发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京宝格丽酒店高级套房

3310 38
有人让我写写宝格丽和文华东方的帖,说我比较客观?那我就来主观评价一下吧。
预订渠道为万豪官网,7k带双早和600人民币餐饮额度。入住前酒店打了电话联系,问了问到店时间和有没有特殊需求,并且表示本来打算给我升级差价2k多的豪华套房,但当天豪华套房都满了实在没法升级。和文华东方升级上的抠门不同,宝格丽升级相对是比较大方的,这一点和房间数量也有关。 北京宝格丽酒店高级套房
一进门,入户的感觉是很好的,整个房间的色彩搭配与质感呈现都是奢华酒店的味道。好的地方:沙发的支撑度很好,书桌上充电口充足,有两个电源和4个usb。不好的地方:椅子中看不中用,久坐不会太舒服。
北京宝格丽酒店高级套房
我不懂酒,也不喝咖啡和茶,但这个柜子摆得很好看
北京宝格丽酒店高级套房
台灯是加分项,摆的书也都可以读一读
北京宝格丽酒店高级套房
卧室要重点说一说。
好的方面:宝格丽的房控是我见过最好的房控,按键灵敏准确,而且示意清晰易懂,不存在无法理解的按键,每个区域除了台灯外都是一键控制,客厅卧室和浴室都带两级调节,台灯基本上是无级调节。相对而言,文华东方的那个明暗按钮就不是那么直观。窗帘的遮光效果也很好,从上到下和中间连接处几乎是严丝合缝,基本达到了全黑效果。而文华东方的窗帘漏光,各位自己去感受一下吧,文华客房以下的上下帘是大漏,以上的左右帘是小漏,非常减分。
不好的方面:这个地毯,起毛很严重,上面还有些脏东西,不知道是地毯材质还是卫生打扫不过关呢?比较起来,王府井文华东方的卫生打扫质量真的很过硬,一些小碎屑都可以及时清理。
北京宝格丽酒店高级套房
有一**体式哑铃
北京宝格丽酒店高级套房
衣帽架和化妆间,挺实用的部分
北京宝格丽酒店高级套房
主卫,马桶型号为9786,算比较高端的款式
北京宝格丽酒店高级套房
宝格丽最大的槽点便是淋浴间了。明明用了这么的系列,为什么花洒要设置在这个位置呢?虽然他叫“手持”花洒可是大多数人还是希望站着固定冲的,放在这个位置只能冲*股。头上的雨淋式顶喷水流也不太充沛,我想用过柏悦的那种消防水枪式顶喷的看官应该都能体会出差异吧,没体验过的估计不好想象。这一点文华东方胜出一筹,虽然水压一般,但好歹花洒摆在了正常位置。
北京宝格丽酒店高级套房
槽点2来了,这个浴室门首先关不上,不管怎么合,水一定会漏出来。其次因为他必须向外开,地巾就会被卷起来,没法合理摆放地巾。这个我觉得是最需要改进的问题,但除了门向里开之外想不出来什么解决办法。
北京宝格丽酒店高级套房
浴室配色还是很得我心的
北京宝格丽酒店高级套房
客卫在入户门处,也是智能马桶哦。
北京宝格丽酒店高级套房
早餐:很普通,不多点评了。
报告差不多就这样啦。
评价一下的话,我觉得整体还是很符合奢华酒店的调性,一些小细节不太舒服但可以忍。还有必须要表扬的就是客房服务的响应速度,一个电话打过去,三五分钟东西就送过来,而且几次都是这样。这个非常非常加分。
标签: 北京宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Briya2022-5-29 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjackie2022-5-26 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随心了2022-3-1 07:31
看到山外山2022-3-1 06:53
白流苏2022-1-20 17:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

清流正  黑钻会员  2021-5-15 08:55:43  | 显示全部楼层
8错
Mr.Salmon  钻石会员  2021-5-15 09:26:02  | 显示全部楼层
7k可以直接定高级套了吧
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
吸吸果冻  钻石会员  2021-5-15 10:08:53  | 显示全部楼层
高级套本来就是7k…而且这淋浴和浴缸也太劝退了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-15 10:13:37  | 显示全部楼层
值不值7k就另说了
BebeWon  终钻会员  2021-5-15 15:29:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-15 15:40:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-15 15:50:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2021-5-15 16:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的凡尔赛文
花舞清风  终钻会员  2021-5-15 17:12:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错了,不要要求太高

回帖奖励 +1 威望

感谢分享