发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿酒店好像是新开的就来打个卡

1730 31

一、 抵达酒店

好像是新开的所以就来打个卡,到了酒店一开始就定了一天,我定的基础大床白金卡只能升级成湖景房,我说升级角房酒店服务人员让我加了300,没办法谁让我想住呢,最后屈服了。南京的丽思不知道是不是太火了事多,北京的丽思都是免费给我升级套房。不过到了第二天我续住了5天用的积分花四晚住五晚,这次跟酒店服务人员说了可以免费给我升级成角房就不用加钱了也省的换房间了,这点我还是比较欣慰的。 南京丽思卡尔顿酒店好像是新开的就来打个卡
酒店前台
前台在38层
自助餐厅
走廊

二、 客房

景观没话说,而且房间里还有望远镜,可以观看风景 南京丽思卡尔顿酒店好像是新开的就来打个卡
迷你吧在里面
电视机可以投屏
穿衣镜在衣帽间里面
很方便放一些瓶瓶罐罐

三、 餐饮

下午茶

四、 周边玩乐

不用出酒店就能到德基很方便,不怕下雨了,哈哈 南京丽思卡尔顿酒店好像是新开的就来打个卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Invisible2021-5-16 23:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XJ9ROBERT2021-5-16 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2021-5-16 16:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
superhayden2021-5-16 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪2021-5-16 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
香弟弟  钻石会员  2021-5-16 02:33:18  | 显示全部楼层
姐姐,我不想努力了
canight  钻石会员  2021-5-16 08:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就为了这个望远镜还得再去一次。。。
canny-12  终钻会员  2021-5-16 09:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-16 09:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
楚竹  钻石会员  2021-5-16 09:50:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主很大方的露了腿
y8816  黑钻会员  2021-5-16 09:53:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的酒店哦
Buddhisman  黑钻会员  2021-5-16 09:58:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-5-16 10:02:51  | 显示全部楼层
感谢分享,好文~
cqe  钻石会员  2021-5-16 10:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
噼里啪啦king  白金会员  2021-5-16 12:26:48  | 显示全部楼层
角房是最贵房吗?
superhayden  蓝钻会员  2021-5-16 15:27:25  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花