广发鼎级卡武汉天河机场T3贵宾厅之初体验

4513 45
首先感谢🙏广发信用卡提供这么好的服务!
1:接送机:广发鼎级卡够格可以免费抢
2:贵宾厅:广发南航白金卡达标无限次
3:机票:这次是去哪儿开的盲盒,89元开到了我理想的航线:武汉-广州,因为我时间自由,所以只要航线合适无所谓哪一天飞了。(其实还开到了飞上海并赠送迪士尼门票的盲盒,我还是放弃了这条
言归正传,流水账开始👏🏻
提前一天致电广发合作伙伴盛大出行约好车,按时上车一路飙到天河机场T3二号贵宾区(上车跟专车司机一说,基本都知道)因为我搭乘的是东航就是2号贵宾区,南航这些应该就是1号了(1号更近一些)不用提前报备车牌,到门岗自动抬杆,不用提前预约贵宾厅,不用带实体卡,如果不放心提前一天在广发发现精彩APP约一下就行,到了前台凭发现精彩里面预约的二维码核销即可。(这里说一下,天河机场招行经典白跟广发鼎级卡的服务是一模一样的,我都有体验过,所以这次没有用经典白,毕竟6次很珍贵,还可以携伴)广发无限真香。,然后提交身份证跟托运行李就带到休息室了,饭点直接去前台拿个小牌牌的饭卡去餐厅用餐就行,到登机时间了会有人带你去安检(独立),然后考斯特巴士送你到登机口,结束服务了。 广发鼎级卡武汉天河机场T3贵宾厅之初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wangyemj2021-5-17 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳拾柒Ya2021-5-16 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feng17582021-5-16 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
renyit1682021-5-16 10:19
sunnyleeqq 2021-5-16 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2021-5-16 08:22:19  | 显示全部楼层
真不错  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仿11412021-5-17 08:08
HankZou  白金会员  2021-5-16 08:22:52  | 显示全部楼层
同武汉,老哥用过工行自营厅吗
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鼎级达标不是也有自营无限贵宾厅吗?南航白约的和鼎级约的有什么区别吗?
飞客2991863  钻石会员  2021-5-16 08:40:13  | 显示全部楼层
有广发真情普卡的飘过
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-5-16 08:44:08  | 显示全部楼层
明山者,不群也 发表于 2021-5-16 08:35
鼎级达标不是也有自营无限贵宾厅吗?南航白约的和鼎级约的有什么区别吗?
没区别,但是鼎极需要上月单笔500的消费,南航白不需要。
哦咔嗯  钻石会员  2021-5-16 08:44:21  | 显示全部楼层
广发需要消费多少达标?cip
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-5-16 08:44:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-5-16 08:44:57  | 显示全部楼层
HankZou 发表于 2021-5-16 08:22
没有用过,估计差不多的,因为有很多银行的厅都在一起。
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-5-16 08:45:27  | 显示全部楼层
明山者,不群也 发表于 2021-5-16 08:35
没区别,我是双持,所以无所谓了。
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-5-16 08:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的,不要迷信,我以前用经典白还认认真真报备车牌,那边客服也一本正经跟你记录📝,我这次肉测了一下,确实不用报备。开始想着是万一进不去就再说,结果到了门岗机器就报:临时车鄂A****,抬杆了。
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2021-5-16 08:48:52  | 显示全部楼层
飞客2991863 发表于 2021-5-16 08:40
有广发真情普卡的飘过
银卡会员加油💪广发白不难
再来一瓶矿泉水 发表于 2021-5-16 08:45
没区别,我是双持,所以无所谓了。
感谢
Eric_Mc  钻石会员  2021-5-16 09:24:23  | 显示全部楼层
HankZou 发表于 2021-5-16 08:22
我用工银财富黑走过天河贵宾楼自营
Eric_Mc  钻石会员  2021-5-16 09:26:26  | 显示全部楼层
用的是龙腾机场贵宾这个权益吗
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-5-16 09:30:56  | 显示全部楼层
Eric_Mc 发表于 2021-5-16 09:24
我用工银财富黑走过天河贵宾楼自营
可以带人吗?