白麒麟的cip不能带人了,对于三口之家来说,太不友好,我主卡和老公副卡,但娃带不进去,想在办一张银行卡,可以让娃一起用cip的有什么好卡推荐吗

14409 92
相忘江湖  白金会员  2021-5-14 22:49:41  | 显示全部楼层
萌萌哒阿布 发表于 2021-5-14 18:09
娃才8岁……
只要有身份证就能办,买单吧直接办理,秒。我家九岁办的。
阶f  钻石会员  2021-5-14 23:26:32  | 显示全部楼层
4月28日,浦东t1试过,说现在不能带了
萌萌哒阿布  金卡会员   楼主| 2021-5-14 23:39:12  | 显示全部楼层
相忘江湖 发表于 2021-5-14 22:49
只要有身份证就能办,买单吧直接办理,秒。我家九岁办的。
原来未成年也能办……但n年前下卡的时候为了利益最大化,我把还有两张副卡给我爸妈了,哪知道现在不可以带了
ycraby  钻石会员  2021-5-14 23:56:57  | 显示全部楼层
皇帝大勇 发表于 2021-5-14 17:31
周四,去的虹桥机场,我和我媳妇还有孩子,大山白,白麒麟,农航空白都不能带人cip,最后自己安检去的v1,刷的白麒麟的龙腾。最后研究看下自己的卡片。鼎致cip部分机场不支持,鼎致兑换龙腾贵宾室和民生豪白可以用积点兑换本人和同行人员,农行航空白部分机场可以带人。沃德不达标可以带人吗?
同时刷大山白和白麒麟不就得了,咋弄的这么麻烦,一般机场都默认支持这样操作的。
zhcxsgcc  黑钻会员  2021-5-15 03:08:03  | 显示全部楼层
换思路海阔天空
Lssss  钻石会员  2021-5-15 09:44:10  | 显示全部楼层
我可以找到自己很多卡的共通贵宾厅,cip。银行,携程,飞猪,支付宝
开开-Aries  终钻会员  2021-5-15 10:26:24  | 显示全部楼层
皇帝大勇 发表于 2021-5-14 17:31
周四,去的虹桥机场,我和我媳妇还有孩子,大山白,白麒麟,农航空白都不能带人cip,最后自己安检去的v1,刷的白麒麟的龙腾。最后研究看下自己的卡片。鼎致cip部分机场不支持,鼎致兑换龙腾贵宾室和民生豪白可以用积点兑换本人和同行人员,农行航空白部分机场可以带人。沃德不达标可以带人吗?
虹桥的话白麒麟主卡只给带1人,上个月刚实测过,就是态度不太友好
狡童  钻石会员  2021-5-15 12:20:19  | 显示全部楼层
我们这二线城市没这个烦恼,12岁以下免费进贵宾楼,过几年孩子大了,办个金葵花、沃德什么的,继续……
kenamigxb  钻石会员  2021-5-15 16:29:32  | 显示全部楼层
交行沃德,50砖,一年也是6次cip,这个应该可以带人,还能白麒麟免年费
油卡  蓝钻会员  2021-5-15 21:26:34  | 显示全部楼层
交通的沃德可以带人,白麒麟龙腾带人,cip 从来不可以带人
一条汉子  钻石会员  2021-5-16 22:14:41  | 显示全部楼层
上世界之极,可以免费带三人。
高兴  蓝钻会员  2021-5-21 00:16:38  | 显示全部楼层
飞客2144450 发表于 2021-5-14 14:10
招行经典白6次CIP可以带1人,副卡也是6次CIP可带1人。我主卡和老婆副卡,刚好带2娃。
带人算一次还是两次?
飞客2144450  白金会员  2021-5-25 10:59:49  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-5-21 00:16
带人算一次还是两次?
自己扣1点,带人在扣1点。经典白在部分动车站也能用,有独立的6个点数(比如武汉的动车站)