发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

1505 12

一、 航班预订

没敢在5.1节假日前往长沙,怕人挤人,选择过了节假日来到长沙。愉快的度过几天假期后,选择(原红土航空)湖南航空返回成都。            同程旅行有一次升舱也用了,但忽略了机型,本架航班无公务舱,故升至经济舱第一排。
5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

二、 机场交通与值机

黄花机场无地铁,需在长沙南站换成磁悬浮前往,20块钱大概20分钟就到达机场了。
老实说黄花机场有些老旧了😂,整个机场感觉不大,且小。 5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

三、 登机与欢迎

现在作为湖南本土的湖南航空,居然还是远机位远机位摆渡车,浪费了不少时间,前排空间还行,但无任何娱乐设施。有提供矿泉水,拖鞋,和眼罩,小姐姐也会很温柔的告诉飞行时间。 5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

四、 机舱设施与服务

之前坐川航南航国航基本上都是小姐姐,湖南航空到是男女搭配,空少小哥哥的身材不错

五、 机上餐饮与美景

餐食不错,非常有长沙特色,臭豆腐,糖油巴巴,但这次上餐有点慌,不知道是不是飞行时间较短的原因,连特色酱也是最后饭都吃完了才上。最后这个迷之刀叉是让我切豆腐的吗😂 5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

六、 抵达与整体评价

虽然五一假期已过,但长沙依旧人山人海,去岳麓山,连缆车都没有排到队,五一广场人多到爆。
茶颜是真的好喝,但无论那家都要排队,,终于打卡了从小看到大湖南卫视。
来到长沙虽然才短短几天,但突然萌发了想留在长沙的感觉。去过国内这么多地方,还是第一次有这种感觉呢 5.1节假日过后的星城长沙之旅,长沙—成都,湖南航空(原红土航空)经济舱第一排体验。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82022-8-3 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元气满满超2021-10-5 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木水CS2021-5-16 13:17
九月夜雨2021-5-15 22:52
Mr.121382021-5-15 16:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

难道,经济舱不都是这玩意吗
引用了文章中的图片:
卡布达  钻石会员  2021-5-16 01:46:03  | 显示全部楼层
套具不都是那一套吗,哈哈哈,你拍的T1确实老破小,虽然T2也小。
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-5-16 07:47:42  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2021-5-15 16:32
难道,经济舱不都是这玩意吗[引用图片]
有啥子用,浪费资源
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-5-16 07:47:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-5-16 07:48:26  | 显示全部楼层
卡布达 发表于 2021-5-16 01:46
套具不都是那一套吗,哈哈哈,你拍的T1确实老破小,虽然T2也小。
确实小
会飞的大猫  白金会员  2021-5-17 04:01:35  | 显示全部楼层
长沙又热又燥的,没看出留在长沙的必要,茶颜你往城外走就不排队了,五一广场天天那么多人我都不知道都是干吗的
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-5-17 10:08:38  | 显示全部楼层
会飞的大猫 发表于 2021-5-17 04:01
长沙又热又燥的,没看出留在长沙的必要,茶颜你往城外走就不排队了,五一广场天天那么多人我都不知道都是干吗的
哈哈哈不好说就是一种感觉,去其他城市所没有的,就是很奇怪人多得爆,
飞客6678259  蓝钻会员  2021-5-19 01:28:30  | 显示全部楼层
你的同程升舱机票要在同程购买吗?没有升到公务舱可以进休息室吗?
飞客6678259  蓝钻会员  2021-5-19 01:31:08  | 显示全部楼层
你是周末去的吗?怎么会没有排到缆车呢?玩三天够不够啊
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-5-19 08:56:27  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-5-19 01:31
金会员 2秒前
只要是湖南航空那里卖的都可以,但要看机型,我这次这个没有公务舱,所以是经济舱第一排,去是时候是工作日,人还是多
飞客6678259  蓝钻会员  2021-5-19 09:44:22  | 显示全部楼层
我是熊仔呀 发表于 2021-5-19 08:56
金会员 2秒前 只要是湖南航空那里卖的都可以,但要看机型,我这次这个没有公务舱,所以是经济舱第一排,去是时候是工作日,人还是多
我也是刚刚升白金,准备用一次
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-6-6 09:12:32  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-5-19 01:31
不是休息日,人多的爆,排队都排不上