飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[用卡经验] 国贸香白肯定不完全攻略(申卡用卡年费3136)

wzchmily 钻石

202#2021-6-7 12:33:22

黑白菜,要年刷20W免,可以3136什么卡?医护白可以吗?3136附属卡消费算在20W里面吗?谢谢

203#2021-6-10 11:06:46

所以手里途牛金卡、长隆老版普卡的我应该给新来的国贸香白下挂个啥呢?求指导
eugene7777 金卡

204#2021-6-11 16:11:50

纯小白,就一个问题请教大神,国贸白下挂别的卡获得普通的积分,可以积累到比如120分后自动转换成香白金环积分吗?如果不能,就只是作为普通积分去换去一般的权益是吧?搜了很多帖子了都没有看到说明。感谢解答
renyit168 钻石

205#2021-6-11 16:34:54

引用: eugene7777 发表于 2021-6-11 16:11
纯小白,就一个问题请教大神,国贸白下挂别的卡获得普通的积分,可以积累到比如120分后自动转换成香白金环积分吗?如果不能,就只是作为普通积分去换去一般的权益是吧?搜了很多帖子了都没有看到说明。感谢解答
这个是不行的,只能是香白的那两张卡刷卡才有特殊积分转换,下挂的其他卡都是普通积分,不能转金环会积分的

206#2021-6-11 16:35:57

引用: 馃拹浼氳灏忔劊鎵嬸煈嬸煇仇煇 发表于 2021-6-10 11:06
所以手里途牛金卡、长隆老版普卡的我应该给新来的国贸香白下挂个啥呢?求指导
你如果需求综合积分的话,手里现有卡片配置够了,如果微信刷的多,再伸个微信卡就好了,没必要盲目下挂

207#2021-6-11 16:36:09

引用: bot_9527 发表于 2021-6-2 13:49
下卡了
恭喜

208#2021-6-11 16:37:02

引用: wzchmily 发表于 2021-6-7 12:33
黑白菜,要年刷20W免,可以3136什么卡?医护白可以吗?3136附属卡消费算在20W里面吗?谢谢
黑白菜挂不了医护白的,黑白菜可以挂一些老卡,你可以搜索论坛里面有人分享了。3136下挂卡的消费算在20万里面的
eugene7777 金卡

209#2021-6-11 16:48:37

引用: renyit168 发表于 2021-6-11 16:34
这个是不行的,只能是香白的那两张卡刷卡才有特殊积分转换,下挂的其他卡都是普通积分,不能转金环会积分的
明白了,感谢解答,那看来只能用来偶尔吃个饭和一些大白金权益了
wzchmily 钻石

210#2021-6-11 16:51:51

引用: renyit168 发表于 2021-6-11 16:37
黑白菜挂不了医护白的,黑白菜可以挂一些老卡,你可以搜索论坛里面有人分享了。3136下挂卡的消费算在20万 ...
谢谢,明白了。
Jagermeister 黑钻

211#2021-6-19 08:18:09

引用: XH- 发表于 2021-5-16 00:43
历史遗留问题国贸香白3136年费咋办
从逻辑上说,从客服确认的事情说,都是奋斗白和教师白是安全的,按说开卡的时候就应该同样显示每年15笔或1万免年费。但从目前前辈们肉测的情况看,一旦开卡虽然贸香年费不受影响,但3136下挂的教师白则确实会显示3136的卡需要20万刷免…
Dillon1 银卡

212#2021-6-19 23:30:42

教士白普通人可以申请吗

213#2021-6-19 23:45:28

已经app下卡香白用了,没法国贸了吧。。。
fengwuhen 终钻

214#2021-6-26 20:24:42

引用: 家用咖啡机指南 发表于 2021-6-19 23:45
已经app下卡香白用了,没法国贸了吧。。。
有M申V版国贸 反之同理

215#2021-6-29 18:36:41

楼主年费信息变了吗
北京建工 白金

216#2021-6-29 18:46:03

楼主的教师白年费状态是什么?

217#2021-6-30 10:27:02

引用: fengwuhen 发表于 2021-6-26 20:24
有M申V版国贸 反之同理
高级方法!这样的话,已经有了香白再申香白,不会又一片征信骨头了吧
Meta 钻石 艺术家

218#2021-6-30 10:58:14

刷两万得次年点数这个可以不刷香白吗
fengwuhen 终钻

219#2021-6-30 11:01:10

引用: 家用咖啡机指南 发表于 2021-6-30 10:27
高级方法!这样的话,已经有了香白再申香白,不会又一片征信骨头了吧
这是没办法避免的

220#2021-7-7 12:37:41

什么时候会更新年费信息,下卡了,一个月还是显示20万

1 ..101112.. 13下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵