发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

3707 70

一、 抵达酒店

此时此刻我正在做足疗,第一时间就把这个帖子写出来。迪士尼烟火秀更新了二话没说冲了一波,一天走了2万步差点人就没了(回头更上海的帖子)被朋友安利了一波成都的火锅,就草率的踏上的成都之旅。来之前看了很多万豪系,除了没玩茶馆的时候住过一次广州W还没有拍照以外就没再住过W。尽管成都W风评好坏参半,过来看看还是要的(学了一句蹩脚的四川话)可能是飞机也知道我要入住W了吧,中间还来了一段很W的灯光。然而W在成都还是挺火爆的,今天又是周六,等我预订的时候就只有双床房型了,一狠心就直接生怼了个奇幻套。没想到到了前台讲可以升到惊喜套(小声BB也许是为了多卖一间奇幻套,惊喜套这个价格大概率没人直订)当然欣然接受,酒廊小姐姐带我到房间简单的介绍了一下,但是进到房间发现没有熊猫,麻将机房没有麻将,壁纸也没有另一个大佬发的炫酷。当真没有很Wow的感觉。 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

二、 客房

房间在25楼的520房,这间房对于马上要到来的520应该是蛮好卖的。除了浴室的马赛克墙壁,昂贵的电视以及其他布置也是浓郁的商务风,缺少了一些年轻的气息,尤其是没有了熊猫。不过如果开个party什么的自己搞一下还是很适合。 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)
找了半天反正我是没找到麻将在哪
这墙还是挺炫酷的
戴森吹风机和大瓶的洗面奶
写字台在一个奇怪的位置
那么问题来了,是威斯汀的行套的电视贵还是这个电视贵

三、 设施与服务

健身房游泳池在2楼,老规矩,我能提供的就这么多了,参考其他大佬的帖子~ 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

四、 餐饮

酒廊9点就关门,提供一些软饮料小饼干啥的。hh在2楼,W冰茶味道不错~ 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

五、 周边玩乐

刚刚到成都,作为一名比较懒的人儿。目前只按了按脚采了个耳,不出意外明天应该可能也许大概会出门 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

六、 整体评价

感谢某不愿意透露姓名(因为加的私人微信就重码了)的酒廊小姐姐帮我升级房间还送了一个W的包和蛋糕。缘分妙不可言,居然和我老家是同一个地方同一个区的~ 成都W惊喜入住惊喜套(但是没有熊猫)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
panda20042021-5-20 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2021-5-17 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782021-5-16 11:41
XYX19912021-5-16 07:06
KaMan05282021-5-16 06:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

惊奇队长
斐丽非力  钻石会员  2021-5-15 19:56:31  | 显示全部楼层
厦航的妹妹就是可人
MegaVenus  终钻会员  2021-5-15 20:01:53  | 显示全部楼层
纹身大哥与白鹭小妹
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-5-15 23:32
神剑之巅2021-5-15 21:02
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
术行天下  黑钻会员  2021-5-15 20:06:50  | 显示全部楼层
直接订套房的尊贵大佬
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 20:18:05  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-5-15 19:54
惊奇队长
神奇女侠1984
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 20:18:21  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-5-15 19:56
厦航的妹妹就是可人
入坑入坑
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 20:18:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
运气
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 20:19:09  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-5-15 20:01
纹身大哥与白鹭小妹
厦航的妹妹可太行了
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 20:19:42  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2021-5-15 20:06
直接订套房的尊贵大佬
本着来都来了的心态,也肉疼
张战 发表于 2021-5-15 20:18
神奇女侠1984
对对对,打错了尴尬哈哈哈
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-15 21:18:20  | 显示全部楼层
足疗呢?怎么提了一嘴就没了
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 21:29:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在飞机上就看了一半,剩下一半还是爱奇艺补的
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 21:29:32  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-5-15 21:18
足疗呢?怎么提了一嘴就没了
绿的兄弟
张战  白金会员   楼主| 2021-5-15 21:30:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害,谁不是呢,我也是