发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年5月成都群光君悦酒店

2404 57

一、 抵达酒店

上海飞成都3 小时。
从双流T2打车到群光君悦30分钟车程。
地理位置确实好。
酒店2016年开业。
实名羡慕成都的环球客们。此次体验让我再无入住上海2家Grand Hyatt的兴致。
成都群光君悦
酒店门口左侧的熊猫喵们~
酒店大门
需要在一层搭电梯到达15层到达前台
酒店一层
前台客人排队,我跟随酒店工作人员去了37层嘉宾轩办理入住
大堂吧
大堂区域
大堂休息区
一共360间客房

二、 客房

嘉宾轩很空。
办理入住很舒适。
房间确实不大,但感觉每一处的摆设都物尽其用。设计巧思。
嘉宾轩前台
嘉宾轩休息区
房间也好看
大床房
房间不大,但设计和摆设很合理。
左侧床头柜
电视、办公桌
浴室
洗手台
很喜欢座厕和浴室分开的设计。而且座厕的高度设计特别合理!
房间窗外。朝北。
安缦法云用的英国洁具品牌Lefroy Brooks

三、 设施与服务

健身房和泳池在13楼。
泳池
男更衣室入口
健身房
健身房公共区域

四、 餐饮

这家君悦的酒廊是真的好!
食物出品令人惊喜不已!
下午茶的巧克力切片蛋糕、欢乐时光的现点三明治、早餐的担担面!哇哇哇哇哇好吃!
真的大赞!
下午茶鲜榨果汁4种
嘉宾轩
欢乐时光
现点现做的鸡肉三明治
虫草乌鸡汤
排骨面
早餐在15楼
早餐厅
早餐厅公共区域
早餐也可以在嘉宾轩吃
嘉宾轩吃的比15楼好多了
炒饭、虾卷、娃娃菜
精工细作的现点担担面

五、 周边玩乐

15层自助打印区域
15层餐厅一角
夜景
15层点心吧
楼层指示
酒廊一角
酒廊会议室

六、 整体评价

嘉宾轩工作人员礼貌热情!
服务专业。
上海的2家君悦真的是可以关门了。 2021年5月成都群光君悦酒店
酒廊尽头的2处秘境之1
之2

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
adam10042021-6-28 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132021-6-12 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-6-1 14:55
shine1232021-5-22 00:34
puzzle_li2021-5-20 15:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

昨天还在想对象当时餐厅拿着餐巾纸去找季裕棠要签名的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Giulio2021-5-15 12:08
shixin  黑钻会员  2021-5-15 08:53:31  | 显示全部楼层
上海有两家君悦?不是杠哦就问下是不是和茂悦混淆了
shixin 发表于 2021-5-15 08:53
茂悦属于君悦品牌没问题呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-6-1 14:55
Giulio2021-5-15 11:54
悠悠月  黑钻会员  2021-5-15 09:03:11  | 显示全部楼层
明白的人都明白楼主的意思,肯定是那两家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Giulio2021-5-15 11:56
我要开始了  黑钻会员  2021-5-15 09:14:24  | 显示全部楼层
茂悦属于君悦
我要开始了  黑钻会员  2021-5-15 09:14:53  | 显示全部楼层
餐饮确实可以,不过他家竟然没给套?太少见了
130HANG  终钻会员  2021-5-15 09:42:28  | 显示全部楼层
茂悦翻新完了听说要挂ph呢
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:54:44  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-5-15 08:40
昨天还在想对象当时餐厅拿着餐巾纸去找季裕棠要签名的事情
👍🏻
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:55:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-15 09:42
茂悦翻新完了听说要挂ph呢
天哪…
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:55:10  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-5-15 09:22
感谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:55:50  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-5-15 09:14
餐饮确实可以,不过他家竟然没给套?太少见了
说是都满了 也是无所谓。吃得那么好,已知足。
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:56:02  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-5-15 09:28
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:57:16  | 显示全部楼层
Grand Hyatt
130HANG  终钻会员  2021-5-15 12:02:27  | 显示全部楼层
Giulio 发表于 2021-5-15 11:55
天哪…
世茂自己yy的谁知道真的会挂啥呢
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 12:08:18  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-15 12:02
世茂自己yy的谁知道真的会挂啥呢
哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带头大爷2021-5-20 20:16
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 12:08:49  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-5-15 09:22
感谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 12:09:05  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2021-5-15 09:28
🙏🏻🙏🏻