发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现IHG的内部万分折算价大约150元

1572 20
五一期间订了宁德的Holiday-Inn,积分12000。CI时前台让签的单子上有一个180元的价格,我好奇地问了一下,被告知这是他们内部用的。
由此推断,是否是集团和酒店的结算价呀,如果是的话,还是挺低的呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8882021-5-16 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
侨大胖2021-5-16 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

笨牛吗  钻石会员  2021-5-16 08:51:04  | 显示全部楼层
ci签的单子,积分房的话不应该显示价格
小本子  钻石会员  2021-5-16 09:00:01  | 显示全部楼层
我记着万豪也显示价格,12.5K是300多
thetraveller  黑钻会员  2021-5-16 09:03:07  | 显示全部楼层
不是挺低,是特别低。前阵子我认识了一个以前在某IHG酒店当价格管理的朋友,他跟我说变了浮动积分之后,总部付给酒店的积分房结算金额除了按照老系统采用的整年平均房价计算之外,还加入了按照酒店平均入住率将所有酒店分了的若干等级,等级越低总部付的金额越低,在目前氛围下大部分酒店入住率当然不高,于是最低的时候甚至出现过25英镑的结算价格变相比他付的员工价还要低。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
29er2021-6-2 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天雨地2021-5-17 09:15
飞客24553632021-5-16 10:25
Marsonline2021-5-16 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kukuhala  黑钻会员  2021-5-16 09:04:25  | 显示全部楼层
我以为这种单子显示的不一定准确.....曾经住过7天,对,就是那个快捷酒店的积分房....前台打出来单子显示价格200多......我是不信的....现金价也就100多而已...
K凯文    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162昨天 17:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
Tony_S  银卡会员  2021-5-16 09:06:56  | 显示全部楼层
开心就好,真的。花时间去体验生活更值得。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2021-5-17 06:06
Frogroam  钻石会员  2021-5-16 09:09:09  | 显示全部楼层
IHG对于低入房率时的现金补贴就是比较少的。。。
樵山偫鹤  终钻会员  2021-5-16 09:13:13  | 显示全部楼层
价格双轨制……能不能从酒店内部买分,倒卖到外部
飞fei飞  黑钻会员  2021-5-16 09:22:03  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-5-16 09:13
价格双轨制……能不能从酒店内部买分,倒卖到外部
可以,你当上业主后
基本上积分的市场价打个半折就是集团给酒店的折算价
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-16 09:49:37  | 显示全部楼层
是这样,不过也不尽然,如果酒店当天入住率在90%以上,会按照平均房价给酒店结算。
haolj  钻石会员  2021-5-16 10:09:43  | 显示全部楼层
关心这个干嘛呢?
这并不准的啦 另外说万豪积分比ihg值钱,这个两种积分本身买分的价格也不同,ihg加赠完320/w,万豪加赠完550/w左右,这本来就有价值差。
Disney1983  蓝钻会员  2021-5-16 10:22:10  | 显示全部楼层
肯定万豪的积分值钱啊
飞将  蓝卡会员  2021-5-16 10:23:29  | 显示全部楼层
我发现某个人钻石会员发了一条无意义贴,因此推断他是水钻。
飞客2455363  蓝钻会员  2021-5-16 10:27:13  | 显示全部楼层
是否也提示酒店房晚的成本其实不高,酒店行业的利润还是很高的,在保证入住率的前提下
侨大胖  黑钻会员  2021-5-16 10:46:29  | 显示全部楼层
一百米刀买1+1=2万分,差不多这价值
伤尽女人心  钻石会员  2021-5-16 11:09:05  | 显示全部楼层
35000分总部付酒店416.02,五一入住积分房意外扣费才知道