发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿从银卡开始会员礼遇里有一项免费两瓶瓶装水

2246 44
希尔顿从银卡开始会员礼遇里有一项免费两瓶瓶装水。之前住万豪和IHG都是无限制的要水喝。
请问各位老哥这个真的就只有两瓶水是免费的吗? 希尔顿从银卡开始会员礼遇里有一项免费两瓶瓶装水
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
零下273点152021-5-15 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2021-5-14 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

寻找木头  黑钻会员  2021-5-14 23:19:08  | 显示全部楼层
适合国外。国外很多国家的自来水是直饮水。所以不提供瓶装水。所以这个会在入住时送两瓶水。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Trevor老崔2021-5-16 10:16
唯吾主义2021-5-16 07:35
阿兹2021-5-15 20:12
雨後天晴2021-5-15 10:24
aricktin2021-5-15 07:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

m_nssss  钻石会员  2021-5-14 23:21:15  | 显示全部楼层
喝完再要,套房一般至少都有4-6瓶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-5-15 00:19
国内多数比较厚道而已,还是很多地方不会无限提供矿泉水。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072021-5-15 00:19
Franklin6  黑钻会员  2021-5-14 23:23:18  | 显示全部楼层
就像楼上说的,国外很多不提供瓶装水,如果在国内,那就可以随意要,都会多给几瓶
万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
周日晚上  钻石会员   楼主| 2021-5-15 00:09:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不是买不起水,只是对这项权益不太明白,楼里其他朋友也提到了在国外很明显,你也大可不必在此阴阳怪气。我也没有什么恶意的吐槽,要不然也不会去匹配钻挑。搞不懂你的脑回路,ETC都没你会杠。
周日晚上  钻石会员   楼主| 2021-5-15 00:20:33  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-15 00:17
别这么较真
好嘞,老哥。看了其他老哥的回复,就懂啦。
周日晚上  钻石会员   楼主| 2021-5-15 00:22:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也就是有时候喝完不方便去买矿泉水才会要的,毕竟酒店水龙头的水也不敢喝的
周日晚上  钻石会员   楼主| 2021-5-15 00:25:31  | 显示全部楼层
其实就是没搞懂为什么希尔顿会列出来这项权益,在其他酒店,比如万豪之类的,并没有列出这项权益,但仍提供免费饮用水。希望评论区的老哥们不要骂我,我会难过的
Mr.Pilot  白金会员  2021-5-15 00:45:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家不懂问下 没必要说话这么难听,论坛坏风气都是从你这号人开始的
周日晚上 发表于 2021-5-15 00:09
并不是买不起水,只是对这项权益不太明白,楼里其他朋友也提到了在国外很明显,你也大可不必在此阴阳怪气。我也没有什么恶意的吐槽,要不然也不会去匹配钻挑。搞不懂你的脑回路,ETC都没你会杠。
有些人就是阴阳怪气的。别理他们
yangqi  终钻会员  2021-5-15 02:14:11  | 显示全部楼层
国内随便要多少都有
根室本線  黑钻会员  2021-5-15 02:44:34  | 显示全部楼层
周日晚上 发表于 2021-5-15 00:25
其实就是没搞懂为什么希尔顿会列出来这项权益,在其他酒店,比如万豪之类的,并没有列出这项权益,但仍提供免费饮用水。希望评论区的老哥们不要骂我,我会难过的
在国外尤其是欧美这点很重要 像我这种出门习惯带瓶水的在欧美就有点不舒服 日本的酒店也基本都免费提供矿泉水2瓶/d往多了我不确定