发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爽爽的贵阳,不爽的贵阳龙洞堡机场

1681 28
今天,我把贵阳龙洞堡T2航站楼19号安检口和机场服务质量监督电话(085185498381)给投诉了。
事情是这样的,我跟我的母亲与不到早上6点就到机场了,为了赶早班机。首先贵阳机场没有金银卡快速安检通道,当然这点可以理解,毕竟这南航金卡已经权益削弱了,所以只能牺牲一些休息时间,换来充分的安检时间。其次在我们排队通过普通安检后,被工作人员拦下来了,等待很长时间之后,被告知我携带的手机数量超过规定,不予放行,让我从值机柜台开具相关纸质证明才可以放行,我就从安检口出来回南航值班主任值机柜台(B01),南航值班主任告诉我,我所携带的数量和规格符合规定,不能开具证明,可以正常安检。我又回到19号安检口重新安检,工作人员仍向我索要证明,又耽误了很长时间(前后已经消耗半小时,让我早起的时间全都浪费了,并且让我母亲很担忧),最终19号安检口工作人员在拨打一个电话后才给我放行。
我投诉到机场质量服务监督电话,称19号安检口工作人员的操作符合相关规定,并告知我每名乘客不能携带超过2个手机(注意,不是锂电池,是手机数量糊弄鬼呢),并建议我投诉南航值机柜台(想要踢皮球)。我又联系了南航机场服务电话(085185497140),再三确认我携带的手机数量和规格符合规定(南航说不超过15个手机都是符合规定不用开具证明的),并且给了我另一个机场客服电话(96967),最后投诉了过去,说会有工作人员接下来联系我。
我的疑惑是,机场这边互相踢皮球是操作是一种不负责任的表现,承认一下错误道个歉就这么难吗?前前后后耽误了我一个多小时时间,作为飞行120次,历经43个城市的常旅客,我有责任和义乌投诉到底,要不将来会有其他旅客重蹈覆辙,忍气吞声。
如有下文我会继续来这里报告~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
知音飞客2021-5-24 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-5-18 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juzizf2021-5-17 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662021-5-17 10:27
xinyekeqing2021-5-17 09:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
百万负翁  钻石会员  2021-5-17 07:51:35  | 显示全部楼层
贵阳除了可以撸茅台之外,还可以撸手机吗?
TomZhang  终钻会员  2021-5-17 07:55:34  | 显示全部楼层
送花安慰一下,支持投诉。
ifengx  黑钻会员  2021-5-17 08:38:57  | 显示全部楼层
机场安检有毛病吧
蓝天白云111  钻石会员  2021-5-17 08:42:38  | 显示全部楼层
你应该直接和机场安检闹的,贵阳机场的安检 值机啥的都很烂
皮皮鲁1  钻石会员  2021-5-17 08:53:35  | 显示全部楼层
建议投诉到民航局,选择贵阳机场,把事情和诉求带上
我是银川人  钻石会员  2021-5-17 09:09:54  | 显示全部楼层
第一次听说手机数量还超标的,怕你走私手机?
永夜01  蓝钻会员  2021-5-17 09:25:23  | 显示全部楼层
支持投诉贵阳机场,贵阳机场没有服务可言,以前还有登机口打乘客
你带那么多手机干嘛呀
bjstry  蓝钻会员  2021-5-17 10:37:41  | 显示全部楼层
我前几天走的贵宾楼,体验还不错。
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:50:34  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2021-5-17 07:51
工作用的
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:51:08  | 显示全部楼层
浮光掠影爱斯基摩 发表于 2021-5-17 10:07
你带那么多手机干嘛呀
工作使用
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:51:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
12个测试用的手机
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:51:40  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-5-17 09:09
第一次听说手机数量还超标的,怕你走私手机?
工作测试用的手机,几百块一个
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:55:53  | 显示全部楼层
刚刚接到了机场工作人员的致歉电话,说是确实搞错了相关制度(没人不能携带不超过2块锂电池,而不是两个手机)并让我谅解,我欣然接受了
路人贾  白金会员   楼主| 2021-5-17 10:56:12  | 显示全部楼层
百万负翁 发表于 2021-5-17 07:51
贵阳也没茅台