经典白的申请姿势

3843 46
与招行的初次结缘是在2015年。
那时候刚来飞客,了解到了visa,万事达的等级,知道了除了白金卡还有御玺卡和世界卡。
恰逢彼时各大银行都在推这两个等级的卡片,虽然权益没有多少,但胜在独特,由于当时手里已经有了双标visa,本着刚刚好的原则,只申请了招行的万事达世界卡,同时让我的夫人申请了visa御玺卡。 经典白的申请姿势
15年是很特别的一年,千股涨停,千股跌停争相上演,招行信用卡与其他银行相比,也很特别。 经典白的申请姿势
经典白的申请姿势
虽然已经过去多年,仍还记得这张世界卡的开卡礼可以选择一款手游的道具激活码。
那时候的手游参差不齐,王者荣耀尚未大火,刺激战场的亲爹PUBG应当尚在研发,而招商银行在这种情况下已然占领了年轻人的市场。 经典白的申请姿势
值得一提的是中信的i白金,号称年轻人的第一张白金卡,但我们记得的也只有2小时延误险,9积分和龙腾点数了。 经典白的申请姿势
那时候基本没有了解过招行的高端卡,大家讨论的更多的就是浦发AE白,中行0001等,可惜那时候我没有申请。
时间来到2018年左右,央行禁止境内单标卡的使用被正式落实,在这之前我基本都是绑定支付宝使用的,记得规定发布后,有一段时间支付宝还是可以用单标世界卡的,只线下不能用,但秃然有一天,支付宝也不能用了。 经典白的申请姿势
不能用就不能用吧,那时候已经过了玩卡的激情时,基本没怎么想着这事,直到有一天绑定招商信诺保险扣款失败,那时候这张卡基本上就是每月140块钱的支出,他们提出的解决方法是更换一张信用卡,我说招行我就这一张卡,他们说可以申请电子卡。
电子卡申请的是银联初音未来,应该并不麻烦,变更保险的扣款方式后,也基本不怎么用他,那时候用的最多的还是花呗。 经典白的申请姿势
今年年初偶然的机会又重拾玩卡的热情,鼎致白,大山白,精粹白,经典白,比来比去,成年人当然是选择都要。 经典白的申请姿势
但经典白却是放在了最后申请,一来因为农行刚扣问题和建行行数问题,二来因为之前我默默在掌上生活试着过一次young卡,这是我15年不很热衷的一张卡片,但这次想趁着年龄的末班,上个车吧,毕竟大家都说好。
结果就是,我在young卡在年龄符合要求的情况下,无法提交,直接显示需要去网点,这不禁是我联想到,固额34k,不能提额,已经大于3年没涨了,我这是黑了啊,好在还有账单分期,不算大黑? 经典白的申请姿势
但招行的代发已经有接近3年的时间了,也许是有其他的原因?
比如我的用招行的卡的活跃度实在是太低,也有可能是我用了e招贷的问题? 经典白的申请姿势
经典白的申请姿势
但无论如何,经典白的申请都被我放到了最后,直到精粹白下卡之后,没有了刚性扣减的压力,我还是忍不住在5.1期间闲逛到了010某不知名网点。
时间是5月3日,午后的阳光已经有了些许炎热,从农行(精粹下卡后去处理农行处理掌银无法登录的问题)出来后直奔招行。
门面说实话有点小,让我想起了汇丰银行,门口一个小小的接待台挤了好几个人,在嘈杂的环境下,我只好大声的跟现在前台的小姐姐说,我要办经典白,怕她有疑问,我说代发。
她听后,低吟了一句有可能是我的错觉的一句话,12k,我说肯定够了。
经典白的申请姿势
小姐姐眉眼清秀,就叫她林吧。
后来我在想,到底是12k,15k还是18k呢?但实际上不太重要,我的buffer留的很足。
林从前台翻出一张表后,让我填写,由于环境不熟悉,我先在前台台面上填写(之所以这样,是因为申请精粹白的时候就是全程站在农行前台填写的),后来觉得太挤,走了几步进到一个专门填写资料的台面上坐下填写,又过了一小会儿,林说我们去那边。
与门面前台相对比的是,内部竟然别有洞天,是一个面积非常大的大厅,当然也没有什么人,我继续填写资料,林则拿出了ipad。
我填写好相关信息后,林说,打开招商银行app扫一下码,登录网银,她需要拍一下相关流水,我跟她互动了一下,我说不是掌上生活吧,她说不是。
有一个小的细节,她说你买过什么理财吗?
我说在别的银行,她说好的,后来隐约我听到她说,如果你的余额多一点就不用拍网页版了,可以跟app的余额截图一起进件,显然,我错过了这个机会,哈哈哈。 经典白的申请姿势
林在ipad上操作了一番,重新录入了学历,职业,公司,收入,家庭住址等信息,这其实是我比较奇怪的地方,这些信息我既有借记卡,又有信用卡,为什么还要再提供一遍。
合影是必不可少的,有一个小插曲,拍照时由于周围没有别的人,没有办法帮我们拍照,只能自拍,ipad可能比较重,林试了几次都没有办法一只手完成拍照,我说要不然我来拍吧,我手长且有力,可惜被拒绝了。。
进件结束了,没有微信,只有名片,我可以走了。。。 经典白的申请姿势
不过走之前林轻声提示我,虽然我还沉浸在没有微信的痛苦中,但仍然隐约听到,5.6上班后才能交到行里,以后才能报分行,再以后才能给信用卡中信审批。
经典白的审批时间确实有点长,5.3回到家在招商银行app已经可以看到业务已受理,但掌上生活中并没有。 经典白的申请姿势
节后上班后每天都会查询一下,从5.8开始状态每天都会变更。 经典白的申请姿势
经典白的申请姿势
关键的时间点是5.10号上午10点的电话,但第一个电话我没有接听到,回拨后没有人工查号功能,只能继续等,第二个电话是11点左右,值得注意的是,这两个时间节点,系统都有刷新。 经典白的申请姿势
经典白的申请姿势
电话中核实了相关信息,都比较常规,如家庭住址,公司名,生日等,但有一个问题是我没有料到的,我的账单日是多少?纵然我智力超群,玉树临风,但8行十数张卡也很难了如指掌,因为都关联了自动还款,心里记着意义也不是特别大。
我说我要查一下,对方我感觉隐约有些质疑,所以我还是在没有查询的情况下说x号吧,当然说出口的时候,我只有9成8的把握。
挂了电话后,论坛查阅了一下,据说比较
稳,果然下午6点半已经审核通过了。 经典白的申请姿势
额度100k,号码一般,但想想从34到100,提升还是很大的。 经典白的申请姿势
收卡是在审核通过后的第3天,来开个箱吧。
有个看起来挺高级的信封 经典白的申请姿势
经典白的申请姿势
有用卡手册 经典白的申请姿势
注意一下活动的有效期 经典白的申请姿势
准备激活 经典白的申请姿势
感谢观看,完结,撒花。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Mr.Z90582021-5-16 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-5-16 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-5-16 17:53
飞客28141752021-5-16 16:21
一曲终待续2021-5-16 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Buddhisman  黑钻会员  2021-5-15 18:37:36  | 显示全部楼层
拉到底都累了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小海鸥2021-5-15 20:52
滴水流年  蓝钻会员  2021-5-15 18:39:58  | 显示全部楼层
楼主,多少代发工资?
6月11十  钻石会员  2021-5-15 18:42:35  | 显示全部楼层
老哥,你在北京月入12k吗.....
chaseAmex  蓝钻会员  2021-5-15 18:46:29  | 显示全部楼层
申请卡之前。信用卡里的积分多吗
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 18:53:35  | 显示全部楼层
6月11十 发表于 2021-5-15 18:42
老哥再想想
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 18:55:31  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-5-15 18:46
申请卡之前。信用卡里的积分多吗
50分
番茄鱼  钻石会员  2021-5-15 18:58:03  | 显示全部楼层
6月11十 发表于 2021-5-15 18:42
他说了留了足够空间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-5-15 19:30
Buddhisman 发表于 2021-5-15 18:37
拉到底都累了
太长不看系列
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:12:12  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-5-15 19:08
太长不看系列
经验加三
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2021-5-15 19:16:10  | 显示全部楼层
幼稚大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-5-16 09:15
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:18:00  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2021-5-15 18:39
楼主,多少代发工资?
提交了近半年的,月均税后34k
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:19:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,大使
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:27:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在贷款账户里,显示结清,未结清/未销户账户数中不展示
shadow_fk  钻石会员   楼主| 2021-5-15 19:27:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
a563618382  钻石会员  2021-5-15 20:03:05  | 显示全部楼层
大哥,我得月均15,能去碰瓷吗?你是不是在首体支行提交的呀