经典白退件代码,求分析

2943 55
经典白二战已经在一个月前失败,今天才托人问到推荐代码,D89D,869.
翻了飞客的帖子貌似说D89D是系统拒绝,风险客户,有负债情况;869是有TX嫌疑,但是我一不养小动物,二没有TX,就是日常刷卡,怎么会是风险客户?
按照下图的描述,感觉比一般黑还要可怕啊,产品部门直接拒绝,没得商量的那种:
经典白退件代码,求分析
说下我的情况,请各位大佬帮忙分析一下:
1. 无TX,无养殖
2. 招行现在不怎么用,每个月账单差不多500左右吧,都是一些小额等
3. 平常参加招行APP的活动比较多,经常是话费券,影票,商城券的活动
4. 参加掌上生活活动就日常签到、集小车,读文章
5. 名下有6w额度鸟白和几张全币卡
6. 每月按时还款,无拖欠
7. 目前9行,45w授信
8. 无负债,无贷款
9. 代发满足经典白标准,本次是代发进件的
10. 没有投诉招行的记录
11. 只参加过去年和今年十元风暴任务,但是没有去刷,佛系参与
12. 永久积分两万多这次申卡前全用了,现在账面上3000多临时积分
13. 唯一想想是16年的时候我在国外被盗刷过一笔,当时招行给我处理了,不过后来这么多年也一直没有黑,还给下鸟白还给提额了。
14. 目前小黑屋中,黑屋是从去年开始不怎么用招行开始的
情况就是这样,我真的想不明白为啥会变成风险客户,有大佬知道这种怎么办么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jimmyxzy2021-5-15 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-15 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

侨大胖  黑钻会员  2021-5-15 11:02:00  | 显示全部楼层
问问银行卡部的人,比较专业吧。
论坛里面对码估计不灵。
倦一游走  终钻会员  2021-5-15 11:15:37  | 显示全部楼层
销卡销户,半年再战,我给我老婆就是这么操作的,35000额度,清空15000积分,1月销卡。目前80砖扔进去,9月达标,销卡也半年多,配合招行代发20 ,再不过就放弃了。风控无解,不就撸了两年10元风暴吗,至于吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。凉眸2021-5-15 11:57
ghfty  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:20:37  | 显示全部楼层
侨大胖 发表于 2021-5-15 11:02
问问银行卡部的人,比较专业吧。
论坛里面对码估计不灵。
问过好几个人了,都不说。你看图片后面一栏,不允许和客户说明原因。。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 11:21:31  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-5-15 11:15
销卡销户,半年再战,我给我老婆就是这么操作的
大佬老婆用这个方法成功了吗?
主要现在有7张卡,销户销卡的话感觉忒麻烦,还有点舍不得,
倦一游走  终钻会员  2021-5-15 11:30:12  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-5-15 11:21
大佬老婆用这个方法成功了吗?主要现在有7张卡,销户销卡的话感觉忒麻烦,还有点舍不得,
现在是准备期,9月才申请,也许10月申请,然后继续撸10元风暴
shadow_fk  钻石会员  2021-5-15 11:32:14  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-5-15 11:21
大佬老婆用这个方法成功了吗?主要现在有7张卡,销户销卡的话感觉忒麻烦,还有点舍不得,
没有经典白,没啥舍不得,奥利给
Mammut_TP  白金会员  2021-5-15 11:48:49  | 显示全部楼层
这是拖什么人看到的?理财经理可以看到吗?我也一直下不来经典白,额度已毕业,砖也足够。就是下不来
血色记忆  白金会员  2021-5-15 11:54:55  | 显示全部楼层
风险客户基本没希望 就算你有几百万也是会被拒绝 除非你让招商总行高层或者一级分行行长给你担保
sunkion  蓝钻会员  2021-5-15 12:11:06  | 显示全部楼层
继续加油努力
GoldApple  白金会员  2021-5-15 12:39:19  | 显示全部楼层
扔砖,让行长签字才可解吧
飞客2848474  白金会员  2021-5-15 12:45:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-5-15 11:15
销卡销户,半年再战,我给我老婆就是这么操作的,35000额度,清空15000积分,1月销卡。目前80砖扔进去,9月达标,销卡也半年多,配合招行代发20 ,再不过就放弃了。风控无解,不就撸了两年10元风暴吗,至于吗
80砖半年才算达标吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-15 12:53:12  | 显示全部楼层
89D /869风险类案件 8字开头的代码系统自动❌。
Leocardia  蓝钻会员  2021-5-15 13:24:22  | 显示全部楼层
风险不只有**。
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-15 13:32:26  | 显示全部楼层
楼主之前有没有申请过网贷或者银行的额消费贷之类的?
chaizf  钻石会员  2021-5-15 14:17:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
风险客户终身拒绝吗?
白衣染霜华  白金会员  2021-5-15 14:18:46  | 显示全部楼层
换家银行啦,莫执着,鸟白拿着只撸积分不刷卡。随意玩玩囖