[已解决]有人了解汇丰香港的One account吗

2020 20
有人了解汇丰香港的One account吗?非香港居民可以在香港现场办吗?
我下周去香港呆三个月,想开个汇丰One 账户。客服说不收管理费。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Lord_Protector  钻石会员  2021-5-17 19:01:12  | 显示全部楼层
就是以前的运筹理财,不收管理费了。在香港的话可以去碰碰运气,从以前到现在都没说过内地人不能开,但是以前会百般*难,现在一年半载没内地人的生意了,或许态度会好一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-5-18 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

朱贝尔  白金会员   楼主| 2021-5-17 19:04:06  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2021-5-17 19:01
就是以前的运筹理财,不收管理费了。在香港的话可以去碰碰运气,从以前到现在都没说过内地人不能开,但是以前会百般*难,现在一年半载没内地人的生意了,或许态度会好一点。
谢谢
Franklin6  黑钻会员  2021-5-17 19:38:00  | 显示全部楼层
就是以前的运筹理财,现在不收管理费了。只要开户经理允许通过了就能够现场开了。你能在香港呆三个月就表示不是一般旅游签的内地人了,要开户还是会比一般拿着旅游签去开户的人容易。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱贝尔2021-5-17 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chihhai  白金会员  2021-5-17 20:49:05  | 显示全部楼层
可以开,我就是在香港出差的时候开的户,带着工作签证去的,然后请香港同事介绍了一个经理。但是one账户没有环球转账功能,所以其实也就是日常消费储蓄用,想要从内地入金港股还是麻烦。
DigitalNight  钻石会员  2021-5-17 21:49:31  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2021-5-17 20:49
可以开,我就是在香港出差的时候开的户,带着工作签证去的,然后请香港同事介绍了一个经理。但是one账户没 ...
one有环球转账功能的,我关联过阿联酋账户并且转过钱
Franklin6  黑钻会员  2021-5-17 23:29:55  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-5-17 21:49
one有环球转账功能的,我关联过阿联酋账户并且转过钱
请问阿联酋的怎么开?
新马斯河  钻石会员  2021-5-18 00:15:11  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2021-5-17 20:49
可以开,我就是在香港出差的时候开的户,带着工作签证去的,然后请香港同事介绍了一个经理。但是one账户没有环球转账功能,所以其实也就是日常消费储蓄用,想要从内地入金港股还是麻烦。
有环球转账
https://www.hsbc.com.hk/zh-cn/transfer-payments/products/international/
新马斯河  钻石会员  2021-5-18 00:17:48  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-17 23:29
请问阿联酋的怎么开?
IBC
macalla  钻石会员  2021-5-18 00:31:04  | 显示全部楼层
可以多开几家银行的,现在大家想去都不得去
Franklin6  黑钻会员  2021-5-18 07:43:44  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-18 00:17
IBC
我知道ibc,ibc开也是需要各种理由和材料的,很多地方不像香港新加坡那么容易开得出来,就像澳门我就是开不出来
朱贝尔  白金会员   楼主| 2021-5-18 08:28:34  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2021-5-18 00:31
可以多开几家银行的,现在大家想去都不得去
哈哈好的嘞
DigitalNight  钻石会员  2021-5-18 16:20:33  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-17 23:29
请问阿联酋的怎么开?
据我了解人不过去开不了。
Franklin6  黑钻会员  2021-5-18 19:37:38  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-5-18 16:20
据我了解人不过去开不了。
过去开估计不好开,估计要uae的工作证明还是居住证明吧
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-18 22:08:55  | 显示全部楼层
现在能过境香港吗?不是没有开放吗
新马斯河  钻石会员  2021-5-19 03:19:30  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-18 07:43
我知道ibc,ibc开也是需要各种理由和材料的,很多地方不像香港新加坡那么容易开得出来,就像澳门我就是开不出来
我没开过,不清楚IBC的程序是否不同,但人家官网说外国人开户需要有阿联酋ID
https://www.hsbc.ae/international/open-an-account/
Franklin6  黑钻会员  2021-5-19 07:53:00  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-19 03:19
我没开过,不清楚IBC的程序是否不同,但人家官网说外国人开户需要有阿联酋IDhttps://www.hsbc.ae/international/open-an-account/
对嘛,所以我说很多地方并不是像香港新加坡那么好开
DigitalNight  钻石会员  2021-5-19 09:40:08  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-18 19:37
过去开估计不好开,估计要uae的工作证明还是居住证明吧
我知道好些银行可以给非居民(non-resident)开户的,但是汇丰有没这样的户口不清楚
Franklin6  黑钻会员  2021-5-19 11:41:14  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2021-5-19 09:40
我知道好些银行可以给非居民(non-resident)开户的,但是汇丰有没这样的户口不清楚
汇丰的香港新加坡英国美国都有,其他的比较难