致入微——重庆丽晶酒店体验报告

4007 78

一、 抵达酒店

计划了4天3夜的重庆行程,前两天在解放碑附近方便吃喝玩乐,最后体验饱受好评的丽晶。官方小程序预订了一晚行政大床房,提前致电SA是否能帮忙升级到02江景角房,答曰房态允许就可以。非常严谨,绝不松口,但态度和话术好评。
从解放碑CP退房后直接打车过江,刚到酒店门口就有3名礼宾人员过来帮拿行李。后面全程没有碰过自己的行李,极度舒适。
从门口到大堂再到前台,一直在说「欢迎来到丽晶酒店」,真是宾至如归一般的体验。 细致入微——重庆丽晶酒店体验报告
酒店大门,有迎客松那味儿了
墙背面是一排小狮子,神情各异,还戴着口罩

二、 客房

由于提前咨询确认过,当天是没有收到电话的。订单里看到已经升级成了丽晶江景大床房,也就是02角房。
12点抵达酒店提前CI,前台告知还有20分钟左右房间才准备好,让我先去酒廊等待。一位小哥带着我从1楼大堂到25楼酒廊,并给酒廊的同事介绍我。
此时非酒廊的正常营业时间,但依然提供了鲜榨果汁和小食可选。刚吃喝完房卡就送来了,告知行李已经放在房间,并要带我去介绍一下,我没好意思麻烦她… 细致入微——重庆丽晶酒店体验报告
从底层送到顶层,一路上各种交谈也很开心
西瓜汁和小饼干,有块饼干是辣的
酒廊一天有5餐,不在上述时间抵达依然有饮品和零食可选
大家见了很多次的九宫格欢迎礼
有张卡片说明了零食的成分和过敏源,非常细心
金色的床头哈哈哈,整体很中式
卫生间也有江景
三种泡澡方式可选,还有小黄鸭
泡着玫瑰看洪崖洞简直美滋滋,发图给朋友们都在笑我哈哈哈哈
角房的夜景是最美的
迷你吧全免费
夜床时会补满,太爽了

三、 设施与服务

这次没有带装备就没去泳池,安心躺吃了。
泳池营业时间很长,早7至晚11,本来想去拍点图但是有人在用就没敢打扰。

四、 餐饮

行政酒廊是本次体验的重点,但我的胃只让我体验了下午茶、欢乐时光和早餐。
每个时间段都有两类套餐,中式   西式(或日式),可以随意搭配,并且不限量。只要吃得下就可以一直点,有点像日本餐厅的放题,快结束时会询问是否要最后一单。
一天下来最多时候也只有3桌人,所以服务非常到位。进门就会直呼姓氏,看见酒水没有会主动添加,并且似乎会记得喜好。比如我一直喝果汁,后来就直接问我要什么果汁了,简直是无微不至。
另外SA还送了两份楼下早,虽然吃不下了但想着来都来了就去吃点水果……结果发现楼下的鲜榨果汁明显没有酒廊的好喝,尤其是橙汁漂浮物太多味道有点涩。酒廊的果汁每一杯都是精心制作的,口感极佳。 细致入微——重庆丽晶酒店体验报告
想怎么点就怎么点
左边这个鹅肝三明治巨好吃,吃完我又点了一份
hh点了日式小吃,主食的鳗鱼饭口味略重
混搭中式冷盘手撕鸡,这个也好吃
当天大家都不怎么喝酒,无人问津
早餐份量实在有点多,班尼迪克蛋很好吃

五、 周边玩乐

晚上约了朋友来两江吧喝酒,两人点的都是无酒精的鸡尾酒…第二天退房才知道致悦120券不能抵扣酒精饮品,这也算是歪打正着了。
两江吧风景很棒,属于清吧,安静的吹吹风聊聊天,不知不觉就到第二天了。 细致入微——重庆丽晶酒店体验报告
很赛博朋克
接近散场,人都走光了

六、 整体评价

退房后去大堂吧,第一次遇到饮料券竟然可以换鲜榨果汁,并且还能打包。临走前跑门口拍了一张,完美的丽晶之旅,有机会再见啦! 细致入微——重庆丽晶酒店体验报告
就是这个味儿~
标签: 重庆丽晶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
wjackie2022-4-19 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantian2022-3-1 15:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
flying_doggy2022-3-1 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看到山外山2022-3-1 06:53
zy94642021-12-4 18:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

太棒了 一定要去打卡一次行政酒廊
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 19:04:06  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-13 18:53
感谢支持!酒廊真的太棒了,安静人少,服务超棒
joysima  蓝钻会员  2021-5-13 19:16:06  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-13 18:53
酒廊出品并不惊艳,但服务很舒服。
牛排馆也不错
XMen  黑钻会员  2021-5-13 19:26:31  | 显示全部楼层
九宫格适合拍照,这个房型赞🌹
zorro50845  蓝钻会员  2021-5-13 19:32:33  | 显示全部楼层
行政房已经涨的家里不认识了,19年去的时候全球八折七夕都只有1000出头,现在比西安丽思卡尔顿的fhr行政价格都贵
joysima 发表于 2021-5-13 19:16
酒廊出品并不惊艳,但服务很舒服。牛排馆也不错
酒廊毕竟只能是酒廊 不能代替餐厅哈哈哈
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 19:58:46  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2021-5-13 19:16
酒廊出品并不惊艳,但服务很舒服。牛排馆也不错
毕竟双人入住的话,酒廊成本也就300多一位。。。5顿这个价格,已经很棒了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 19:59:29  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-5-13 19:26
九宫格适合拍照,这个房型赞🌹
感谢支持,这个九宫格配红酒第一眼看着很爽
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 20:00:24  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2021-5-13 19:32
行政房已经涨的家里不认识了,19年去的时候全球八折七夕都只有1000出头,现在比西安丽思卡尔顿的fhr行政价格都贵
确实价格比较高,我还是单人入住,有点心疼哈哈,但是体验很完美
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 21:59:46  | 显示全部楼层
Overwhelming 发表于 2021-5-13 21:44
下周去住
丽晶它值得期待!
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 22:18:19  | 显示全部楼层
忘记说了,临走前要了一张房卡收藏,前台直接拿了一张全新的给我,爱了爱了
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 23:40:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难怪我感觉有两种…
abcde12345  白金会员  2021-5-14 11:21:34  | 显示全部楼层
正门口的LOGO换了?!!!哭了
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-5-14 11:30:53  | 显示全部楼层
字体换了不好看了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 11:36:47  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-5-14 10:46
how much啊
2k左右
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 11:37:19  | 显示全部楼层
abcde12345 发表于 2021-5-14 11:21
正门口的LOGO换了?!!!哭了
原来门口是新的啊,那我还是觉得旧的好看。。。