发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年5月成都凯宾斯基酒店

2664 55

一、 抵达酒店

选择入住成都凯宾斯基的原因是在discovery的预定页面发现,这段时间入住的待遇还是不错的。
含早餐。最高升到行政楼层房间或套房。
但实际上,在前台办理入住的时候,一定要出示你在预定页面上所预定的房型对应的具体文字待遇详情。也不知道为什么,前台似乎也不会特别细致主动地提供你所应有、应该享有的甚至是预定详情上白纸黑字写得清清楚楚明明白白的会员权益。
所以,一定要在办理入住的时候跟前台确认好。当然,前提是在官网预定的时候,确认订单包含哪些权益。
本次入住是包含早餐的。白金会员也可以在酒店想用行政待遇。只不过成都凯宾斯基酒店的行政酒廊还在装修升级中。暂不开放。所有行政酒廊待遇被安排在一楼大堂(下午茶),和二楼宝莱纳餐厅(欢乐时光)。
2004年开业的成都凯宾斯基正在升级改造老树开花🌼哈哈哈(请看全文图片~)
2004年开业的成都凯宾斯基
前台
大堂公共区域
大堂吧(下午茶被安排在这里)
房卡
楼层介绍
酒店房价和权益

二、 客房

建议大家不要入住朝北侧的房间。晚上有施工和高速公路上的噪音。
第一晚我半夜实在是被吵得受不了了,找前台换到朝南侧的房间。
官网预订时是双床房,我以为可以在前台换成大床房。但前台不给换。说满房。
但是半夜想换房间的时候,大床房倒是有了呢~
双床房
欢迎礼
新装修的风格
电视、玻璃衣柜和迷你吧
淋浴区
洗手台
普通房备品
座厕
淋浴花洒
洗漱用品
房间
床头柜
5100的御用饮用水
北侧窗景(这就是为什么晚上会很吵的原因。)
半夜三更换成大床房
有浴缸
备品是Salvatore Ferragamo
南侧房间窗景(安静了许多!)

三、 设施与服务

游泳池健身房确实是老旧了
估计也翻新在即。
需要坐电梯到4层,下楼梯到3层,就是健身房和泳池了。

四、 餐饮

早餐不错的。
还有单点菜单。
喜欢锅盔、担担面、麻球、蒸饺
另外再说说客房用餐。
质量还不错。推荐牛肉汉堡。汉堡的面包是烤制过的,表面酥脆,外 芝麻的喷香。特别棒!
海南鸡饭的鸡一般般,配的豆腐汤倒是很好喝。
早餐
单点菜单
咖啡
担担面
锅盔和麻球
大堂吧下午茶
咖啡
小甜点

五、 周边玩乐

酒店的欢乐时光有点像开胃菜。
有点不太好的是:开胃菜盘里的德国猪肘分明要比自己后期花钱购买的味道好得多!
有点坑!
电梯间
崭新的行政楼层
二楼宝莱纳餐厅
开胃菜盘
自己额外花钱买的猪肘皮粘牙、肉质也柴!

鲜花 (31朵) 鲜花榜
西瓜酱桑2021-9-11 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东南西北2021-7-29 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2021-6-15 22:15
nlphy20132021-5-29 07:22
szbingo2021-5-27 01:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

samwu2222  终钻会员  2021-5-16 17:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-16 17:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 17:25:56  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-5-16 17:20
感谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 17:26:01  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-16 17:25
感谢分享
谢谢留言
Edmonton  终钻会员  2021-5-16 17:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-16 17:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Ccccconley  钻石会员  2021-5-16 18:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说GHA黑卡在这家是什么待遇呢
BebeWon  终钻会员  2021-5-16 18:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-16 18:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:15:39  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-5-16 17:29
感谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:15:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-16 17:40
感谢分享。
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:15:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:16:18  | 显示全部楼层
Ccccconley 发表于 2021-5-16 18:10
话说GHA黑卡在这家是什么待遇呢
应该会被升套房
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:16:26  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-5-16 18:10
感谢分享
谢谢🙏🏻
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:16:35  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-16 18:14
感谢楼主分享
谢谢留言
Ccccconley  钻石会员  2021-5-16 18:17:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢大佬,我去试一试

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 18:45:19  | 显示全部楼层
Ccccconley 发表于 2021-5-16 18:17
谢谢大佬,我去试一试
大佬不敢当哈