【沈阳太阳狮万丽】4000分升套送自助的万丽也太香了吧!

1934 91
五一热门地区都太贵了,就安排了沈阳行,酒店竟然都是淡季兑换分,业界良心啊,久闻这家万丽升级厚道还送自助,五一只要5000分,在送1000分欢迎分,只要4000分,来沈阳不刷一晚都对不起自己,不过地段真的有点偏僻,定位发给在沈阳生活了快三十年的朋友,他竟然都不知道沈阳有这么一个地方,哈哈哈,所以只适合过渡一晚,从机场到酒店大概40分钟车程~
酒店建筑,旁边吃饭的地方挺多的~
酒店大门
大堂很简单
大堂吧也很简单
前台,五一房态还是挺满的,办婚礼的很多,一开始app只给了行政大,说是套房被订满了,前台问了句,热情的东北小姐姐说有个退订的,马上就给调了~
大堂电梯
客房电梯和走廊
套房面积还是可以的
进门口就是一个很大的行李架,个人挺喜欢这个设计~
客厅
迷你吧
欢迎水果,有稍微用心哦~
卧室
盥洗室
衣帽间,房间整体还是挺好挺温馨的~
这家周末HH一直都是送自助,自助餐是在九点半结束,但是白金卡以上HH的用餐时间是在5点半到7点半~
自助还算不错,还有小火锅~
早餐就很一般啦~
总体这家万丽周末来刷房简直太合适了!感谢欣赏~!!!
申办浦发Visa简约白金卡享双重惊喜!
  • • -为高端持卡客户度身订做,享受贵宾折扣或馈赠礼品等尊崇礼遇
  • • -星级酒店自助餐/下午茶两人同行5折优惠
  • • -全球奢华酒店免费双早
  • • -1元购视频网站会员、携程会员、热门饮品优惠券等出行及生活服务类权益
申办浦发Visa御玺卡(黑豹版面)享双重惊喜!
  • • -留学缴费最高15%返现
  • • -全球1%无门槛笔笔返现
  • • -网购无忧享千元保障
  • • -全年享最高12次野兽派礼品兑换
  • • -3次免费高端酒店下午茶
  • • -享2次积分兑换五星级酒店SPA
  • • -星级酒店自助餐/下午茶两人同行5折优惠
  • • -全球奢华酒店免费双早

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励 + 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
nlphy20132021-6-10 07:12 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122021-5-21 22:28 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30097062021-5-21 21:33 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darasutes2021-5-19 02:15 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2021-5-18 09:13 送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

成都张学友  白金会员  2021-5-15 17:07:13  | 显示全部楼层
之前5+1来着,在他家我吃胖了5斤....
神勇小金桔  蓝钻会员  2021-5-15 17:37:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  黑钻会员  2021-5-15 17:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本来订了端午的,如今怕不能去了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  蓝钻会员  2021-5-15 17:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-15 18:06:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
CrisZ  蓝钻会员  2021-5-15 18:06:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
佑祺  钻石会员  2021-5-15 18:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错 好想去东北
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-15 18:07:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leogao818  钻石会员  2021-5-15 18:16:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  黑钻会员  2021-5-15 18:22:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
特特不困  钻石会员  2021-5-15 18:27:28  | 显示全部楼层
性价比很高,房间也不错,谢谢分享
MHz  黑钻会员  2021-5-15 19:46:40  | 显示全部楼层
定不到有啥用
小哥George  黑钻会员  2021-5-15 19:53:09  | 显示全部楼层
送花了 积分保级圣地
哈哈,四千分几乎就相当于住一免一了