发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽外滩英迪格,

2393 47
一般都是只看大家的测评来避坑,今天第一次写也是想让大家避避这家的坑。太差了,这里的服务员真的连基本的言语礼貌都不够…5.13入住5.14退房
1.入住的时候最右边柜台的小姐姐指着凳子对我说“坐下!”,吓我一跳,我说我站着就行。过了一会又来一句“坐下!我要人脸识别你”。然后办完手续后房卡身份证桌子上一推给我,扭头干自己的事了…一句话没有
2. 5.14早餐的时候,那个门口登记核验的女服务员自己走开了,我就站在门口工作台那里等,结果她在远处对我喊了一句“先生先别进,你哪个房间的?”我说了房号后,她说你这只有一个早餐,我说我是两份啊。雷人的来了,她说“你说我要不打去前台核实一下?”……我心想…你以为我过来忽悠你蹭饭的啊…就过了一会她打完电话了,我说,几份?她说“你吃吧”……………………
后来吃饭的时候又听到离岗的她对这别的住客说了同样的“xxx先别进…”
倒是当天的另一个男服务员一直跑来跑去服务大家,言语举止很专业,这个还是要好评的。
备品的这个肥皂还是可以的,别的没啥值得说的了
一句话,服务不及英迪格的平均水平
吐槽外滩英迪格,
吐槽外滩英迪格,
吐槽外滩英迪格,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
正月屠苏2021-5-15 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HelloHell_2021-5-14 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HelloHell_2021-5-14 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wwy19992021-5-14 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2021-5-14 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-5-14 08:30:36  | 显示全部楼层
看人下菜了吧
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flyingleilei  钻石会员  2021-5-14 08:34:40  | 显示全部楼层
突然好奇业主是做哪行的
kevincy  钻石会员  2021-5-14 08:36:40  | 显示全部楼层
这服务比hi都差远了
Tatty  钻石会员   楼主| 2021-5-14 08:43:47  | 显示全部楼层
flyingleilei 发表于 2021-5-14 08:34
突然好奇业主是做哪行的
哈哈,业主还是楼主?
Frogroam  钻石会员  2021-5-14 09:12:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大理英迪格的服务就非常好,甚至比某些洲际还强…
Bolinzhou28  白金会员  2021-5-14 09:45:41  | 显示全部楼层
上海滩真的不错
Frogroam 发表于 2021-5-14 09:12
大理英迪格的服务就非常好,甚至比某些洲际还强…
大理英迪格好得有点夸张了,特别热情
emmm,在上海滩这种地方,很多女服务员,你懂的,包括那些卖奢侈品的,仿佛自己成了奢侈品
少批誇  白金会员  2021-5-14 10:27:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丽晶价格?英迪格能比?
LIVE  终钻会员  2021-5-14 10:43:48  | 显示全部楼层
这个的确太差了。如果说口吻不好,缺失必要的规范语言和服务环节,我可能就不住了。没必要自己找不爽。以及,确属硬伤就要现场指出,态度不好,就不必以德报怨了。
flyinger  蓝钻会员  2021-5-14 11:50:16  | 显示全部楼层
当场应该骂回去