发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家有没有遇到一群人穿着拖鞋在希尔顿行政酒廊吃喝,且酒店不发声的情况

1383 23
大家有没有遇到一群人穿着拖鞋在希尔顿行政酒廊吃喝,且酒店不发声的情况?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

youhongshun  终钻会员  2021-5-15 07:24:52  | 显示全部楼层
拖鞋 吃喝 高谈阔论
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
碰到过极个别的,一群真少见
土狼屯屯主  银卡会员  2021-5-15 08:31:58  | 显示全部楼层
我在温哥华jw遇见过浴袍加拖鞋的,也没什么啊,就住客酒店吃个饭,不是吗?
我经常穿没被说过,看到有人穿也没被说过,但是看到过穿酒店拖鞋的被拦过
霸王别急  钻石会员  2021-5-15 09:12:44  | 显示全部楼层
穿自己的拖鞋无妨  可以理解为自己的时尚搭配   穿酒店拖鞋的实在接受无能  特别是早餐厅遇到也觉得不妥
nestar1987  蓝钻会员  2021-5-15 09:21:45  | 显示全部楼层
看漏了两个字,以为是“一群人穿着拖鞋在希尔顿行政酒廊吃喝,且不发声的情况”,心想这也还好,只要不影响我吃喝就行,😂
JesusTheLord  钻石会员  2021-5-15 09:36:17  | 显示全部楼层
万豪常态,凯悦常态。只有不放水的和定价很高才能好些。
Bihu2599  白金会员  2021-5-15 09:41:14  | 显示全部楼层
我是看到过5 6个人打牌。关键还发出巨大分贝的哈哈哈哈等声音 没人管
amanecer  蓝钻会员  2021-5-15 10:05:10  | 显示全部楼层
北京康莱德碰到过穿泳裤拖鞋的
You-Know-who  蓝钻会员  2021-5-15 12:47:34  | 显示全部楼层
hhh在大康碰见过,后来跟经理反应,经理直接回复那是希尔顿的住客,素质没有住康的高,您不要一般见识
我:???额…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2021-5-15 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2021-5-15 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无资质  钻石会员  2021-5-15 15:07:32  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2021-5-15 12:47
hhh在大康碰见过,后来跟经理反应,经理直接回复那是希尔顿的住客,素质没有住康的高,您不要一般见识我:???额…
哈哈哈,简单直接明了,
糖哥哥  蓝钻会员  2021-5-15 15:10:12  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2021-5-15 12:47
hhh在大康碰见过,后来跟经理反应,经理直接回复那是希尔顿的住客,素质没有住康的高,您不要一般见识我:???额…
笑死
jkoxck  银卡会员  2021-5-15 17:52:55  | 显示全部楼层
穿拖鞋有啥问题,我就常常这样。就在店里连住好几天不出去。又不是一定非得出差或者旅游才能住店
这经理好敢