发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

错峰出游,入住厦门希尔顿格芮和五缘湾Dt

621 15
五一酒店房价实在太贵了。。。舍不得出门。所以,选了个周末带娃去厦门溜一圈。
第一天飞猪文旅季的优惠定了个希尔顿格芮790一晚,小金卡,打电话谈心要露台,没成功,升了五楼的豪华房,有一点点的海景。
金卡入住送一百消费券,只能在大堂吧用,大堂吧只有果汁和蛋糕,我女儿点了杯西瓜汁和一个蛋糕,就去了114,这个消费券不耐用啊。
早餐一般般。。。
地理位置比较好,出门三百米就是海滩,四百米就是曾厝垵。海滩沙子太粗。。。海水也很脏。曾厝垵逛了一圈。。。没看到啥美女,我其实就是奔着看美女去的,没有美女挺失望。。。吃的东西就算了,我老婆贪吃,吃完拉肚子了,哈哈。停车有地下停车场,很空,很好停。
然后第二天就换到五缘湾DT了。
提早一天打电话询问要求。。。我也没啥要求,金卡也不奢望套房,他们家金卡有送行政的。升了一个行政海景。景色还不错。
早餐也是一般。酒廊在下午茶时候,只有可乐雪碧果汁,别的全无。。。HH一般,能吃饱。带着两个孩子太累,懒得出去吃了,就在酒廊吃的。
他们家最大的一个吐槽点是地上有钉子。他们的地毯四周是用木条和钉子固定的。。。比较神奇的是,钉子是朝上的。。。我每次入住都会被扎一次,估计因为我不爱穿鞋子吧,也没出血,就是痛一下。。。第一次有和酒店反应,工程部的从地毯下面拔出了一排的钉子。。。说设计就是这样,没办法。后面在住也懒得反馈了。。。 错峰出游,入住厦门希尔顿格芮和五缘湾Dt
房间有点小。。。比较紧凑的赶脚
这就是海景了。。。。
这就是一百多的下午茶了。。。
五缘湾的海景还凑合
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
jxime2021-5-18 08:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
唯吾主义2021-5-18 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2021-5-18 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zeke3102021-5-17 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

endli666  钻石会员  2021-5-17 18:08:59  | 显示全部楼层
宝宝好可爱(重点错!)
lonely1229  钻石会员   楼主| 2021-5-17 18:41:50  | 显示全部楼层
endli666 发表于 2021-5-17 18:08
宝宝好可爱(重点错!)
哈哈,他才三个月,就已经很贪玩了,在酒店相当兴奋。
dt先生哟  钻石会员  2021-5-18 04:34:19  | 显示全部楼层
宝宝长的真好,哈哈哈,这两家都住过
五缘湾的早餐那天还行,hh真不行(菜少,空调不舍得开,下午茶没有,也是拿了瓶可乐)
格芮住过两次,没发贴,房间小,格调不错,一次升豪华,一次因为五一前一天嘛 没给升级(佛系入住)
早餐讲真的种类少但是相对其他家精致一点(但是对于700-800这个价位酒店来说确实low了)
另外格芮的抵用券是可以电梯下来左拐再右拐,那家餐厅问问能不能用的哟。嘿嘿
华鎔  钻石会员  2021-5-18 06:46:05  | 显示全部楼层
五缘湾的海景是真挺不错的,上次住的时候,前一天晚上到的酒店,没看到啥,倒头就睡,第二天早上起来一拉窗帘,有被震撼到,度假的感觉一下子来了
lonely1229  钻石会员   楼主| 2021-5-18 07:45:49  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-5-18 04:34
宝宝长的真好,哈哈哈,这两家都住过五缘湾的早餐那天还行,hh真不行(菜少,空调不舍得开,下午茶没有,也是拿了瓶可乐)格芮住过两次,没发贴,房间小,格调不错,一次升豪华,一次因为五一前一天嘛 没给升级(佛系入住)早餐讲真的种类少但是相对其他家精致一点(但是对于700-800这个价位酒店来说确实low了)另外格芮的抵用券是可以电梯下来左拐再右拐,那家餐厅问问能不能用的哟。嘿嘿
我打电话给餐厅,餐厅说只能大堂吧用。。。所以我去餐厅吃了个午餐,会员七五折也还行,不贵。。。
lonely1229  钻石会员   楼主| 2021-5-18 07:45:56  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-18 05:55
宝宝可爱
哈哈,谢谢!
lonely1229  钻石会员   楼主| 2021-5-18 07:47:07  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-5-18 06:46
五缘湾的海景是真挺不错的,上次住的时候,前一天晚上到的酒店,没看到啥,倒头就睡,第二天早上起来一拉窗帘,有被震撼到,度假的感觉一下子来了
下次换同安的万豪和万丽试试,有点小三亚的感觉,就是海水质量和三亚没办法比!不过比岛内的会好些。
snowykira  黑钻会员  2021-5-18 08:11:29  | 显示全部楼层
这家DT服务不错
格芮的消费券餐厅能用的啊 晚饭那个餐厅有套餐
这家前台真的好不靠谱
lonely1229  钻石会员   楼主| 2021-5-18 14:30:03  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-5-18 13:02
格芮的消费券餐厅能用的啊 晚饭那个餐厅有套餐
。。。我打关爱热线他说不行。说只能大堂吧。。。然后客房送餐也不能用。我只好去餐厅单点了。。。
@lonely1229 感谢您近期选择入住我们厦门佳逸酒店 希尔顿格芮精选与厦门希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。我们会积极收集您所反馈的这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生活愉快!