发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖热巴,6.11-6.14三天上海行动暨女票生日,威斯汀or雅居乐or波特曼栗子?

1729 43
液体猫砂  钻石会员  2021-5-17 09:11:01  | 显示全部楼层
Michelle2020 发表于 2021-5-17 03:03
怎么都是一言难尽的这几家首先建议排除波特曼,作为女生这家年龄比我还大的酒店真的欣赏不来威斯汀稍微好一点吧,但这几家都是老干部风格呀,过生日要不要考虑艾迪逊,端午住3付2不到五千,比这几家每晚贵个四百块左右,但可以提升一些入住体验。尤其是在假期,1000出头的这档酒店很容易成为遛娃和家庭游的重灾区,艾迪逊会好一点
波特曼怎么说也比westin好吧,看帖子房间对比我觉得还是选择波特曼
Mr.Classical  钻石会员  2021-5-17 09:24:28  | 显示全部楼层
1000把块钱预算浦西最好的选择是皇家艾美,新装修,早餐和HH也很不错,位置和交通也符合你的要求
楚竹  钻石会员  2021-5-17 09:35:48  | 显示全部楼层
不考虑艾美?
依然范特西_  钻石会员  2021-5-17 09:53:50  | 显示全部楼层
我选W
Devin106  金卡会员  2021-5-17 10:55:06  | 显示全部楼层
世贸艾美绝对可以,这几个除了波特曼都和女朋友住过,波特曼第一个排除,jw太老了还没装修,最近装修的就只有艾美,而且听说艾美年底要换牌康莱德了住到就是赚到,艾美景色也是真的好,楼下就是步行街,距离雅居乐也不远但是雅居乐比较老,看你喜欢年轻风格的就选艾美把
米斯蒂娅萝蕾拉  白金会员   楼主| 2021-5-17 11:11:45  | 显示全部楼层
好像大家都更推荐艾美诶… 不过艾美之前在论坛风评不是挺抠吗,最近转向了么
米斯蒂娅萝蕾拉  白金会员   楼主| 2021-5-17 16:17:51  | 显示全部楼层
Michelle2020 发表于 2021-5-17 03:03
怎么都是一言难尽的这几家首先建议排除波特曼,作为女生这家年龄比我还大的酒店真的欣赏不来威斯汀稍微好一点吧,但这几家都是老干部风格呀,过生日要不要考虑艾迪逊,端午住3付2不到五千,比这几家每晚贵个四百块左右,但可以提升一些入住体验。尤其是在假期,1000出头的这档酒店很容易成为遛娃和家庭游的重灾区,艾迪逊会好一点
艾迪逊主要是贵了……其次又怕节假日白金如白板升不了房,基础房31平感觉就比较难过了……
AaronAn  钻石会员  2021-5-17 17:24:37  | 显示全部楼层
波特曼蛮好呀 老派
仙风道骨  钻石会员  2021-5-17 17:26:53  | 显示全部楼层
人广JW,欢迎礼选哈根达斯
别问,问就是豫园万丽
评论内容不可见
字是故意打错的,还是故意打错的
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-18 13:58:34  | 显示全部楼层
一个都不推荐,稍微加点预算去侯爵吧,要不皇艾花钱上居家套房
Ocean欧勋勋  钻石会员  2021-5-19 00:43:15  | 显示全部楼层
作为一个上海土著,这三家里我喜欢雅居乐(早餐好吃)