汇报一下去碰瓷卓越理财雇员计划经过

3204 23
汇报一下去碰瓷卓越理财雇员计划经过。已经去了分行,果然如大家说的是自取其辱。保安问我来干什么,我说来办理升级成卓越理财。马上有客户经理过来问我详细情况。当我说要办理雇佣计划的时候,客户经理变脸说在她这里就只能搬50砖才可以下卡,我说已经打过客服电话说是可以的,她说你又不是阿里百度员工。然后经理还感觉今天穿的少了,胸口露的多了,很夸张的用手遮着衣领,生怕被我等*丝占了便宜。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
mitnick2021-5-26 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vishell2021-5-22 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2021-5-16 05:43
哀大师2021-5-13 21:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

正常,汇丰看钱。
jimmycmh  钻石会员  2021-5-14 00:57:53  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2021-5-13 20:53
汇报一下去碰瓷卓越理财雇员计划经过。已经去了分行,果然如大家说的是自取其辱。保安问我来干什么,我说来 ...
呵呵,汇丰客户经理就是那么势利眼
Ald徐  金卡会员  2021-5-14 01:01:32  | 显示全部楼层
投诉,我投诉过,乖乖的就给办了
哀大师  银卡会员  2021-5-14 02:27:33  | 显示全部楼层
想要做大事一定要拉的下脸
江南T雨  黑钻会员  2021-5-14 05:28:16  | 显示全部楼层
请教一下,这个计划有什么用?
kevinlv  终钻会员  2021-5-14 05:39:18  | 显示全部楼层
坚持就是胜利
江南T雨 发表于 2021-5-14 05:28
请教一下,这个计划有什么用?
免管理费,卓越如果账面少于50万,每月收300
哪里的汇丰啊,一般来说哪怕不提雇员计划,也可以零开的,交管理费就行。
百万负翁  钻石会员   楼主| 2021-5-14 07:31:36  | 显示全部楼层
天晓得谁知道 发表于 2021-5-14 05:53
哪里的汇丰啊,一般来说哪怕不提雇员计划,也可以零开的,交管理费就行。
无奈我是那个缺每个月管理费的人
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-14 07:48:51  | 显示全部楼层
雇员计划,需要条件吧
dtr86916  蓝钻会员  2021-5-14 08:06:29  | 显示全部楼层
搬50砖是不是就可以看大莱莱?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
czhzhong2021-10-13 21:14
自由自然自在2021-8-25 16:22
heracross2021-6-9 00:55
warl0ck2021-5-25 10:12
lovelsy2021-5-19 16:44
WOW小猪扑满  白金会员  2021-5-14 08:14:21  | 显示全部楼层
雇员计划需要你的公司是在汇丰白名单系统里面..我的公司不是大厂 但是在汇丰因为有对公账户的关系 业务员帮我申请的白名单 我也下了卡 但是前提是你年收入要过税前36w....不然白名单也没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-5-18 00:36
百万负翁  钻石会员   楼主| 2021-5-14 08:23:57  | 显示全部楼层
WOW小猪扑满 发表于 2021-5-14 08:14
雇员计划需要你的公司是在汇丰白名单系统里面..我的公司不是大厂 但是在汇丰因为有对公账户的关系 业务员帮我申请的白名单 我也下了卡 但是前提是你年收入要过税前36w....不然白名单也没用
没有36哪敢去碰瓷,问清楚客服说符合条件才去的
WOW小猪扑满  白金会员  2021-5-14 09:08:33  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2021-5-14 08:23
没有36哪敢去碰瓷,问清楚客服说符合条件才去的
那就看你公司是不是在白名单或者申请加入白名单了...要不是我有开港户的需求 真心懒得办这个 汇丰的服务又垃圾又难用
Facebook  蓝钻会员  2021-5-14 12:44:23  | 显示全部楼层
现在雇员计划不能开运筹了?
jqfkying  钻石会员  2021-5-15 00:33:43  | 显示全部楼层
Facebook 发表于 2021-5-14 12:44
现在雇员计划不能开运筹了?
对 不给开了
Allen-Liu  白金会员  2021-5-18 15:02:07  | 显示全部楼层
楼主可以私信我,我找朋友帮你看看怎么回事。雇员计划还可以上门开户的
HiroSama  白金会员  2021-5-18 15:25:10  | 显示全部楼层
雇员计划本来就是面对阿里百度这类企业开放的