发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置绝佳——重庆解放碑皇冠假日酒店体验报告

2629 76

一、 抵达酒店

刷到了解放碑CP两晚积分房,立刻计划了重庆4天3夜行程。每晚只需要1w2积分,省下的钱让我放心最后一晚选了丽晶。
这家地理位置绝佳,从小什字地铁站出来步行几分钟即可抵达。门口保安大爷除了量体温就是发呆,CP住的不多不知道是不是都这样,反正华邑不这样…
入住时前台很多人,旁边的会员柜台不需要排队。S积分也给升了基础套房,送了单早,没提酒廊的事情,想着基本都在外面我也就懒得问。总体来说还是很厚道的,白嫖套房还能有啥不满意的呢…… 位置绝佳——重庆解放碑皇冠假日酒店体验报告
欢迎礼挺不错的

二、 客房

基础套房面积应该60 ,硬件上确实比较旧了,维护也一般。开关插座面板看着很廉价,房间有点点霉味,浴缸的下水口已经生锈了。 位置绝佳——重庆解放碑皇冠假日酒店体验报告
进门边的客卫
客厅
房间
晚上洗手间灯光影响房间,如果两人入住会有影响
备品很常见,坐的那玩意儿很老了…

三、 设施与服务

没去

四、 餐饮

前台没提酒廊,第二天回酒店换衣服的时候刚好到hh时间,想着吃点再去洪崖洞看夜景,看完再去吃晚饭。
走到酒廊,就问了下房号,然后又问了下是不是致悦会员,就这么放我进来了。
好像有四五个菜,点心饮料也不少,感觉还是挺棒的。吃了一点垫肚子,味道还不错的。
早餐都是在餐厅,体验就一般了。不知道是太厚道喜欢送早,还是早餐太便宜,反正一大早过去人流密度直逼HIX。品类挺多的,鲜榨果汁是限量发放的。
没有会员餐区,没有领位,这是我第一次在HIX以外的地方遇到… 位置绝佳——重庆解放碑皇冠假日酒店体验报告
HH甜品
HH小吃,味道还不错
酒廊窗户能看到威斯汀,我朋友住那。世界上最遥远的距离,是万豪白金和洲际致悦隔窗相望。

五、 周边玩乐

附近吃喝玩乐一应俱全,去好吃街、解放碑、洪崖洞、索道北站都是步行可达。
当地很出名的小面和烤脑花也很近,我可太爱吃了,就是点了微辣还是很辣很辣。
每一个被微辣欺骗过的外地人上辈子都是折翼的天使。 位置绝佳——重庆解放碑皇冠假日酒店体验报告
这是微辣你敢信?
第一口差点呛死我……

六、 整体评价

毕竟白嫖,预期够低,但实际体验还不错。
地理位置绝佳,附近景点和吃喝都是步行可达。很厚道给积分房也升了套,没提酒廊但实际也能进…
硬件比较老,维护也一般。好歹曾经是IC,现在咋就这样了,不怕再掉成HI吗…
积分兑换还是很香的,如果是以玩乐为主,我会推荐的。现金基础房也就500块,这性价比很高了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Thundergo2021-5-27 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2021-5-19 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-5-15 14:35
pxhpqy6222021-5-14 16:45
NEF_Alive2021-5-14 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

caim1982  钻石会员  2021-5-13 21:48:36  | 显示全部楼层
解放碑酒廊没开吧?hh在大堂吧啊
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 22:02:13  | 显示全部楼层
caim1982 发表于 2021-5-13 21:48
解放碑酒廊没开吧?hh在大堂吧啊
酒廊已经开了,但是早餐好像还是楼下(我不确定),hh确定是在酒廊
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 22:02:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持!
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 22:42:20  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-13 22:28
业主破产了...
太可怜了…地理位置那么好,翻修下绝对很能打的
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-13 22:54:03  | 显示全部楼层
哈哈,你那个微辣的面在我看来就是上面飘了点油而已,和辣无关
s就算积分房也是有待遇的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 23:18:56  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-13 22:54
哈哈,你那个微辣的面在我看来就是上面飘了点油而已,和辣无关
………那个面把我给辣呛到了,店家看我一直咳嗽还送了我一碗汤。。。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-13 23:19:20  | 显示全部楼层
。。木木。。 发表于 2021-5-13 23:04
s就算积分房也是有待遇的
是的,只是酒店没说,但我直接去了
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-13 23:48:03  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2021-5-13 23:18
………那个面把我给辣呛到了,店家看我一直咳嗽还送了我一碗汤。。。
多找点经典的炒菜吃吧,很多不辣的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 00:07:44  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-13 23:48
多找点经典的炒菜吃吧,很多不辣的
炒菜没吃,火锅吃了个,巨辣哈哈哈
szken  黑钻会员  2021-5-14 00:33:30  | 显示全部楼层
感谢分享,致悦在cp本来就是有待遇
Frogroam 发表于 2021-5-13 22:42
太可怜了…地理位置那么好,翻修下绝对很能打的
就是因为没钱 所以那时候不装修降了皇冠 然后前阵子整个物业都在拍卖
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 00:39:05  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-5-14 00:33
感谢分享,致悦在cp本来就是有待遇
谢谢支持,就是没懂前台为啥没说,一般都会直接说
飞客2023001  白金会员  2021-5-14 05:33:17  | 显示全部楼层
酒廊没开在大厅,同s积分房型升一级。,房间真旧。
缘起性空  钻石会员  2021-5-14 08:01:04  | 显示全部楼层
世界上最遥远的距离,是万豪白金和洲际致悦隔窗相望。楼主金句
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 08:56:57  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-14 00:35
就是因为没钱 所以那时候不装修降了皇冠 然后前阵子整个物业都在拍卖
业主太惨了…希望能有个好的接盘侠吧…
来福士这么近,估计也很难回ic了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2021-5-14 08:57:44  | 显示全部楼层
飞客2023001 发表于 2021-5-14 05:33
酒廊没开在大厅,同s积分房型升一级。,房间真旧。
确实很旧,s应该至少行政才对啊