发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人疑问 逸扉酒店住一晚算不同品牌入住吗

827 16
本人纯纯新人,凯悦白板会员,今天第一次仔细的看了看凯悦会员体系 觉得凯悦的入住5个不同品牌送1个免费C4房券相当不错(正好经常出差 每次可以挑一些便宜的凯悦酒店 出差城市大部分为深圳上海和杭州 看杭州柏悦苏州柏悦能用C4觉得可以努努力)
请问各位大佬逸扉酒店算不算一个独立品牌么 我正好最近去趟南京,路过就顺手住一晚动车站旁边的逸扉酒店。主要看论坛里的帖子逸扉酒店又是漏房晚又是华住挂牌酒店啥的 感觉有点虚 想要一个肯定的回答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌三公子2021-5-14 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

barney    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叮叮,我是逸扉官方小助手!
UrCove by Hyatt逸扉酒店属于凯悦旗下品牌,在凯悦品牌系列里属于永恒经典系列,不是独立品牌系列。
逸扉同样参加凯悦“品牌探索者”计划,逸扉自2020年加入后,会员们无需出境,就可以在大陆内集满10个品牌/2房晚啦!
另外,凯悦Q1将于明天结束,请抓紧注册活动,以享受6月15日前还有每两晚2000积分!
为了让双集团的会员可以在一开业就能享受便捷的预订功能和会员奖励积累,我们不得不先舍弃一些更复杂的功能,或者将他们延迟开放。偶尔因为系统直连,房晚可能迟到,但一定会到的呦!
任何问题,都可以私信我呢,谢谢您对逸扉酒店的关注!
ttmmair  黑钻会员  2021-5-14 16:59:02  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-14 16:37
叮叮,我是逸扉官方小助手!UrCove by Hyatt逸扉酒店属于凯悦旗下品牌,在凯悦品牌系列里属于永恒经典系列,不是独立品牌系列。逸扉同样参加凯悦“品牌探索者”计划,逸扉自2020年加入后,会员们无需出境,就可以在大陆内集满10个品牌/2房晚啦!另外,凯悦Q1将于明天结束,请抓紧注册活动,以享受6月15日前还有每两晚2000积分!为了让双集团的会员可以在一开业就能享受便捷的预订功能和会员奖励积累,我们不得不先舍弃一些更复杂的功能,或者将他们延迟开放。偶尔因为系统直连,房晚可能迟到,但一定会到的呦!任何问题,都可以私信我呢,谢谢您对逸扉酒店的关注!
居然有官方客服潜入,环球客投诉逸扉给凯悦会员的待遇太差了
ttmmair 发表于 2021-5-14 16:59
居然有官方客服潜入,环球客投诉逸扉给凯悦会员的待遇太差了
收到 ! 逸扉作为新人 ,有很多也在在探索呢 ,一方面我们也要顾及双边集团对我们的要求和期望。您希望在逸扉获得什么样的待遇? 欢迎留言或私信小助手,我们说不定就会考虑的呦!
黑屋大管家  金卡会员  2021-5-14 17:59:45  | 显示全部楼层
这家房晚基本没有不到,静安的也没啥问题,浦东的问题大
130HANG  终钻会员  2021-5-14 18:06:04  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-14 16:37
叮叮,我是逸扉官方小助手!UrCove by Hyatt逸扉酒店属于凯悦旗下品牌,在凯悦品牌系列里属于永恒经典系列,不是独立品牌系列。逸扉同样参加凯悦“品牌探索者”计划,逸扉自2020年加入后,会员们无需出境,就可以在大陆内集满10个品牌/2房晚啦!另外,凯悦Q1将于明天结束,请抓紧注册活动,以享受6月15日前还有每两晚2000积分!为了让双集团的会员可以在一开业就能享受便捷的预订功能和会员奖励积累,我们不得不先舍弃一些更复杂的功能,或者将他们延迟开放。偶尔因为系统直连,房晚可能迟到,但一定会到的呦!任何问题,都可以私信我呢,谢谢您对逸扉酒店的关注!
小助手真的太努力惹
我要开始了  黑钻会员  2021-5-14 21:19:20  | 显示全部楼层
我本身也有如家钻石,我看Urcove对如家钻石会员权益有非常多,而且价格也要低于凯悦官方预定,然后对环球客就只有双早和延迟两点退房这说得过去吗?上次在成都Urcove问欢迎水果直接说环球客没有?
ttmmair  黑钻会员  2021-5-14 23:21:22  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2021-5-14 17:36
收到 ! 逸扉作为新人 ,有很多也在在探索呢 ,一方面我们也要顾及双边集团对我们的要求和期望。您希望在逸扉获得什么样的待遇? 欢迎留言或私信小助手,我们说不定就会考虑的呦!
就是,价格比如家贵些也就忍了,待遇总不能还低于如家钻石会员吧
hzxkcd  钻石会员  2021-5-15 23:32:06  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-14 21:19
我本身也有如家钻石,我看Urcove对如家钻石会员权益有非常多,而且价格也要低于凯悦官方预定,然后对环球客就只有双早和延迟两点退房这说得过去吗?上次在成都Urcove问欢迎水果直接说环球客没有?
+1,甚至某个逸扉(不点名了),什么叫携程订有欢迎水果,环球客没有?
我要开始了 发表于 2021-5-14 21:19
我本身也有如家钻石,我看Urcove对如家钻石会员权益有非常多,而且价格也要低于凯悦官方预定,然后对环球 ...
环球客现在都送水果的哦,更多权益正在开发,早前我们的入住率甚至超过一半都是环球客呢(*^▽^*)
hzxkcd 发表于 2021-5-15 23:32
+1,甚至某个逸扉(不点名了),什么叫携程订有欢迎水果,环球客没有?
环球客现在都送水果的哦!每家店还会结合城市特色,更多权益正在开发~
ttmmair 发表于 2021-5-14 23:21
就是,价格比如家贵些也就忍了,待遇总不能还低于如家钻石会员吧
有一阵子环球客真的是太太太太太多了,可能没有忙过来,(。・_・。)ノI’m sorry~,环球客住逸扉都是赠送水果的哦!