发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)

2610 67

一、 抵达酒店

之前住过隔壁的昆明喜来登,价格略有差异,想着这次正好有几天,互切打卡德尔塔!
App直接预定乞丐,由于同事一起住,前台办理入住时升级了行政双床!非常感谢!
但是!但是!但是!
重点来了,德尔塔给的行政双床上是孔雀开屏造型,喜来登给的行政双是两只大象,各位大佬可以想象我跟我同事,两个老爷们儿对视一眼有多尴尬么?(我们两加起来最少90岁)隔着一条街都看得出来好伐,还不如给我们一个大床房彻底一点!
酒店在喜来登隔壁,大堂联通,早餐厅、酒廊互用。顿时觉得蛮划算的,除了装修比喜来登略低,小度也照样有。
人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)
大堂一角
特产展示柜(茶叶咯)
电梯中的背景-茶马古道

二、 客房

欢迎水果及小吃还是不错的,第二天在喜来登又来了一份差不多的!
客房面积由于是双床房稍显局促,但各功能分区完善,面积利用合理,挺好的。
Mini吧稍嫌不足,虽然我根本不用,哈哈
备品是以前没见过的,各位看照片吧! 人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)
电梯楼层指引
继续茶马古道
乱入喜来登的logo射灯
这个是喜来登的欢迎小吃及水果
这个是德尔塔的欢迎水果及小吃
额...这个是喜来登的?
德尔塔的备品
卫生间看起来局促,但用起来还不错,右手边放手机很方便,干湿分区做得到位
备品
茶包就low啦
两个老爷们儿的行政双!这个是喜来登
还是喜来登的
这个是德尔塔的
德尔塔的行政双...
小冰箱

三、 设施与服务

出差在外,健身房、泳池、儿童游乐区统统没去,往返机场都是滴滴,也都很方便。只不过进酒店最后那个指引有问题,经常会有司机开进停车场...然后就得坐电梯下楼乘车啦!哈哈哈 人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)
加湿器
德尔塔的房间背景

四、 餐饮

酒廊之前的帖子有详细写过,本次就略过啦!
两个酒店餐厅共用,早餐厅足够大,很适合大型会议和旅行团,所以德尔塔貌似入住率更高(因为比喜来登便宜一些) 人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)
餐厅一角
餐厅一角
早餐厅
早餐厅

五、 周边玩乐

昆明来过不知道多少次了,出差也就不考虑这些啦! 人生第一次德尔塔,意义非凡,昆明德尔塔-喜来登,互切超方便(补作业)
抚仙湖希家的夕阳

六、 整体评价

谢谢酒店升级的行政双!给我留下了特别深刻的印象,而且兄弟酒店都是同款操作,我是给到酒店什么误会了么?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
habtw2021-9-30 01:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tony4242021-8-23 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CathyUuu2021-7-27 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyth0012021-6-8 21:46
姜律师2021-6-4 06:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

石头石头  终钻会员  2021-5-18 10:50:46  | 显示全部楼层
我从去年就拖到现在还没住
dewey81  蓝钻会员  2021-5-18 10:59:05  | 显示全部楼层
这双床床垫够大呀
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq9 秒前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 11:01:25  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-5-18 10:50
我从去年就拖到现在还没住
拖了好久没发文子了,补作业好累
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 11:01:35  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-5-18 10:59
很棒
谢谢老佛爷
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 11:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毛爸是想把我掰弯呢,哈哈哈哈
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 11:26:04  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2021-5-18 10:59
这双床床垫够大呀
确实蛮大的,就算是双床房也足够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elife 数码43132021-5-18 13:08
Mr007  黑钻会员  2021-5-18 11:31:02  | 显示全部楼层
应该升级套房,然后蜜月布置,那样才够测底!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 11:41:09  | 显示全部楼层
Mr007 发表于 2021-5-18 11:31
应该升级套房,然后蜜月布置,那样才够测底!
你们都是不嫌事儿大!额额额
wxiaobai  终钻会员  2021-5-18 12:15:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 12:18:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以去试试,待遇基本一样,除了装修稍微低一点
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 12:18:43  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-18 12:15
不错 送花
谢谢支持
canny-12  终钻会员  2021-5-18 12:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2021-5-18 12:31:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2021-5-18 12:34:34  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-18 12:27
感谢分享
谢谢支持