发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!

5408 112

一、 抵达酒店

五一之后错峰入住,今天才爬上来把报告给写了~
综合推荐指数:5星~
就像标题说的,杭州柏悦真的是令我全程惊艳的一家酒店!不论从设施、餐食还是服务上,都可以说是非常优秀~
晚上挺晚才到酒店,从1楼上到40 楼空中大堂的过程中就已经被深深圈粉了 杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!
网红到达大厅,没有拍出他的美丽
这个花纹的大理石和木质墙面结合,真是看不够
天蓝,青色大理石,木质门框,太美了
这是大堂吧的区域啦
白天补拍的大门
喜欢这张!
前台区域
去客房的电梯咯
客房层的电梯间
好看~

二、 客房

单人入住,所以给了个角房。没给套房也行吧,这家毕竟比较尊贵,但是小哥指着10km开完的西湖和我说,这个是西湖景观房就有点离谱了。。。。我内心os 君悦我也不是没住过,你这柏悦还能整个西湖景,真是**了。。
房间最惊艳的是梅花装饰和洗手间的白色大理石,太美了,爱不释手的感觉 杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!
背后的梅花墙
超喜欢
书桌,方便online培训
浴室太美了吧
喜欢这个纸巾盒!
白天也好看
minibar颜色美丽
打开也好美!
天气不好,但是很搭这个白色大理石
纸袋也好看
外面的景色,这是北边
看到西湖了吗。。。

三、 设施与服务

泳池的大理石太美了,健身房红色的器械然后我直接发了朋友圈。。。
写着写着我就想用c4券再去换一晚上了哈哈哈哈 杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!
这个花纹!
红色的器械,我还是第一次见
喜欢~
还有战绳,yyds
这个弹球的特别好玩
楼下到达大厅

四、 餐饮

早餐在他们潮餐厅,现做的霉干菜烧饼特别好吃~
潮餐厅的200 单人午餐我也吃了,甜品自助吃了好多,又长胖了55555
还去吃了悦轩中餐厅(黑珍珠二钻),超好吃!那个生煎包好吃到我直接打包带走,到高铁站还在吃。 杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!
早餐厅~
早餐Benidict蛋很赞
大烧饼!
午餐的虾
牛排
甜品自助!
这个包间气派
遥望江景
悦轩了这是
鲍鱼红烧肉~
乳鸽
和牛生煎包!爱了爱了
好看的

五、 整体评价

旁边就是万象城,要去吃饭购物看电影也很方便~
最后总结一下,绝对是值得再来不断打卡的一家酒店,太爱了!~ 杭州柏悦 令我全程惊艳的一家酒店!
标签: 杭州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (117朵) 鲜花榜
明日奈2022-6-11 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-10-21 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2021-10-18 18:03
MTSimon2021-10-17 18:43
Vivian?2021-10-17 08:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-13 00:57:54  | 显示全部楼层
国内最喜欢的ph没有之一(ω)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19313742021-11-17 22:15
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-10-13 01:04:20  | 显示全部楼层
这家就真的还行 广州三亚更赞
CShark2  白金会员  2021-10-13 03:43:33  | 显示全部楼层
也是没必要大惊小怪哈哈哈。
七仔  白金会员  2021-10-13 07:39:21  | 显示全部楼层
喜欢就好!
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 08:47:24  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-10-13 07:39
喜欢就好!
哈哈哈是的  luxury is personal
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 08:47:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Yeahhh
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 08:47:36  | 显示全部楼层
CShark2 发表于 2021-10-13 03:43
也是没必要大惊小怪哈哈哈。
Hahahahhahha
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 08:47:48  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-10-13 01:04
三亚确实不错  广州还没住过
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-13 08:47:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-13 00:57
国内最喜欢的ph没有之一(ω)
130HANG  终钻会员  2021-10-13 09:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

KrisflyerSHA 发表于 2021-10-13 01:04
广柏赞是认真的吗飞客公认的倒数
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Loz2021-10-13 22:52
飞客121382021-10-13 12:27
130HANG  终钻会员  2021-10-13 09:08:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
谁能想到广柏和杭柏开业居然只差了一年然而呈现是云泥之别
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-13 09:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
皇堡模子大  钻石会员  2021-10-13 09:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-13 09:36:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-10-13 09:40:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!