国贸香白肯定不完全攻略(申卡用卡年费3136)

37191 254
叫我老陈吧  钻石会员  2021-5-26 19:24:26  | 显示全部楼层
沉默肥牛 发表于 2021-5-26 15:15
我今天去网点做的3136,也是给的银联卡,下挂成功了。
谢谢肉测,我明天去试试
tjfhx  蓝钻会员  2021-5-28 15:45:24  | 显示全部楼层
刚拿到卡已启用,显示的是20w免,等后续再看看吧……现在有人附属卡年费政策已经改成15笔的吗
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-5-28 17:03:54  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-5-28 15:45
刚拿到卡已启用,显示的是20w免,等后续再看看吧……现在有人附属卡年费政策已经改成15笔的吗
这属于肉测失败啊。。
一颗哈密瓜  白金会员  2021-5-29 11:12:15  | 显示全部楼层
请问楼主,国贸香白要求的这个15笔刷卡限制必须线下pos吗,还是线上绑卡消费也行呢?
另外,我之前有一张普通金卡在用,香白是我的二卡,我其实不用加挂卡吧,原来的卡正常刷的综合积分是不是也能用到积分兑换接送机上面?
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-29 11:24:42  | 显示全部楼层
不用,随便刷,够15笔就行,不管线上线下
如果之前有金卡,那完全没必要下挂卡了,直接金卡刷综合积分就行了,工行的个人综合积分池是统一的
但是建议香白每年还是刷2万,这样第二年还可以有7点爱享值
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-29 11:25:11  | 显示全部楼层
等下个月看看吧,这个是统一改的,咱们都是5月下挂的卡
老杜  新手会员  2021-5-30 11:29:58  | 显示全部楼层
同问,另外可以下挂环球白么?
法外狂徒  金卡会员  2021-5-30 13:22:38  | 显示全部楼层
想问下,我原来有张故宫金卡,现在国贸香白下来了,是不是每年消费2w才给7爱享值?我用原来的故宫卡消费算吗?还是必须用香白才给?谢谢你啦,麻烦解惑下。
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-30 16:13:47  | 显示全部楼层
法外狂徒 发表于 2021-5-30 13:22
想问下,我原来有张故宫金卡,现在国贸香白下来了,是不是每年消费2w才给7爱享值?我用原来的故宫卡消费算吗?还是必须用香白才给?谢谢你啦,麻烦解惑下。
客服给我的反馈是必须白金卡刷2万,金卡刷的不作数
iceshell  银卡会员  2021-5-30 17:04:35  | 显示全部楼层
写的非常详细了,顺便放一张办理的香白的二维码呗
法外狂徒  金卡会员  2021-5-30 17:09:12  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-5-30 16:13
客服给我的反馈是必须白金卡刷2万,金卡刷的不作数
那是不是3136一张教师白,刷教师白满两万就可以?
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-30 21:18:49  | 显示全部楼层
法外狂徒 发表于 2021-5-30 17:09
那是不是3136一张教师白,刷教师白满两万就可以?
是的
楼主,香白本身就10多个账户了,如果3136微信金卡,不会再多出来10多个账户吧?
另外,微信金卡和香白的年费,是分开计算的?
J.White  白金会员  2021-5-31 20:12:16  | 显示全部楼层
微信卡能和香白挂在一个账户下么?还有微信卡刷够两万后是七个点么?
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-31 20:21:47  | 显示全部楼层
我才是笑春风 发表于 2021-5-31 19:49
楼主,香白本身就10多个账户了,如果3136微信金卡,不会再多出来10多个账户吧?另外,微信金卡和香白的年费,是分开计算的?
微信金卡只能单独办理,不能被3136
微信卡和香白肯定分开计算年费
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-31 20:22:18  | 显示全部楼层
老杜 发表于 2021-5-30 11:29
同问,另外可以下挂环球白么?
可以,但是没意义啊,挂了就得刷20万免年费了
renyit168  钻石会员   楼主| 2021-5-31 20:23:18  | 显示全部楼层
J.White 发表于 2021-5-31 20:12
微信卡能和香白挂在一个账户下么?还有微信卡刷够两万后是七个点么?
不能,微信是金卡,刷微信的2万不计算在香白的刷卡额度内