继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 银卡申请山航机票

wander0001 银卡

楼主

654 16

现在是出新规定了吗?有客服说只有金卡以上才有资格申请山航的奖励客票(没放票的情况下),印象中之前申请好像没这么多说法...
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
国航贵宾会员手册,国航和山航可以申请,起飞前48小时内 银卡申请山航机票

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论16
辄.. 钻石 领航者

沙发2021-5-15 13:00:18

银卡在山航优先值机都没有,更别说申请奖励客票了
屌丝小灰灰 蓝钻 领航者

板凳2021-5-15 13:38:21

一直都是金卡吧
TomZhang 终钻 领航者

地板2021-5-15 14:11:15

引用: 辄.. 发表于 2021-5-15 13:00
银卡在山航优先值机都没有,更别说申请奖励客票了
有公务舱的值机柜台银卡可以值机,没有公务舱的值机柜台就只能去经济舱,头等舱值机柜台不接待银卡。你比较一下济南和青岛的柜台区别就知道了。
辄.. 钻石 领航者

5#2021-5-15 14:28:59

引用: TomZhang 发表于 2021-5-15 14:11
有公务舱的值机柜台银卡可以值机,没有公务舱的值机柜台就只能去经济舱,头等舱值机柜台不接待银卡。你比较一下济南和青岛的柜台区别就知道了。
没注意。。反正我看青岛银卡没有值机柜台,。

7#2021-5-15 14:39:24

引用: 辄.. 发表于 2021-5-15 14:28
青岛可以去公务舱柜台的,不让值机就拿贵宾手册出来,让她们读一遍 银卡申请山航机票

8#2021-5-15 14:40:11

济南柜台的照片没有了,我以前报告贴的照片打不开了,好像不一样吧,忘了忘了
辄.. 钻石 领航者

9#2021-5-15 14:42:21

引用: TomZhang 发表于 2021-5-15 14:39
青岛可以去公务舱柜台的,不让值机就拿贵宾手册出来,让她们读一遍
嗯。。我朋友之前去倒是也给值机了,。但是会盖一个普通的章。。

10#2021-5-15 16:10:05

引用: 辄.. 发表于 2021-5-15 14:42
嗯。。我朋友之前去倒是也给值机了,。但是会盖一个普通的章。。
给普通的章,是不让走两舱安检吧
辄.. 钻石 领航者

11#2021-5-15 16:23:23

引用: TomZhang 发表于 2021-5-15 16:10
给普通的章,是不让走两舱安检吧
对。。
wander0001 银卡

12#2021-5-15 18:31:02

引用: TomZhang 发表于 2021-5-15 14:36
国航贵宾会员手册,国航和山航可以申请,起飞前48小时内
感谢大佬,有根有据,问题解决~
haygorgor 钻石

13#2021-5-15 19:01:48

银卡不让用 先投诉 投诉完让他对着手册读

15#2021-5-15 21:08:22

引用: wander0001 发表于 2021-5-15 18:31
感谢大佬,有根有据,问题解决~

16#2021-5-16 01:30:36

西安济南好像都没有银卡值机柜台

17#2021-5-16 22:55:26

引用: 辰辰是我的宝贝呀 发表于 2021-5-16 01:30
西安济南好像都没有银卡值机柜台
西安是符合深航标准的贵宾值机柜台,银卡可以

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵