【AmEx HK】港版 白金 小头收卡开箱

1781 17
https://www.flyert.com/t-3976365-1-1.html
批卡后由新加坡寄出,3天后香港签收,朋友周末外出,周一才给我寄出。
收到一看,两张主卡、两张副卡。
两张主卡准确的说是一张正式主卡,一张名字后面带AC的additional card,应该是为了以防万一丢卡了也可以马上有卡可以用。
其他就没什么特别的了,晚点激活看看。
【AmEx HK】港版 白金 小头收卡开箱

鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2021-8-1 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
达20202021-5-16 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2021-5-16 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-5-16 00:04
666LEON2021-5-15 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

666LEON  蓝钻会员  2021-5-15 13:26:09  | 显示全部楼层
羡慕大佬
Skinologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-15 13:33:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,写错了
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-5-15 13:36:28  | 显示全部楼层
AC那张确切的说,不是主卡,是副卡。(副卡不等于附属卡),AC卡的用途不仅仅是为了主卡丢失时备用,也可以分开私人消费或公务商务消费。
AC既然是副卡,其实就是相当于一张本人名字的附属卡,因为他的尾号规则和附属卡一致,都是x01y(主卡是x00y)
加到网银里后,你会发现,他并没有主卡的功能,可以清晰的查询所有账务信息,它只能查询消费明细,至于结欠金额、额度等都是不能查的。所以它不能叫主卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanefeng2021-5-15 14:55
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-15 15:23:08  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-15 13:36
AC那张确切的说,不是主卡,是副卡。(副卡不等于附属卡),AC卡的用途不仅仅是为了主卡丢失时备用,也可以分开私人消费或公务商务消费。AC既然是副卡,其实就是相当于一张本人名字的附属卡,因为他的尾号规则和附属卡一致,都是x01y(主卡是x00y)加到网银里后,你会发现,他并没有主卡的功能,可以清晰的查询所有账务信息,它只能查询消费明细,至于结欠金额、额度等都是不能查的。所以它不能叫主卡。
请教一下,我看到有一个加倍加赏积分计划,这个是要单独打电话给运通开通的吗?副卡可以申请这个加倍活动吗?
另外副卡好像现在有活动:以外幣簽賬,附屬卡會員可專享額外美國運通積分:每HK$1簽賬=3積分。那副卡的活动可以和加倍加赏同享吗?
哈撒给  钻石会员  2021-5-15 17:09:20  | 显示全部楼层
请问额度多少?
datoulang  钻石会员  2021-5-15 19:46:27  | 显示全部楼层
赚了 剩下三张当金属卖了能回血不少吧?
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-5-15 20:15:52  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-5-15 15:23
请教一下,我看到有一个加倍加赏积分计划,这个是要单独打电话给运通开通的吗?副卡可以申请这个加倍活动吗?另外副卡好像现在有活动:以外幣簽賬,附屬卡會員可專享額外美國運通積分:每HK$1簽賬=3積分。那副卡的活动可以和加倍加赏同享吗?
你说的副卡是AC那张吗?
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-5-15 20:16:02  | 显示全部楼层
哈撒给 发表于 2021-5-15 17:09
请问额度多少?
签帐卡没有额度
港村牧羊犬  钻石会员  2021-5-15 20:28:37  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2021-5-15 19:46
赚了 剩下三张当金属卖了能回血不少吧?
不锈钢能值什么钱………
港村牧羊犬  钻石会员  2021-5-15 20:29:07  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-5-15 15:23
请教一下,我看到有一个加倍加赏积分计划,这个是要单独打电话给运通开通的吗?副卡可以申请这个加倍活动吗?另外副卡好像现在有活动:以外幣簽賬,附屬卡會員可專享額外美國運通積分:每HK$1簽賬=3積分。那副卡的活动可以和加倍加赏同享吗?
什么都不需要做,附属卡签账和主卡一样算分
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-15 20:43:39  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-15 20:15
你说的副卡是AC那张吗?
看了一下官网的terms,就是因为没说明白所以才问一下
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-15 20:44:01  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-5-15 20:29
什么都不需要做,附属卡签账和主卡一样算分
好的,谢谢
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-15 20:44:40  | 显示全部楼层
港村牧羊犬 发表于 2021-5-15 20:28
不锈钢能值什么钱………
是啊,再说个人信息这么不值钱吗
Kingdom探路者  黑钻会员  2021-5-16 10:47:15  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-5-15 20:43
看了一下官网的terms,就是因为没说明白所以才问一下
运通自己发行的卡,前11位是账号,同一个账号,积分规则一致,所以,你的主卡、副卡、附属卡,都是一样的积分规则。
只是在一些除积分外的活动上,仅限主卡参加。
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-5-18 19:52:00  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-16 10:47
运通自己发行的卡,前11位是账号,同一个账号,积分规则一致,所以,你的主卡、副卡、附属卡,都是一样的积分规则。只是在一些除积分外的活动上,仅限主卡参加。
嗯,看了一下,小头的双倍是免费自动加入的