发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英航问卷送里程疑问

1221 20
英航e-rewards注册了以后,只看到超大量的profile填写。填完了以后也没有survey可以做。
有几个问题想请教。
1,注册时候用的是美国IP和地址,是因为这个原因吗
2,没有survey的话,有办法获取survey来赚英航里程吗
3,如果有survey一般多久能给里程,还有20天就3年到期了。。
感谢各位飞友

鲜花 (1朵) 鲜花榜
略略略162021-6-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-13 22:50:26  | 显示全部楼层
住酒店攒Avios就好了
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-5-13 23:20:25  | 显示全部楼层
嗯,可惜现在只有20天,住是不是也来不及累积进去了。。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-14 00:08:49  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2021-5-13 23:20
嗯,可惜现在只有20天,住是不是也来不及累积进去了。。
周末酒店便宜,这个周末住起来。官网仔细看一看吧。
追飞机的人  蓝钻会员  2021-5-14 09:48:29  | 显示全部楼层
有哪些酒店呢
柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-14 17:11:19  | 显示全部楼层
追飞机的人 发表于 2021-5-14 09:48
有哪些酒店呢
官网有介绍
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-5-15 16:19:54  | 显示全部楼层
发现连锁酒店都是6周左右,来不及。
Avios Hotels 1英镑给15 avios只要21天。但是到最后一步check out 登录却提示不能预定。。
You cannot book hotels using Avios
We're sorry, but you cannot use your Avios to book hotels online at the moment.
For more information please contact your local xxxxx
而且我是付费,却提示的是不能用avios。。。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-15 16:38:43  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2021-5-15 16:19
发现连锁酒店都是6周左右,来不及。Avios Hotels 1英镑给15 avios只要21天。但是到最后一步check out 登录却提示不能预定。。You cannot book hotels using AviosWe're sorry, but you cannot use your Avios to book hotels online at the moment.For more information please contact your local xxxxx而且我是付费,却提示的是不能用avios。。。
那就预定一张远期的里程票吧
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-5-15 17:21:27  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-5-15 16:38
那就预定一张远期的里程票吧
准备买1000里程算了,多谢老哥啦。
lbear  钻石会员  2021-5-27 22:02:42  | 显示全部楼层
ba转ib,当场到账,过一年ib再转ba,永不过期
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-3 01:16:28  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2021-5-27 22:02
这个办法太好了,这次是来不及了,好像要注册满90天,以后用用。。感谢
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-3 01:34:29  | 显示全部楼层
刚尝试了一下,我临时注册了EI,转账秒到账。太感谢了。
还有一个问题,是不是没有地方显示里程的有效期?
我看官网只有等级积点的有效期,没有里程有效期显示。
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-4 19:32:35  | 显示全部楼层
请问您确定这样有效吗
今天给英航客服打了个电话,客服说专门咨确认了不行,说这么转不视为有效变动,也会按照之前的有效期过期。
我觉得在英航里面没转出去的部分里程,他可以做到,可是转去别的航司的部分,除非三家系统互通,否则怎么做到让他过期。
不知道有没有人有经验
lbear  钻石会员  2021-6-5 09:34:38  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2021-6-4 19:32
请问您确定这样有效吗
今天给英航客服打了个电话,客服说专门咨确认了不行,说这么转不视为有效变 ...
那还有个办法,7千5百分换一张美国机票,然后退票,损失5.6usd,曲线救里程
Evian  蓝钻会员  2021-6-5 10:09:15  | 显示全部楼层
根据条款Combine my Avios是不能给里程延期的,但是我用下来似乎是可以
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-5 12:35:17  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2021-6-5 10:09
根据条款Combine my Avios是不能给里程延期的,但是我用下来似乎是可以
对啊,客服跟我说不行,从条款里面确实合并不算延期方式。
老哥这个你确定吗,要是没成功损失有点大哈哈,虽然也就10000多avios
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-5 12:48:25  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2021-6-5 09:34
那还有个办法,7千5百分换一张美国机票,然后退票,损失5.6usd,曲线救里程
我看官网写里程票退票要55刀手续费,之前在哪听好像听过退票不一定能延长有效期。
lbear  钻石会员  2021-6-5 14:48:07  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2021-6-5 12:48
我看官网写里程票退票要55刀手续费,之前在哪听好像听过退票不一定能延长有效期。
。。。。。。这些问题请你多在网上查查吧,别人都说过很多了,我也不多说了,祝你好运。
Evian  蓝钻会员  2021-6-5 16:34:29  | 显示全部楼层
hyhs 发表于 2021-6-5 12:35
对啊,客服跟我说不行,从条款里面确实合并不算延期方式。老哥这个你确定吗,要是没成功损失有点大哈哈,虽然也就10000多avios
我也说不清,你要是求稳妥就去Groupon买东西。退票的话,税低于50刀仅损失税费,里程全退,你搜搜论坛。
hyhs  钻石会员   楼主| 2021-6-5 19:41:54  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2021-6-5 14:48
。。。。。。这些问题请你多在网上查查吧,别人都说过很多了,我也不多说了,祝你好运。
嗯,多谢老哥了。我查查,估计就这么干了。